˗ˏˋ洗練美肌が1日中続く!ˎˊ˗KeanaPate毛穴崩れブロック下地プリズムカバーパテ処方で毛穴崩れをブロック。いつものメイクが変わる下地。毛穴崩れをブロックするメイクアップベース。スキンケアでお肌を整えた後、1円硬貨大を顔全体に伸ばし、...
もっと見るおすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | 1,650円 |
| ボディケアランキング第165位 | カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 | 1,650円 |
| ボディケアランキング第102位 | 厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーしてくれるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 スムースカラーベース | 1,100円 |
| 凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
kurokiさんの人気クチコミ
友人からの贈り物で頂きました。ほんのりラベンダーの香りで、泡立ちは最高でした!手で泡立てても、ツノが立つもち泡になりました。保湿成分も高く、泡パックとして使うことも公式で推奨されているみたいです。洗い上がりは肌がつっぱることもなく毛穴や角質汚...
- 2021.09.06
いい石鹸、という感じの優しい香りする四角い石鹸です。贈り物で頂いて使ってみました。泡立てるのが少し難しいかもしれませんが、ぬるま湯や水を少しずつ混ぜていくと、キメ細かい泡が作れます。洗い上がりは、驚きのツルツルさでした!肌につっぱりがなく、お...
- 2021.09.06
気になって使ってみました。乾燥してツッパってしまう肌にも、優しくカバーしてくれて化粧ノリが良くなりました。使う箇所は目元などの細かい部分が最適かなと思いました。持ちも良く、塗ってからしばらくは保湿されているようにも思います。化粧直しにも使え、...
- 2021.09.10
フルーツの甘くて爽やかな香りがある石鹸です!角質、毛穴ケアができるとのことで買ってみました。泡立ちがよく、きめ細かいので肌に優しくフィットする感じでした!洗い流しも泡切れがよく、スルスル流せます。洗い上がり特有の肌がつっぱる感じもなく、滑らか...
- 2021.08.18
オバケの形で、光を当てておくと暗闇で光ると聞いて買ってみました!試してみると、ほのかに光っていて可愛かったです!レモングラスとベルガモットの香りですが、キツすぎず爽やかな香りでした。泡も柔らかく泡立てやすいので、かわいいだけでなく機能性も抜群...
- 2021.10.16
天然由来99%ということで買ってみました。天然由来ってすごい...肌に優しく、成分が浸透するのか乾燥や肌荒れがぐっと減りました。少しお値段は高めですが、泡もモチモチで肌がデリケートな時にも安心して使えました!朝の洗顔に使うと、いつもよりさっぱ...
- 2021.11.17
商品詳細情報毛穴パテ職人 テカリ防止下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 生産終了
- 25ml
- テカリ防止にとことんこだわった「化粧下地」です。新開発の処方で、テカリをしっかり防ぎつつも、毛穴カバーも叶えるため、崩れにくい毛穴レス*肌に仕上げます。スキンケア効果も兼ね備え、乾燥しにくいさらさら肌が続きます。SPF30 PA++。*メイク効果
- 常盤薬品工業
- 2020/2/4
- <25ml> シクロペンタシロキサン、水、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、エタノール、トリエチルヘキサノイン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、トリベヘニン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、ノイバラ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、シリル化シリカ、ステアリルジメチコン、アーチチョーク葉エキス、海塩、セラミドNP、スクワラン、オクテニルコハク酸デンプンAl、アロエベラ葉エキス、グリチルリチン酸2K、サリチル酸ブチルオクチル、ステアリン酸、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、含水シリカ、水酸化Al、フェノキシエタノール、タルク、酸化チタン、酸化鉄