0b67ec216d6158c38c8c08c0 1607000133 small

HOTARU PERSONALIZEDHOTARU PERSONALIZED

• HOTARU PERSONALIZED/HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED(スキンケアキット)の口コミ「インスタの広告で出てきたHOTARUが気に..」

❁n❁
  • ❁n❁

インスタの広告で出てきたHOTARUが気になって調べてみるととても良さそうだったので購入しました! 🗣💭パッケージ まず箱からおしゃれでテンションが上がります😢 そして開けるとまたまたおしゃれなボトルが、、、💐 見た目からどストライクで好きでした😌🌻 🗣💭支払い 定期コースで初回限定ということで、送料込みで3930円でした🌱 振り込みもコンビニで簡単にできました😌 🗣💭使い心地 自分の肌質や悩みを選択していく中で、私の肌は乾燥肌なので、保湿力と潤い力のあるものを作っていただきました☺️ ▶︎化粧水 実際につけてみると少ししっとりめですが、ベタつくことはなく、とても使い心地が良かったです! 1番気になっていた保湿力もしっかりとありました◎ ▶︎乳液 保湿された感はあります! でも少し気になるのが肌に浸透させていくと最後の方がペタッと吸い付く感じになります、、、 なので、メイク前にこの乳液を使うと下地がうまく伸ばせませんでした😖 乳液のようなトラッとした質感の下地ならいいかもしれませんが、私が使用しているものとはあいませんでした😖 化粧水だけならリピートしたいなあと思いましたが、今後使い続けることを考えると、次回からはセットで1万円くらいになるらしく、お財布事情的にも値段が気になるので星4つにしています💫 ※追記 解約時には、こういう商品の場合なかなか解約できないのかな、、、と恐る恐る電話しましたが、とても優しく対応していただきました🙌 #スキンケア #HOTARU #化粧水 #乳液 #保湿 #乾燥肌 #HOTARUPERSONALIZED

• aya👼🏻

aya👼🏻解約したんですが詳しくおしえて頂けますか(. .`) お電話などもおしえて頂ければ光栄です💦

• ❁n❁

❁n❁@ayar_6_45いえいえ!お客様サポートセンターにしましたよ!😊

• aya👼🏻

aya👼🏻@mmb何度も申し訳ございません。お電話はどこに掲示されていましたか??お客様サポータセンターへのお電話で解約されましたか?? おしえて頂きたいです(。•́-ก̀。)お願い致します…

• aya👼🏻

aya👼🏻@mmbそうなんですね🥺ご丁寧にありがとうございます🥺ྀིྀི 使わさせていただきます✊🏻

• ❁n❁

❁n❁@ayar_6_45届きませんでした! ちょっと高いので、、といえば普通に解約できました!笑 こんな理由で良ければぜひどうぞ😂😂

• aya👼🏻

aya👼🏻@mmbありがとうございます🥺お主様は製造日までにお電話をした後はお届きになってないのですか?? おつかぬ事をお伺いいたしますがお主様の解約の理由を真似してもいいですか??(。•́-ก̀。)もし大丈夫でしたらおしえて頂けますか??

• ❁n❁

❁n❁@ayar_6_45解約したいと電話で伝えた時にそのまま電話で確認されます!契約者とわかるような電話番号だったり名前だったりの個人情報の確認だったと思います! 特に難しい事は聞かれてないと思います😊 毎月商品が届くようになっているので、来月分の製造日を迎える前に電話で解約しないと、次の月も届いてしまうので気をつけてください😖

• aya👼🏻

aya👼🏻@mmbありがとうございます🥺解約後はもう絶対に届かないですよね(。•́-ก̀。) 契約内容の確認はお電話でするんですよね😢簡単な内容でしたか?

• ❁n❁

❁n❁@ayar_6_45解約の方ですね!すいません😂 電話で解約したいことを伝えると、色々契約内容の確認があってから、どうして解約したいと思ったかみたいなことを聞かれてから正式に解約できました!

• aya👼🏻

aya👼🏻@mmb解約の方法を詳しくお聞きしたいんです(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございます🌷

• ❁n❁

❁n❁@ayar_6_45理解力がなくてすいません😖解約の方法を詳しくということで良かったでしょうか?😖商品についての方ですかね?? 電話番号は破棄してしまったのでわからないのですが一緒に添付されてきた紙に書かれていたと思います🗒

• aya👼🏻

aya👼🏻色々とありがとうございます😭お電話なんですが土日はおやすみですよね??

• aya👼🏻

aya👼🏻あと、1度解約したら来月、再来月もお電話をしなくて大丈夫でしたか?

• ❁n❁

❁n❁@ayar_6_45いえいえ!笑 あんまり覚えてないんですけど午前中かけたら何回か待って繋がったと思います!

• aya👼🏻

aya👼🏻@mmbありがとうございます💗ちなみにお繋がりやすい時間帯は何時ぐらいでしたか??(。•́-ก̀。) なんでもかんでもお聞きしてしまいすみません🥺

• ❁n❁

❁n❁@ayar_6_45平日の10時から18時みたいです! 一回で大丈夫でしたよ!

• aya👼🏻

aya👼🏻何もかもご丁寧にありがとうございます(。•́-ก̀。) 頑張って繋がるように粘りよくかけてみます笑 月曜日におかけして大丈夫そうですかね💦

• aya👼🏻

aya👼🏻@mmbほんとに色々とありがとうございましたー💗

❁n❁@ayar_6_45大丈夫だと思いますよ☺️

• aya👼🏻

aya👼🏻無事に解約出来ましたらご連絡してもよろしいですか(。•́-ก̀。)

• ❁n❁

❁n❁@ayar_6_45お役に立ててよかったです☺️ ぜひお待ちしてます!

スキンケアキットランキング

SK-II

ジェニフィック キット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

❁n❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED

2020/5/22
HOTARU PERSONALIZED(ホタルパーソナライズド)
Sparty
あなたの生活とお肌に寄り添い続けるスキンケアサポートサービスです。肌は、生まれ持った素質、年齢や生活習慣、季節などの様々な要因で日々変化していきます。その変化に合わせたスキンケアを実現するため、『HOTARU PERSONALIZED』はスマホでの10の簡単な質問とカメラ撮影による解析から肌状態を診断。診断結果に合わせ、”今”のあなたにぴったりな処方を調合しご自宅にお届けします。

2021年01月17日(Sun)