•  ぴりりん on LIPS 「とにかく白いアイシャドウが可愛い❕2枚目の写真の①番を3枚目の..」(1枚目)
  •  ぴりりん on LIPS 「とにかく白いアイシャドウが可愛い❕2枚目の写真の①番を3枚目の..」(2枚目)
  •  ぴりりん on LIPS 「とにかく白いアイシャドウが可愛い❕2枚目の写真の①番を3枚目の..」(3枚目)
  •  ぴりりん on LIPS 「とにかく白いアイシャドウが可愛い❕2枚目の写真の①番を3枚目の..」(4枚目)

ぴりりん on LIPS 「とにかく白いアイシャドウが可愛い❕ ..」

とにかく白いアイシャドウが可愛い❕ 2枚目の写真の①番を3枚目の写真見たら分かりやすいと思うけど、くの字にのせるとほんまに可愛くなる❕ 少しだけの違いだけど、くの字にのせるだけで印象変わる❕♥️ 金欠の方はハイライトとかでもいいけどね。 でも私的にこのアイシャドウを乗せるのがおすすめ。 すごい発色いいしね。 4枚目の写真を見てくれれば分かりやすいけど、③番を目の際に塗って目を締める役割もしてくれるよ❕ ぜひ買ってみてね!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セザンヌ トーンアップアイシャドウ 01番 (ナチュラルブラウン) #CEZANNE #CEZANNE アイシャドウ #アイシャドウ 発色 #かわいい #可愛い #アイメイク