\HOTARUPERSONALIZED/パーソナライズスキンケアのHOTARUPERSONALIZEDは、一人ひとりにあった化粧水と美容乳液!サイトから肌診断のカウンセリングをして、自分に合ったものを届けてくれるよ。わたしの肌診断の結果は、やや皮脂多めのゴワゴワゆらぎ肌だったよ〜🤨テクスチャーはさっぱりめで、ベタベタするのが苦手なわたしには嬉しい。全部でなんと11万通りもあるみたい🧐使い切った後には、どんな肌になっているか楽しみ。#hotaru#hotarupersonalized#肌診断#スキンケア
もっと見るHOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「.自分の肌に合わせてパーソナライズできるス..」
スキンケアキットランキング
HOTARU PERSONALIZED | HOTARU PERSONALIZED | ”診断結果やスキンケアの仕方など丁寧な冊子もついてきて、すごくわかりやすく良かった♪” | スキンケアキット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | メークアップ コレクション 2020 | スキンケアキット |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
SK-II | SK-II ピテラ エッセンス セット | ”肌荒れやくすみを抑えて肌のトーンアップを期待できる!翌朝からメイクノリの違いを実感できます。” | スキンケアキット |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム スターター キット | ”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。ライン使いで肌触りアップが期待できます。” | スキンケアキット |
| 11,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) | スキンケアキット |
| 22,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n | スキンケアキット |
| 20,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
POND'S | ダブルホワイト 薬用美白モイストローション(セット) | ”とにかく落ち着くようなリラックスできるキツすぎない香り♡” | スキンケアキット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dr.UNM | BEBETOXアンプルセット | ”鎮静成分が入った液のおかげで赤身の引きも早い気がするし肌の調子が良くなる! ハリ感、毛穴によくきくきが♪” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
ORBIS | オルビスユー トライアルセット | ”全体的に、しっかり保湿!だけどベタつかない重くない!しっとり〜なのに軽やか♡” | スキンケアキット |
DHC | オリーブすべすべセットI | スキンケアキット |
| 6,381円(税抜) | 詳細を見る |
ぴんくさんさんの人気クチコミ
ネイルモアエアーマニキュア.最強の時短ネイル❗️スプレーでシューとして洗い流したら完了😂✨.ベースコートとトップコートも忘れずに💡.ラメが細かく、上品なゴールドです👑これは、画期的な商品です🥺
- 9時間前
.なめらか本舗の洗顔元々好きなんだけど、リニューアルしたんですって🌟最近は肌のゴワつきと乾燥に悩まされてるから、洗顔とか適当に使えないなーって思う💦この洗顔は、私の肌にバッチリ👌混合肌さんでもさっぱりもっちりに洗いあがりますよ🎵きめ細かい泡が気持ち良い💛.#なめらか本舗#洗顔#混合肌
鼻の毛穴の汚れってなかなか取れなくてけっこうストレス😣そんな時にはJUSOKUROPACKがおすすめ!洗顔後の一手間でキレイな鼻に変身できちゃいます!黒いジェルがジュワジュワっと泡に変わるのも楽しい🎶肌のつっぱり感もなく使い心地◎週に1〜2回の習慣にしよーっと😘#はじめての投稿
- 2019.11.28
超楽に付けれるmezaikuを使ってみたよ👀🧡最近、歳のせいか二重幅が狭まってきてパッチリ二重とは言えない感じに。。これなら簡単に二重幅を広くできるし、何より本当に簡単に付けれる✨しかも、特許出願中なんだって!さすがすぎる🥺mezaikuは一重の人でなくても使えるのね👍.#ユニセックスmezaiku#mezaiku#メザイク
.自分の肌に合わせてパーソナライズできるスキンケア。HOTARUPERSONALIZEDオンライン無料診断で自分の肌に合った化粧水と美容乳液を作ってくれます😳香りもすごく好きでした✨長く付き合っていけそうだな💗.#コスメレポ#HOTARU#hotarupersonalized
気になっていたオリプチ😘二重の幅を広げるのに使える♥️糊が乾くのも早いから時短になるのも嬉しいポイント✨糊の目立たなさもありがたい❣️
- 2019.11.28
商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED
- スキンケアキット
- オープン価格
- 2020/5/22
- Sparty
- あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。