ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)の口コミ「😷マスクに付かない⁉️救世主リップ☑️エテ..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

😷マスクに付かない⁉️救世主リップ ☑️エテュセ リップエディション ティントルージュ ☑️全8色 ☑️¥1,650(税込) ☑️2020年8月20日発売 1枚目の画像手前から ・01 ブライトレッド ・02 テンダーピンク ・03 ピュアコーラル ・04 アンバーベージュ ・05 テラコッタオレンジ ・06 ブリックレッド ・07 チョコレートブラウン ・08 プラムレッド 🗣特徴 ☑︎ひと塗りでしっかり着色 ☑︎シアーな塗り心地 ☑︎厚塗り感なくなめからなテクスチャー ☑︎重ね付けするとより色が定着しやすい ☑︎カラバリ豊富で一年中使えるカラーや秋冬活躍するカラーあり ☑︎無香料 🗣使った感想 ☑︎10時間経っても落ちなかった😭✨感動 ☑︎付けたてのままマスクを付けるのではなく  2、3度塗りした後にティッシュで抑えてから  マスク付けるとマスクに色が付かないのに唇は  しっかり発色が残る🥺 ☑︎リップスティックでは久々のHITってくらい付け心地、定着具合が良い💋 ☑︎いきなりマスク外すことになってもリップお直しの心配なし🙆‍♀️ ☑︎唇荒れにくい 🗣結果 ポーチに一つは必ず忍ばせておきたいティント! シアーな塗り心地なので一度塗りなら鏡見なくても失敗せずに付けれそう( ᵕᴗᵕ )🧡 カラバリが沢山あるので自分が好きなカラーが一つは見つかるし、何よりも取れない荒れにくいのが最高に嬉しいです(´;ω;`) ✨ 唇につけた感じとかYouTubeで紹介したので 気になった方は見てみてねん٩(^‿^)۶ #プチプラリップ #プチプラ #エテュセ #ティント #マスクメイク #ティントルージュ #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えましたみきぽんさん大好きです(*^^*) エテュセ可愛いですよね❤これからも応援してます! それと、YouTubeもチェックさせて貰います❤

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えましたそれとリクエストなんですけど URGLAM縛りメイクやって、ほしいです! リップスだけじゃなくてYouTubeでも!! 本当にいつも応援してます!!

• ちゃんゆき

ちゃんゆきみきぽんさんのYouTubeみて私はピュアコーラル買いました!本当にいいリップ❤️😆!

• まりけん★

まりけん★わかりやすいです!!さすが👏 03と04気になるのでショップ行ってみまーす♪

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytこのリップすごくかわいいですね。 私、みきぽんさんのユーテューブ大好きです。 フォローしました。 みきぽんさん大好きです。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)