【HOTARUPERSONALIZED】パーソナライズスキンケア「HOTARUPERSONALIZED』Sweet7月号で田中みな実さんともタイアップで話題の商品です♡・・こちらの商品は一人ひとりにカスタマイズした化粧水と美容乳液で、10つの質問に答えるだけで約11万通りの肌診断結果の中から、今の自分に合ったスキンケアセットが名前入りカウンセリングシートと一緒に届く商品なので、ちょっと特別感も味わえて肌診断の時点で楽しかったです(´◡`๑)・・テクスチャーの好みも質問にあって、自分好みの使い心地でなおかつ、トラブルや悩みに合わせた処方で解決に導く自分だけのオーダーメイド。ローションとモイスチャライザーの2つのアイテムでOK。私の元に届いたものは、好みのややさっぱり感もあり保湿効果も実感できるものでした♪仕上がりはしっとりサラサラも持続し、化粧ノリも◎とても良かったです。(個人的な感想です)定期コースでの購入(もちろん解約もお休みもOKのようです)だけのようですが、興味のある方は是非チェックしてみてください♡#HOTARUPERSONALIZED#hotaru#スキンケア#オーダーメイドスキンケア#パーソナライズスキンケア
もっと見るHOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「HOTARUPERSONALIZED10コ..」
スキンケアキットランキング
HOTARU PERSONALIZED | HOTARU PERSONALIZED | ”診断結果やスキンケアの仕方など丁寧な冊子もついてきて、すごくわかりやすく良かった♪” | スキンケアキット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | メークアップ コレクション 2020 | スキンケアキット |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n | スキンケアキット |
| 20,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
SK-II | SK-II ピテラ エッセンス セット | ”肌荒れやくすみを抑えて肌のトーンアップを期待できる!翌朝からメイクノリの違いを実感できます。” | スキンケアキット |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム スターター キット | ”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。ライン使いで肌触りアップが期待できます。” | スキンケアキット |
| 11,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | プレステージ ラキュール | スキンケアキット |
| 150,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ORBIS | オルビスユー トライアルセット | ”全体的に、しっかり保湿!だけどベタつかない重くない!しっとり〜なのに軽やか♡” | スキンケアキット |
APEX | デザイニングキット | スキンケアキット |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) | スキンケアキット |
| 22,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
LANCOME | ジェニフィック キット | スキンケアキット |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る |
🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ
🗒メモ&雑談🗒最近の購入品*dasique*・シャドウパレット#01SugerBrownie#02RosePetal#03NudePotion#04PastelDream#05SunsetMuhly最近ほぼメモ用の購入品投稿しかできてない気がする😑というのもわたくし実は女子にしては珍しい職業で日によってメイクすると悲惨なことになるのでそーゆー日はほぼメイクできないうえに家にも帰れなかったりするので写真が全く撮れません😂休みの日はこれしてみよう‼️とかこれ買ってみよう‼️とかみなさんの投稿を見て毎日楽しく過ごしております🎵今回購入したdasiqueのシャドウパレットもみなさんの投稿を見ていてあまりのかわいさにハートを撃ち抜かれたのと初めて買ってみたHolidayCollectionが想像以上によかったから✨使用感などはまた改めて投稿しようと思います😌#dasique#シャドウパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット
KATE新作ライナースウォッチあり♥昨日購入したKATEの新作ライナーを早速スウォッチしました🎵絶妙なくすみカラーで秋冬メイクが楽しくなりそうです😚KATEコンシャスライナーカラー01ダスティーオレンジ02ヌーディーベージュ03ヌーディーブラウン04ヌーディーピンク05ダスティーピンク06グレイッシュブラウン“ブラウンシャドウに似合うカラーライナー”フェルトタイプでほどよいハリがあるので細くも太くも描きやすい✏️私のイメージではKATE=黒デザインでしたがこのライナーはキャップを外さなくてもひと目でどの色か分かるのでありがたい✨(いつも使いたいものが見つからずひたすらキャップやふたをあけまくる女ですw)個人的には01ダスティーオレンジ05ダスティーピンクがすごーく活躍しそうです😃#KATE#ケイト#アイライナー#カラーライナー#新作コスメ#スウォッチ
*CLIO*・プロアイパレット8号イントゥレース発売されてからずっとみなさんの投稿を見ていて欲しいなーと思っていたイントゥレース🎵まだ届いたばかりで使ってみてはいませんが下段のキラキラ感かわいすぎてヤバイです😍見た感じ使いやすそうな色ばかりでまたしてもメイクが楽しくなりそうです😊#CLIO#プロアイパレット#イントゥレース
本日の購入品♥🗒メモ🗒本日の購入品*AUBE*・タイムレスカラーリップ06ハニーオレンジ*excel*・エクストラリッチパウダー’2101ピーチベージュ02ピーチグロウ*CEZANNE*・ニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド*CANMAKE*・ジューシーピュアアイズNo.13シャンパンベージュ・3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン02アッシュブラウン*3coins*・mcカフェスイーツチークSodaPopGelatoChocoMintParfaitMixBerryGelatoChocolatParfaitOrangeChocoGelato・MCTリップ&チーク01020304・ケース付きシリコーンパフ1点~10点までまとめて¥300*DAISO*・miia6色アイシャドウスウィートサンドナイトアウトディスコ・miiaスティックハイライトウェットグロウ・miiaリップグロスアンティークフラミンゴドーリー・miiaリキッドアイシャドウスパークリングピンクフィズスノウベージュAUBEのタイムレスやっと06売ってるとこ見つけたー😭3coinsでmcシリーズが1~10コまで300円になってたからとりあえず10コ買って友達のお子ちゃまたちに配ろうかな😙DAISOのmiiaシリーズうちの近所でもやっと店頭に並び始めた💨こーゆーのとりあえず買ってしまう😑
🌸SpringCollection🌸*Dior*・ディオールヴェルニ322コーラルピオニー561ピンクサクラ※2021.1.1~限定発売*CHANEL*・ヴェルニロングトゥニュ887メタリックブルーム※2021.1.8~限定発売春色ネイルを3種類購入しました🎵まだまだ寒い日が続きますが気分だけは春爛漫桜満開でございます😚💕ものすごく私事ですがネイルのほとんどをかあ様とシェアしていて通常はネイルをしょっちゅう塗り替えるかあ様のもとに保管されています😇もちろん私の持ち出しは自由ですが“それ塗りたいから持って帰らないで😜”と高確率で言われるのでさすがは親子‼️使いたいタイミングがよく被りますw新入りや季節に合ったものを選びがちなのでしょうがないっちゃしょうがないですが😅話が激しく脱線しましたが私達親子のもとに迎えたてのこの3本を今私が持ってることが奇跡✨↑これがどうしても言いたかった😂w肝心のネイル達はどれも春色メイクと一緒に使いたいかわいいカラーばかりです🥰他の手持ちのネイル達もかあ様との攻防をくぐり抜けて徐々にレビューしたいと思います🙃※画像は実際の色味に近づけるため加工してますが…実物はもっとかわいいです😭#Dior#ディオール#CHANEL#シャネル#ヴェルニ#マニキュア#ネイル#スプリングコレクション#SpringCollection#限定#2021
- 6日前
*Dior*・スティックグロウ715コーラルグロウ865ピンクグロウ2021.1.1に発売された🌸SpringCollection🌸Diorからスティックタイプのチークが初めて発売されました👏🏻お店で色味を見せていただいてその時はどっちもかわいいなーくらいで購入を決めました😃実際に使ってみると色味のかわいさ以上にびっくりしたのがとろけるような塗り心地と美しいツヤ✨お肌の水分量に反応して発色するらしく自分だけの色‼️というのもうれしいポイントです🎵ティッシュでおさえてからマスクすると発色はキレイに残るのにマスクにはほとんどつかなくてマスク生活が続くこのご時世に大活躍な予感🤩限定なのが惜しすぎる😂「初めて発売された商品なので見に来られるお客様がすごく多いんですよ」とBAさんがおっしゃってたので注目度も高いようです👀✨気になる方はお早めにチェックしてみてください😌#Dior#ディオール#スプリングコレクション#2021#スティックグロウ#コーラルグロウ#ピンクグロウ#スティックチーク#チーク#限定コスメ#新作コスメ#デパコス
商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED
- スキンケアキット
- オープン価格
- 2020/5/22
- Sparty
- あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。