• さ on LIPS 「みなさんこんばんはー!かなりお久しぶりにLIPS投稿します😬💕..」(1枚目)

さ on LIPS 「みなさんこんばんはー! かなりお久しぶりに ..」

みなさんこんばんはー! かなりお久しぶりに LIPS投稿します😬💕 お元気ですか? 日本めっちゃ暑い みたいですね🥵 NYはなんか急に 涼しくなって しかも日も短くなって 秋がちらちら アピールし始めてます🍂 でもまだ日中は 夏だから汗だくだけど😂 今回は、 キャンドルが好きで 色々試した結果 香り、パッケージ、 素材、、、? とにかくトータルで お気に入りのキャンドルと 試しに買った madeinjapanの 香水 のご紹介です💁🏽‍♀️✨ まずこのsensational の storm No.6 キャンドル。 柑橘系の中に 少し甘さのある 絶妙な香りで これはどこに置いても スッキリ爽やかな だけど少し甘い柔らかくて いい気分にしてくれます😍 これ、本当は soy candleなんですけど、 今回はまさかの soy blend 😭 100%soyじゃないので これでマッサージとか できません🥺 悲しみ。 そうそう、 何がお気に入りかって、 soy candleだったら 溶けたロウを 全身に塗って マッサージにも 使えるところ😍 次はよくみて買います笑 そして、この香水 最近コロナで お試し出来なくて シュッとは できないけど トップノートは嗅げて すっごいいい 香りだったんです❤️ だけど、香水て ラストノートが大事と 思っていて これはもう、 凄い差があって、 なんというか 個人的にそれが いい香りではなく むしろ苦手なかおりに なってしまって😭 悲しみの中、 返品予定です。 SEPHORAは いつも並んでるし なかなか 行きにくくて😱 なんかふら〜っと 行けてた頃が 懐かしい🥺 だけどまたそんな日が 来ることを 楽しみに 乗り越えるしかないねーっ! 来週は息子の誕生日なので お祝いするために 小旅行🚗✨ 行ってきます😍 久々の遠出👏🏽🥰 と言っても 車で2時間くらい 人がいない 自然の中で お祝い🥂✨ いつもだったら しないような事を できる環境でもある今を 楽しんできまーす🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》久しぶりー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 日本暑いよ😭来週58の誕生日や(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ お祝いしたいけど、荷物届かないし、ごめんね😭 忙しいやろうけど、またお話しようねヽ(•̀ω•́ )ゝ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh写真ありがとう😭❤可愛かった。。会いたいよー😭

• さ

@maimai0619今から行ってきまーす🤩💕 またすぐ送ります😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh仕事終わったかな?😭またあつ森しようね❤ 甥っ子くんの写真や動画いつもありがとう😭

• さ

@maimai0619ぷぅぴありがとうございます😊💕😍 あつもりもしたかったなぁ😂🎆✨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いわーキャンドル大好き😆💕ニールズヤードレメディーズが大好き😆💕 ぷぅちゃんのお隣の県に住んでますが。。灰になりそう😫💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@iszkzhrsyrgh私はmidnightsummer、っていう、ムスク系が大好き😆💕 日差しに弱い。。😊💦ありがとうございます❗

• さ

@colorful_make_2eqsニールズ!良さそう! 使ったことないから使ってみたいです😍✨ あ、ご近所さんなんですね!👏🏽💕溶けるとか通り越して灰ですか😂どうか水分補充をマメに🥺✨

• maimai

maimaiさちゃん!久しぶりー、元気?? 来週息子君の誕生日なの?娘と誕生日近い🤩 キャンドルは、成分で色々違うのね💦知らなかったー💦 香水はラストノートがどんなふうになってしまうの?わたしはムスク風になってしまうのが苦手な人だよー😅 毎日忙しいだろうけど、また暇ができたらお話ししてね✨

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh24日なのかー!息子君、3歳おめでとう🎉 うちの娘はギリギリ、9月に入って9月2日なのー、だから夏女なのかはわからない笑 芳香剤系になってしまうのかー、残念😱またいいの見つかるといいねえ😊では、キャンプ楽しんできてね🌟

• さ

@maimai08maimaiさーん💕 久しぶり😍✨そう!24日なの!もう明日笑 娘ちゃんはいつなのー?夏男夏女ね🤩 ラストノートがね、ムスク系とも違うの😱だけどなんともはっきりしないもやもやした芳香剤のようなかおり、、😂💦語彙力の無さはごめんね😁とにかくかなり爽やかなトップノートだったから、そのギャップにびっくりしちゃった😭  うん!もちろん!また遊びに行くよー!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈匂いフェチのわたしにはたまらないやーつ💕

• さ

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 たまんないやーつよ🤩 深呼吸したくなるくらいいい香り😁

• みよ

みよこの時間にこんばんはって時差を感じますねぇ🎶 今は夜中かな💦通知うるさかったらごめんね🙏🏻 また時間に余裕ある時あつ森しようね💗

• さ

@miyo_215みよさーん💕日本と昼夜逆転だからね😂 あつ森またやりましょーっ😍 ぷぅぴに今日花火大会だったって聞きましたよ🎆✨いいなぁあ😁

ささんの人気クチコミ