170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【URGLAMブルーミングアイカラーハ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【UR GLAMブルーミングアイカラーパレット#05 #06 #07】  今回はUR GLAM ブルーミングアイカラーパレットから新発売の3色の紹介です🙆‍♀️  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○ UR GLAMブルーミングアイカラーパレット ¥200  #05 #06 #07  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  UR GLAM新色🙌 今回はネオンカラー3色同時に紹介です✨  インパクト抜群の鮮やかな蛍光カラーのパケ☺️ めちゃくちゃ目立つ見た目に惹かれます💕  発色は200円のアイシャドウパレットと考えると素晴らしいの一言🤔 しっかり色が乗るし全然使っていける✨  粉質は可も不可もなし!200円と考えれば良い出来だと思う🙌 カラーによってもろもろだったりするので指や筆でとる時は注意が必要かも…🥺 ラメ飛びも少しするのでアイシャドウベースは必須!  #05  ピンク系が多くセットされたカラー! セットされた5色のラメが綺麗で特に真ん中はホントに200円…?といった感じ🤔  #06  オレンジ系のカラー中心のパレット🙌 こちらもラメが綺麗💕 夏にピッタリなカラー構成だと思います👌  #07  グリーン系やイエロー系とちょっと奇抜な色構成🤔 使いこなすのが難しい上級者向けといったイメージチェンジといった感じで  いつも使ってるアイシャドウにニュアンスチェンジといった感じでプラスして使うと良さげです👍  以上になります!  200円でこれだけカラーが揃ったパレットが買えるってだけで素晴らしい🥰  色んなカラーが楽しめるのでこの機会にメイクの幅広げましょ🙌  購入はお近くのDAISOで! 気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #なまこURGLAM

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Lily

Lilyめちゃめちゃスウォッチ分かりやすいです … 💧💧💧

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@tw_nayeonありがとうございます!!!

• shiny_gloss_4unn

shiny_gloss_4unn初心者には。どれがオススメですか?

• 🐲🌱雅     飛鳥☁️🍒

🐲🌱雅 飛鳥☁️🍒なまこさん🥰いつも見さしてもらってます。 説明丁寧にありがとうございます。 とても見やすいです。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92059件

• クチコミ数:12051件

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業