乾いた後も密着感もあるので、涙袋や目の周りに塗ってもパラパラ落ちてきたりせず全然大丈夫でした!! 細筆だし取り出す時にラメの量を調節すれば色んなメイクに合わせて使用できると思います✨ ラメ好きの方はぜひ1度お試しください!!
もっと見るおすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×グリッター
HOLIKA HOLIKA アイスパングルグリッター | 1,040円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第37位 | さりげなくキラキラメイクをしたい時に◎細筆タイプで量の調節がしやすいので使いやすい! | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA アイメタルグリッター | 2,080円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第24位 | キラキラして可愛い!ラメ落ちもしないし、色ものこるのでいい感じ♡ | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA ネオンスパングリッター |
| 程よく可愛くて愛されるような目元にしてくれちゃいます💋 本当にアイドルがつけてそうな可愛いグリッターライナーです♪ | 詳細を見る |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
さば🐟さんの人気クチコミ
💖🌸dasique🌸💖シャドウパレットめちゃくちゃ可愛いくて、1目見て買ってしまった…🥺3つ揃った?のでまったりレビューします💖✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o🦔01Sugarbrown超王道のブラウ...
- 2020.10.26
🍑サボリーノ🍎🍓レビュー第1段!!!!朝用マスク🍓高保湿ミックスベリー🐮ホワイトタイプキウイヨーグルト🍊すっきりミンティグレープフルーツ🍍しっとりフルーティアーモンド💖限定🍓プレミアム幻の白苺🍑しっとりピーチレモネード(PLAZA限定)🍋しっ...
- 2019.09.21
Paradoサクラヴェールとスキンケアルージュの投稿です🌸スキンケアルージュは前回のシャインオン926と合わせてみました、にも登場しますが長い目でみてくれると嬉しいです☺️♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。...
- 2019.02.02
#ちぇるの桜コスメ🌸第4弾フレグランス編🌸🌸🌸まぁ参考になれば…ね?(๑•̀ω•́๑)♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🌸オハナマハロクプラウ·ラニ桜ベースの甘い香り☺️香りは1番持ちます⋆⸜(´...
- 2019.03.29
💐JILLSTUART💐シマークチュールアイズ#08ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺஐ〰ฺ・:*:・✿ฺすっっごく!可愛い!!くすみピンクブラウンのパレットになります😍見るだけでテンション爆上がり…☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ハイライト...
- 2019.06.20
フィニッシュミスト比較🤔クソ暑い今日この頃、お化粧…溶けません?そんな貴方に!メイクキープ出来るフィニッシュミスト💕色々あるからどれがいいか悩むよー!って方、参考にして頂ければと思います(*`・ω・´)🌸shuuemuraパーフェクターミスト...
- 2019.07.18