DEAR DAHLIAパラダイス シャイン アイ シークイン

• パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラダイス シャイン アイ シークイン/DEAR DAHLIA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「◎幻想的な輝き……DEARDAHLIAのパ..」

peach🍑
  • peach🍑

◎幻想的な輝き…… DEAR DAHLIAの パラダイス シャイン アイ シークイン ヒプノティック シャイン コレクション(長い) がキラッキラのラメで 今しているハッシュタグイベント #ラメ博覧会 にぴったりだったのでレポ🙋‍♀️🙋‍♀️ コレクションシリーズは全部で6色あって どれにしようかめちゃくちゃ迷って迷ってして 決めた一色がこちらのミスティックデイズ。 公式によるとハイスパークルゴールドグリッターと オレンジコーラルシマーのリキッドシャドウ。 実際にスウォッチしてみると、 ゴールドというよりシルバーっぽい🤔? 大小様々な大きさのシルバーホロたちが みっちりぎっちりひしめき合ってる🥳🥳 ベースはほんのりコーラルオレンジっぽい色味だけど ほぼ色は付かず、ラメやホロがのる感じ☺️🙌 もけもけっとしたチップで わりとしっかりアイシャドウがつくので 量を調節して少しずつ少しずつ乗せるのがおすすめ! まぶたにのせるとひんやりして気持ちいい😆🍧 わかりやすくする為に 今回はこれのみをまぶた全体にのせましたが、 HPのモデルさんの着画のような しっかりとした発色ではありません! なのでこれひとつで仕上げるタイプじゃなくて 涙袋とか上まぶたの中央とかにラメをのせる ポイント使いに適したアイシャドウかなと思いました🧐 とは言ってもどう使うかは人それぞれなので 好きなように使うのが一番です😆🤟 なので私もアイシャドウだけじゃなくて リップメイクにも使ってみちゃいました🤩! リップを塗ってから中央にラメ足しして キラッと輝く可愛い唇に💋✨ コレクションバージョンではなく 通常?バージョンも6種類あって そちらも可愛かったので 気になる方はチェックしてみたください😘✨ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #DEARDAHLIA #パラダイスシャインアイシークイン #キラキラシャドウ #スウォッチ #ラメ博覧会

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 ぎゃー!可愛いすぎる〜!😍✨🖇🖇🖇〜❗グリッター、いくつあってもまだまだ欲しくなっちゃう…😭💓リップにも塗るの可愛い!やってみよ〜🥰💕

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこちゃん🍞💓 ほんとラメとかグリッターって可愛いすぎて世界救える勢いだよね😳👌笑 完全に使用用途が違うから正直邪魔だったけど(笑)、見た目は可愛いかったよ〜😘👌✨

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン

リキッドアイシャドウ
2019/12/20(最新発売日: 2020/7/22)
DEAR DAHLIA
  • ミスティックデイズ
  • ミューズ
  • ラブドランク
  • ルシッドドリーム

2021年08月05日(Thu)