• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 【RAXY】【価格改定】 今年のブドウ甘みが弱いな…

【RAXY】【価格改定】 今年のブドウ甘みが弱いな… 当分、桃だけでいいや。 桃高いけどなぁ…桃がいい。 桃って神🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 今月のRAXYです。 ✄------アイテム------✄ テーマ 「残暑のたしなみ」 スキンケア中心 キツネノチエ 菊の露 保湿化粧水 150ml 1600円+税 NALC (サンプルセット) 薬用クレンジングバーム 8g CE洗顔フォーム 3g 薬用ホワイトリンクルクリーム 0.5g ウォータープルーフ日焼け止め 2g ダーマルショップ コラーゲン エッセンス マスク パール 1枚 (現品は5枚入 1650円+税) オーロメア オーロメア 歯磨き粉 ハーバルスパイス トラベルセット 650円+税 NEHANTOKYO エプソルト 1袋(1回分) プラスワンアイテム ① SHAMPOO/CONDITIONER 1899 KYOTO トライアルセット プラスワンアイテム ② ミノン 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット 500円+税 ✄------以上------✄ エプソルトは過去にも入ってた💢💢💢💢💢💢 同じ物入れて来るの絶対許さないマンです💢💢 ミノンとパックとキツネノチエでどうにか評価は高くなるけどな! オーロメアは個人的に匂いが無理だった😂 NALCはジェンダーレスコスメブランドなのね。 ちょっと、気になるから調べて見よー。 パッケージもシンプルでいいね。 【価格改定】 RAXYからお知らせが入ってました。 8月申し込み分から(更新の人は更新時から)値上がりしますと。 1ヶ月プランと、3ヶ月プランのみです。 6ヶ月、12ヶ月プランはそのままだそうです。 1ヶ月プラン 1980円→2480円 500円up 3ヶ月プラン 5640円→7140円 1500円up です。 解約するか迷ってたけど、更に3ヶ月更新してみようと思います。 値段上がっても変わらない様なら辞めます。 お知らせの紙の中にも 「新しい発見」をテーマに と書いてありますので?過去の物入れて来ないですよね?今までに届いた物が来たらそれはもう「新しい発見」では無いですし?ねぇ? と言う事です。 過去にも入ってた物が来たらRAXYの方のレビューで糞ほどもの言ってやろうかな💢 #RAXY #定期購入 #スキンケア #お知らせ #価格改定

• たむたむ

たむたむはじめまして。 raxy気になっていたんですけど値上げなんですね🥺 そして、過去に入ってたものも入ってるって複雑な気持ち😢 もう少し検討してみます。 素敵な情報ありがとうございました☺️✨

• たむたむ

たむたむ@wildvoice_69すごく丁寧な説明してありがとうございます😭✨ そうなんですよね、raxyは自分にあったのが届くっていうのが魅力的だな〜って思いました☺️ lips始めてこんなに丁寧にコメントいただいたの初めてで感動しました😭😭😭 教えていただき本当にありがとうございました🥰

• 祭りっ子

祭りっ子@colorful_cosme_r1dたむたむさん✨ 初めまして、コメントありがとうございます。 説明しとしては増税された事(結構前ですけどね…)だそうです。 高評価した訳でも無い過去の物が入って来る事が有ります。(長期で買ってるからかも知れません) ただ、SK-Ⅱ等のブランドとコラボで豪華な月も年1〜2位で有ります。 来月はRAFRAとのコラボボックスみたいです。 ブルームボックスは1ヶ月1650円でお安いですがサンプルが多いと有名ですね。 マイリトルボックスは1ヶ月3350円とお高くオリジナルグッズも入って来てコスメが欲しい方には向かないとか… 補足として、 RAXYは継続プランが1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月、12ヶ月と4パターンあるのがいい所かなと思ってます。 ビューティーカルテ(肌質、肌色、肌悩み、好みの色、興味のあるカテゴリ、等)を登録出来、それにあったコスメを送って来てくれます。 なので、1人1人内容が少しづつ変わります。 また、スキンケア中心orメイクアップ中心orおまかせが選べるのでそれでも、ボックスの内容は変わります。 参考になれば幸いです。 長文失礼しました。

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten