• たけたけ☆ on LIPS 「ハーブの医療研究、医療機関として世界的に有名なタイ国立「チャオ..」(1枚目)
  • たけたけ☆ on LIPS 「ハーブの医療研究、医療機関として世界的に有名なタイ国立「チャオ..」(2枚目)

たけたけ☆ on LIPS 「ハーブの医療研究、医療機関として世界的に有名な ..」

ハーブの医療研究、医療機関として世界的に有名な タイ国立「チャオプラヤ ・ アバイブーベ 病院」が商品開発を行なっているこの石鹸♪ 美容大国のタイで有名な石鹸と聞いたら試してみたくなりますよね🙉✨ 見た目の色から、薬草のようなキツい臭いがしそうと思いましたが、意外や意外❗ みなさんご存知の、牛乳石鹸にそっくりの優しい香り😚✨ ネットで泡立てると、泡はしっとりとしていて 優しく、気持ちよく洗えます♪ 洗いあがりの顔は期待通り! パァ~っと明るくなっていました😆✨ この石鹸にはピーリング効果もあるので、なるほど♪です😊 マンゴスチン石鹸はどちらかと言うと、 混合肌や脂性肌向きな石鹸らしいので突っ張らないかな? と思っていましたが、 思ったほど突っ張り感はなく、すっきりと洗えました😄 送料は別でかかりますが、Amazonで本体価格が500円ほど。 良かったら試してみて下さい♪ とても気に入ったのでたまに体にも使っていましたが、 2ヶ月位はもったので、コスパはめっちゃいいです♪😄 ☆果実の女王と言われるマンゴスチンには ビタミンB・Cが豊富だそうです♪ #Mangosteen Peel Soap #アバイブーベ #マンゴスチン石鹸 #海外 #使いきり

たけたけ☆さんの人気クチコミ