0b67ec216d6158c38c8c08c0 1607000133 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「【HOTARUPERSONALIZED】ハ..」

ようちゃん
  • ようちゃん

【HOTARU PERSONALIZED】 パーソナライズスキンケア「HOTARU PERSONALIZED』 Sweet7月号で田中みな実さんともタイアップで話題の商品です♡ ・ ・ こちらの商品は一人ひとりにカスタマイズした化粧水と美容乳液で、10つの質問に答えるだけで約11万通りの肌診断結果の中から、今の自分に合ったスキンケアセットが名前入りカウンセリングシートと一緒に届く商品なので、ちょっと特別感も味わえて肌診断の時点で楽しかったです(´◡`๑) ・ ・ テクスチャーの好みも質問にあって、自分好みの使い心地でなおかつ、トラブルや悩みに合わせた処方で解決に導く自分だけのオーダーメイド。 ローションとモイスチャライザーの2つのアイテムでOK。 私の元に届いたものは、好みのややさっぱり感もあり保湿効果も実感できるものでした♪仕上がりはしっとりサラサラも持続し、化粧ノリも◎とても良かったです。 (個人的な感想です) 定期コースでの購入(もちろん解約もお休みもOKのようです)だけのようですが、興味のある方は是非チェックしてみてください♡ #HOTARUPERSONALIZED #hotaru #スキンケア #オーダーメイドスキンケア #パーソナライズスキンケア

スキンケアキットランキング

ウインターコフレ エンパワービューティ

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ようちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED

2020/5/22
HOTARU PERSONALIZED(ホタルパーソナライズド)
Sparty
あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。

2021年01月21日(Thu)