• さ on LIPS 「ESTEELAUDERNUTRITIOUSActive-tre..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「ESTEELAUDERNUTRITIOUSActive-tre..」(2枚目)

さ on LIPS 「ESTEE LAUDER NUTRITIOUS Active-tremella ..」

ESTEE LAUDER NUTRITIOUS Active-tremella Hydra Fortifying Emulsion ずーっと、乳液が欲しいなぁとおもって ネット見てたら、エスティーローダーで 良さそうな乳液発見しました。 アジア人のために作られた白キクラゲ をの生きたエキスを使った乳液です! アジア人のためな時点で気になる🤔 という事で、買ってみました😍 まだ初めての使用なのですが、 香り: ほぼ無臭 テクスチャ: こってりしっとりのミルク 使用感: とてもしっとりしてますが、そこまでべとつく感じもなく、結構好きです💓 今まで最後はクリーム使ってたんですけど、 夏で、ペトペトしちゃうのが気になってて、 もう少し軽いのが欲しくて 乳液を探してたんですけど、 試しに買ったコレ、手に取った感じは 軽くないけど、使い心地が軽くて いい気がします😍✨ やっぱりマスク生活なので、 最近マスクの下はほぼスッピンなんですけど、 それを自信持っていつでもマスク外せるように したいなぁと色々試行錯誤中です😂 前に勝手に4週間チャレンジの glow recipeのスイカジェル、 4週間使ったので、 今度経過レビューします🥺 #エスティーローダー #乳液 #エマルジョン #アクティブトレメラ #白キクラゲ #スキンケア

• Kei

Kei白キクラゲ😳 初めて聞いた🥺✨

• さ

@k_rps_私もーっ😆調べたら出てきたの笑

• maimai

maimaiさちゃーん、わたしもクリーム派😃夏だから乳液という手もあるのね🌟 白キクラゲって高級食材っぽいねー✨

• さ

@maimai08そうだねっ!😳選べるのはコスメ、スキンケア好きな特権だね💓

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghね、なんか良いと聞くと使いたくなるしね😃その中でも、自分には合いそうなものをえらぶのもまた楽しいし、大変だよね😄

• さ

@maimai08それは一理あるねっ😆👍🏽 そうそう、スキンケアにも流行があったりすると なかなかどれが自分に合ってるかたまに見失うー😁💦 たくさんの選択肢から探し出すのはなかなか難しいよね!

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghきっと美味しそうな食材は肌にも良いからいいんだよ😄なんか、スキンケアも流行りみたいなのあって、どんどん新しいのでるから、そっち買ってしまうよねー✨

• さ

@maimai08笑 そっかぁ、気づかないうちにそうなってる😂食いしん坊だからかな🤣 大容量お得だからね👍🏽気に入ったのがあればそうしたいんだけど、永遠に迷子な気がする笑

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh結構、さちゃんが使っているアイテムは美味しそうな食材があるね😄わたしはクリーム大容量ボトルを買ってしまい、夏場もクリームだよー💦

• さ

@maimai08maimaiさん💕わーいクリーム仲間✨🙌🏾 そう、湿気も結構あるし、乳液でいいかなーって! 白キクラゲ、なんか稀少な感じするよね!😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん投稿待ってました❤エスティローダーなん?(*´˘`*)♡

• さ

@maimai0619あ、分かった!新しいやつですねー! あれも良さそうです!👏🏽

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghエスティローダーの茶色のこびんの美容液セット気になってるんよねー(´-ω-)︎💕︎

• さ

@maimai0619なんだかんだ久々です😂💦 特にこだわりなかったんですけど、エスティローダーです🙋🏻‍♀️💕笑

• 小鞠

小鞠 エスティローダーのスキンケア気になります♡ 匂いがないのが意外💕

• さ

@petit_ragdoll小鞠さん💕そうなんです、香りがありそうなイメージでしたけど、なんか奥〜にこれが白キクラゲの匂いかな?って言うのがある気がするくらいです😂

ささんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)