B227e6a9ebee532df7ffae6c 1592036381 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「\HOTARUPERSONALIZED/パ..」

machu
  • machu

\HOTARU PERSONALIZED/ パーソナライズスキンケアのHOTARU PERSONALIZEDは、一人ひとりにあった化粧水と美容乳液! サイトから肌診断のカウンセリングをして、自分に合ったものを届けてくれるよ。 わたしの肌診断の結果は、やや皮脂多めのゴワゴワゆらぎ肌だったよ〜🤨 テクスチャーはさっぱりめで、ベタベタするのが苦手なわたしには嬉しい。 全部でなんと11万通りもあるみたい🧐 使い切った後には、どんな肌になっているか楽しみ。 #hotaru #hotarupersonalized #肌診断 #スキンケア

スキンケアキットランキング

B.A スターターキット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

machuさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)