• えだまめ on LIPS 「こんにちはえだまめです今日は1年後に垢抜けようという宣言と私が..」(1枚目)

えだまめ on LIPS 「 今日は1年後に垢抜けようという宣言と私が垢抜ける方法と垢..」

こんにちはえだまめです 今日は1年後に垢抜けようという宣言と私が垢抜ける方法と垢抜けたい部分、なぜこのようなことをしようかと思ったかを紹介したいと思います!皆さん応援お願いします! 1.なぜ垢抜けようと思ったか 私は来年中学生デェビューします!なのでお年玉を貰った今垢抜けようと思いました。そして単純に私の姉に芋っぽいって言われました...😭 2.垢抜けたい部分 顔、手足、髪の毛、まぁ全体的に肌を白くしたいです。 3.垢抜ける方法 1年間で気づくこともあるのでそれはそれでまた報告したいと思います! 1ニベア、6GWクリーム、を塗って肌を白くする 2脱毛、どのクリームかはまだ決まってないですが脱毛したいと思ってます 3髪の毛をフィーノで綺麗にしたいです! 4ふたえになる、眉毛を整える、 5髪の毛を薄くする! 詳しくは後ほどそれぞれ投稿したいと思います!どうか私えだまめをよろしくお願いします!🙇‍♀️🥺

• えだまめ

えだまめアドバイスお願いします!

2024年05月05日(Sun)