HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「\HOTARUPERSONALIZED/パ..」

machu
  • machu

\HOTARU PERSONALIZED/ パーソナライズスキンケアのHOTARU PERSONALIZEDは、一人ひとりにあった化粧水と美容乳液! サイトから肌診断のカウンセリングをして、自分に合ったものを届けてくれるよ。 わたしの肌診断の結果は、やや皮脂多めのゴワゴワゆらぎ肌だったよ〜🤨 テクスチャーはさっぱりめで、ベタベタするのが苦手なわたしには嬉しい。 全部でなんと11万通りもあるみたい🧐 使い切った後には、どんな肌になっているか楽しみ。 #hotaru #hotarupersonalized #肌診断 #スキンケア

スキンケアキットランキング

Huxley

ハイドレーショントリオ

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

アクアキット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

machuさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED

2020/5/22
HOTARU PERSONALIZED(ホタルパーソナライズド)
Sparty
あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。