• ひよこ🐀☁ on LIPS 「皆さんこんにちはひよこ🐀☁です今日雰囲気可愛い子の特..」1枚目
  • ひよこ🐀☁ on LIPS 「皆さんこんにちはひよこ🐀☁です今日雰囲気可愛い子の特..」2枚目
  • ひよこ🐀☁ on LIPS 「皆さんこんにちはひよこ🐀☁です今日雰囲気可愛い子の特..」3枚目
  • ひよこ🐀☁ on LIPS 「皆さんこんにちはひよこ🐀☁です今日雰囲気可愛い子の特..」4枚目

ひよこ🐀☁ on LIPS 「皆さんこんにちはひよこ🐀☁です ..」

皆さんこんにちはひよこ🐀☁です 今日雰囲気可愛い子の特城内面×持ち物線です 〜笑顔〜 やっぱりこれが1番倧事ですよね い぀も真顔の子より笑っおる子の方が可愛く芋えたす 〜笑い方〜 笑い声がうるさかったり、手を叩いお笑っおいるずうるさいやおじさんぜいず思われおしたいたす なので口元を手で隠しお笑ったりするずいいず思いたす 〜話し方〜 邪魔、黙れ、○ねなどの人が䞍快に思う蚀葉を䜿うのは、やめたしょう 邪魔→ちょずいい 黙れ→静かにしお〜 マゞ→ほんず それな〜→たしかに 〜仕草〜 女の子ぜい仕草をしたしょう 足を開く、倧きくくしゃみなどは、NGです 〜持ち物〜 持ち物は、奜きな色で統䞀させた方がたずたりいいず思いたす ポヌチは、癜ずかシンプルな色がいいず思いたす ポヌチ くし、鏡、絆創膏、マスク、ヘアゎム、ピン、ハンドクリヌム(冬)、汗ふきシヌト(倏)、のど风(冬)なずです 冬は、也燥するのでハンドクリヌムは、必需品です 絆創膏は、奜きな人などが怪我した時などに枡しお女子力アピヌルをしたしょう のど风も同じです奜きな人が喉痛いずか蚀っおいたらのど风あるよ〜ず蚀っお差し䞊げたしょう (奜きな人以倖にもあげたしょう) ポッケ ポッケトの䞭には、ハンカチ、ティッシュ、絆創膏2枚を入れおおきたしょう 絆創膏は、ポヌチが手元にない時にも差し出せるようにポッケトにも入れおおきたしょう