• さ on LIPS 「BOBBIBROWNLOVEINTHEAFTERNOONEYE..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「BOBBIBROWNLOVEINTHEAFTERNOONEYE..」(2枚目)
  • さ on LIPS 「BOBBIBROWNLOVEINTHEAFTERNOONEYE..」(3枚目)

さ on LIPS 「BOBBI BROWN LOVE IN THE AFTERNOON ..」

BOBBI BROWN LOVE IN THE AFTERNOON EYE SHADOW PALETTE ボビーブラウン 昔から地味〜に好きで あ、アイライナー出た時くらいかな? なんか気になってみちゃうんですよねー って事で、買ってみました😁 かわいい。 かわいい。 かわいい。 特に②、⑤、⑦の発色と発光感😍 素敵です🙋🏻‍♀️✨ スウォッチしかしてないですが、 コレで早くメイクしたぁーい! シマーな感じの①、④は かなり重ねないと色味が出なかったです🤔 だけど、捨て色なし🤘🏽 それだけで最高なパレットでした👏🏽🥰 メイクしたらまた投稿します💄✨ #bobbibrown#loveintheafternoon#eyeshadowpalette#アイカラー#捨て色なし#コスメ

•  ジャス

ジャス 私もさちゃんがメイクしたボビー みたい♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

•  ジャス

ジャス @iszkzhrsyrghぜひ!みたーい☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あとね、この間ミストスプレーの話してて お安くクラランスのフィックススプレー ゲットできたから試してみるよ❤ つや玉のエリクシールもいいみたいよね🎶 顔が後5個くらいあればいいのに笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡

• さ

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💓 わぁー嬉しい😍 そう言ってもらえるとさらにやる気出るっ😆✨ やってみるねっ!👍🏽

• 小鞠

小鞠 ボビーブラウンのパレット、一度は使ってみたい♡ネーミングもオシャレ♡

• さ

@petit_ragdoll小鞠さん💓ネーミング可愛いですよね😍✨ 結構高発色なカラーが好きなので、ボビーは裏切りません🥰💄

• maimai

maimaiさちゃーん、わたしもボビイブラウン 大好きー😍しかもこのパレットの配色、神レベルの実用的なカラーしかないー✨素敵💕

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghね、偏光具合というか、そういうのがありそうだよね😃そうそう日本はボビイブラウン、 アメリカほどカラバリがない気がしていた😅

• さ

@maimai08③ね、わたしもちょっと、目元につかったらどんな感じかなーと思ってたの!😳今度メイクしてみるねっ🥳 そかそか、あっても限定されるもんね!新発見に繋がって良かった😆

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghさちゃんが、書いてるけど、⑤と⑦が特に良さそう✨個人的に③のオーロラ感?玉虫感?も気になる🤩ボビイブラウン はなかなか日本にないから、貴重な発色見せてくれてありがとう😊

• さ

@maimai08maimaiさん💓そうでしょそうでしょっ!さすがわかってくれてる😆💕カラーもデイリーでなんでも合いそうで、早く使いたくてうずうずしてるよっ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃんメイクみたいみたい❤ボビーブラウン、クリオパレットに似てるね(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghいいねー❤私にもメイクしてほしい❤ハイライターの使い方やっぱり分からんよ(´-ω-)

• さ

@maimai0619ぷぅぴぃ💓今度してみまーすっ😍💕 クリオもこんな感じなんですねっ🥰 これは発色が最高そうなので楽しみです🙋🏻‍♀️✨

• ケアベア

ケアベアさちゃーん♡おそろいだよん😆🙌かわいい配色だよね✨最近使ってなかったからまた使おう💕

• ケアベア

ケアベア@iszkzhrsyrgh*゚∀゚)*。_。)ウンウン色味は一年中使えそうな色だよね😊 サンプルセールとかあってうらやましい💛

• さ

@keabeabeaやっぱりその時期だよね😂 パッケージがそんな感じだったから💡売り切れちゃってたんだ!😳❤️ 今回のコレはサンプルセールでゲットしたからきっとちょっと前のなんだろうなーって思って聞いてみた🤣だけど季節選ばず使えそうで良いよね😍

• ケアベア

ケアベア@iszkzhrsyrghわーい"(ノ*>∀<)ノ💛 私は去年のクリスマスコフレで買ったよ😆✨人気ですぐに売り切れちゃったよ〜!

• さ

@keabeabeaケアベアちゃん💕わーいお揃いっ😍✨ すごい可愛いよね😆 ケアベアちゃんはこれいつ買ったー?

ささんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)