0b67ec216d6158c38c8c08c0 1607000133 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「HOTARUPERSONALIZED10コ..」

🖤ALICE🖤
  • 🖤ALICE🖤

HOTARU PERSONALIZED 10コの質問に答えるだけで 自分に合った自分だけの化粧水と乳液を オーダーメイドできるなんて なんてすばらしいのかしらと ずぅーっと興味津々でした😆 さっぱり系・しっとり系と テクスチャーが選べるのもステキ🎵 私は“プツプツ繊細肌”らしく 季節の変わり目や体調の影響を 受けやすいとの診断🙁 診断結果を見て まさにその通り‼️なことばかりで びっくり😳😳😳w 最初は化粧水と乳液だけで ホントに大丈夫かなと心配だったけど さすが私のための2本なので お肌が安定して潤いが保たれ ニキビとかもできなくなってきました🎵 お肌の変化に合わせて 再診断してオーダーメイドし直せるから 新たな悩みが増えても安心✨ 心強いお肌の味方です😚 #HOTARUPERSONALIZED #ホタルパーソナライズド #オーダーメイド #スキンケア #化粧水 #乳液

スキンケアキットランキング

SK-II

ジェニフィック キット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED

2020/5/22
HOTARU PERSONALIZED(ホタルパーソナライズド)
Sparty
あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。

2021年01月17日(Sun)