• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは😆あすかです..」

ASUKA
  • イエベ 春
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ URGLAM ブルーミングアイカラーパレット05 ⚠️200円(税抜) URGLAM ブルーミングアイカラーパレット06 ⚠️200円(税抜) URGLAM ブルーミングアイカラーパレット07 ⚠️200円(税抜) 遅くなってしまいました!新しいアイシャドウパレットのレビューです。パッケージ、夏っぽくて可愛いですよね!!パケ買いしました🌴🌺 アイシャドウの質が変わったというレビューをよく見かけたのですが、私はそこまで変わっているように感じられませんでした。いつも通りのURGLAMのパレットアイシャドウの質感でした。発色がよく、少し粉飛びがします。容器のサイズや閉まり具合なども特に変わっていませんでした。前の商品の色違いという感じです😊 05 見てもらうと分かるようにピンク系の色が多いです。どちらかといえばブルベさん向きです。ビビットカラーが多いかなーと思っていたのですが出してみると思ったより落ち着いていました。マットカラー4色、ラメカラー5色です。私は⑧の色味が珍しくて可愛いと思いました。 06 オレンジ味の強い色のパレットです。イエベさん向きなのかなーと思います。こちらは割と派手目な色も多いように思います。マットカラー5色、ラメカラー4色です。ラメカラーは⑩、⑫と⑮、⑱とでは違うように感じます。⑩、⑫はギラギラしたラメ、⑮、⑱は控えめでマットよりです。私は⑫がかわいくて好きです。 07 このパレットはめずらしい緑が入っています。色にまとまりはありませんが私はこのパレットが1番好きです。マットカラー5色、ラメカラー4色です。特に㉒、㉖は偏光ラメ?のような綺麗な輝きがでます。 07番のラメカラーは本当に綺麗です!!ピンク、オレンジ、紫、緑と沢山の色が入っているのでどれか一つ買うとしたら07がオススメです😁 07のパレットの下に似ていると思ったカラーを並べました。正直、肉眼で見ても言われてみれば違うかもーぐらい似ています。このピンクカラーはどのパレットにも共通で入っているカラーなのかも知れません。 見てわかる通り、今回はナチュラルメイク向きでは無いです。このパレットのみで仕上げると派手メイク、外国人風メイクなどができそうです💅🏼 私は手持ちのブラウンアイシャドウやURGLAMのパレット01、02、04などの控えめなものと合わせてメイクしています。メインカラーだけ、締めカラーだけというように使うと少し遊び心のあるメイクになります☺️このように使えば全く問題なく普段使いできます。 パッケージも派手なので、一見派手目なカラーばかりに見えますが、実際に出すとそうでも無いものもあるなーというのが私の感想です。暗めのカラーや発色の薄いラメカラーも意外と多かったです。 何よりパッケージ可愛い💖いつもは挑戦しなかったメイクが出来そうです☺️ #DAISO#URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE#urglam #URGLAM#アイシャドウパレット

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

ASUKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業