• ザカロットあやめ on LIPS 「はじめまして〜!初投稿してみた28アラサーだよ〜ん!コスメの説..」(1枚目)
  • ザカロットあやめ on LIPS 「はじめまして〜!初投稿してみた28アラサーだよ〜ん!コスメの説..」(2枚目)
  • ザカロットあやめ on LIPS 「はじめまして〜!初投稿してみた28アラサーだよ〜ん!コスメの説..」(3枚目)
  • ザカロットあやめ on LIPS 「はじめまして〜!初投稿してみた28アラサーだよ〜ん!コスメの説..」(4枚目)

ザカロットあやめ on LIPS 「はじめまして〜!初投稿してみた28アラサーだよ〜ん! ..」

はじめまして〜!初投稿してみた28アラサーだよ〜ん! コスメの説明が上手くなるまでの間は 普段の荷物紹介をしながら〜 投稿になれたりとかもしていこうかな〜て! 荷物減らしたいけど減らせられないタイプやねん! だからか友達によくさ! 「何かある?」て言われて出したら 「ドラえもんより優秀!」て言われるレベルの荷物! こうやって荷物晒すことによって 荷物減らす意識をつけていきたいて思いまくっている! 自己紹介はうざない程度にして早速中身しょうかい! 一枚目のサイフに〜なんでウェットティッシュとかに貼る移動フタを付けているかとゆ〜と! 地味だったから!私薄いピンクは地味に感じちゃって派手にしたくなるね〜ん ヘアピンとかいれてるピンクのケースは ダイソーのキティちゃんめん棒ケースだったやつ〜❤️ ダイソーのさくらのハンドクリーム! こ、ここここれはみんな箱買いしても損しないかも! これよりさくらの香りのハンドクリームないよ!? イヤーカフとか入れてるのは ガシャポンの子供向けケース付きミラー!キティちゃんミミィちゃんかわい〜やろ! デコったミラーはデコる前から可愛かったダイソーのやつなんや!だけどねかわゆさレベルアップさせたら成功したやつ✨✨ 2枚目! ヘアゴムケースは見ての通りや!デコったカードケース! カバンに引っかからないですっって入るからオススメなヘアゴム収納だよん! 折りたたみコップはね〜友達との回し飲みが今コロナでできないやんか!でも折りたたみコップあったら自分のジュースを友達に味見させれるじゃ〜ん!洗えばまたカバンに入れれる❤️ あ!!香水て書いてるやつ!香水じゃないの!化粧水なの!書き間違い〜ん!ニキビ対策だ!! キティちゃんのめん棒スリムなケースでポケットにも入るよ!かわゆ!便利! ポケムヒさ〜!昔より可愛くなってるよね!? 友達痒がってる時に塗りたくってるよ! マニキュアは!毎日気分で持ち歩く種類変わる!とりまダイソーかな〜て気分だった✨ あぶらとり紙!見えにくいけど!キキララ柄なの!本当はかわかわかわい〜の!信じて! アイス型せんす!2本あるよ!ミニ扇風機のバッテリー切れの後せんすで友達と乗り切ってる! バンソーコはピカチュウやマイメロや忍たま!ケースはどこでだったか忘れちたあたあ 毛玉取りかわいっしょ!ミラーもあるんよ! 紙おしぼりは指でメイクした後に拭くため〜友達にもかなり貸す 口臭スプレー!何味だっけ?ベリーとかみたいなやつ さくらミンティア!噛んだらさくらの香りふわ〜〜〜て!で!あまいの! 四枚目! 持ち充はダイソーのマステでデコった❤️❤️❤️ コードとかもあるからでダイソーのミニ巾着にまとめて入れてる〜! いちご柄のあるやん!書き忘れたけどあれマスクケース! アクセ入れは硬いのに限るね〜❤️❤️❤️ 日焼け止めサボってる ティッシュはちゃんどティッシュケースにじゃなきゃ嫌すぎぃっ! 三枚目! 多い!! 最後まで見てくれた人!がそだけでも見てくれた人ありがと〜ん! #はじめての投稿

ザカロットあやめさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)