#MAC#春コスメ購入品レポ#デパコス#ツヤ肌#リキッドコンシーラー#スタジオラディアンス24ルミナスコンシーラーかれこれ、3週間前っ!沖縄行ってきました😘沖縄行ったら免税店には顔出さんといけんと思いまして。色々買い漁ってきたのですが、何せ年...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×化粧下地
M・A・C ストロボクリーム | 6,050円 |
| ボディケアランキング第91位 | 内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45(PA++++) | 6,050円 |
| ボディケアランキング第68位 | 発光するような艶感が素敵✨✨保湿力もあるのに崩れにくくしっかりメイクキープしてくれる! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| ボディケアランキング第86位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
さくさくさんの人気クチコミ
長時間マスクしててもマスクに付かない。肌も綺麗になるし最高…デパコスだしお高めだけど買う価値ある。一回の使用量もそんなに多くない。...
- 2020.03.10
色はBlackBerry。割とマットに近い。見た目ほど黒くないから普段使いにも〇1度塗りだと透け感もある。...
- 2020.03.10
100mlをQoo10で購入。¥12500くらいだった?かも。導入美容液として使用。めっちゃモチモチになる…...
- 2020.12.20
楽天で購入。。発色もかなりいいし、ラメがすごく綺麗!!...
- 2019.07.21
洗顔後にワンプッシュ♡ふわふわの泡で気持ちいい!コーラ?みたいな匂いがするwwwでも保湿良し、着け心地よしで最高!♡...
- 2020.08.21
初購入♡伸び良し〇めっちゃカバー力があるっていう感じてばないかも。自然にカバーしてくれる♡...
- 2020.08.21
商品詳細情報M・A・C プレップ プライム ナチュラル ラディアンス
- M・A・C(マック)