moonshotマイクロコレクトフィットクッション

• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

moonshot マイクロコレクトフィットクッション(クッションファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクッションファンデーション!*moonshotマイ..」

テオ
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • テオ

* moonshot マイクロコレクトフィットクッション * 今回はこちらのクッションファンデをご紹介します💁🏻‍♀️ まず、商品の詳しい説明から🌿 ⚪︎moonshot マイクロコレクトフィットクッション  今回紹介する色味は101番です ⚪︎SPF50+ PA+++ ⚪︎色味展開 / 101 アイボリー(19-21号) 201 ベージュ(22-23号) 301 ハニー(23-24号) ⚪︎内容量 / 15g わたしの肌タイプは普通肌で、普段使用している下地やファンデーションは一番明るい色です🦔 moonshotさんのクッションファンデは2種類あり、こちらとは別にマイクロセッティングフィットという種類があります。 マイクロセッティングフィットは、コレクトタイプに比べかなり薄付きで少し艶がでるタイプになっています🍀 コレクトタイプは、カバー力はあるけれど薄付きで厚塗り感なく綺麗に見えました🥺 頬の毛穴と浮き出ている血管をカバーしたいのですが、1回で使用した量は本当に少量で、パフの1/3に少量付けて伸ばすだけです☺︎☺︎ ( 下地はポールアンドジョーを使用) ⚠︎ 少量でしっかり伸びてカバーしてくれるので 付けすぎには注意です!! クッションがしずく型になっていて、目と鼻の間など細かいところも綺麗に塗ることができます✨ 激暑の中、マスクをつけて外を歩いたのですが、汚いヨレは無く問題ありませんでした☺️ ただ、ファンデがマスクに付かない!!てことは無かったのでキープミストを使用するともっと良くなると思います🌴 普段、ベースは一番明るい色を使用しているので今回も一番明るい101番を購入したのですが、少し明るかったです😂💧 ( さすが韓国!!) ただ、201番にすると暗いので自分に合った色を見つけるのが難しいかな〜と感じました。 店頭でmoonshotのクッションファンデを見たことがないので、ネットで注文するしかないのかなと思いますが、Qoo10だとAmazonよりお安く買えるかもしれません✊🏻 今年の夏はベースに悩むことも多いかもしれないので、是非一度試してみてください😌 #クッションファンデ #夏メイク #イエベ #イエベメイク #moonshot

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

テオさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot マイクロコレクトフィットクッション

クッションファンデーション
moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL