• イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

iroasobi イロアソビ 4色アイパレットの口コミ - 今日のメイク。 #gaho_イロアソビ

今日のメイク。 #gaho_イロアソビ ヤバい、好きです。 #iroasobi (#イロアソビ) #あなたは愛されている てか、メイクしてないアイシャドウパレットがどんどんどんどんたまってって、6個になったので、今日のメイク〜で今日からどんどんあげていきます💦💦💦(追加で買わなければいいがね…) プチプラですが、イロアソビ、ヤバいキランキラン😨😨😨💕💕💕💕💕 こんなにキレイなラメラメ、こんなにお安く作るんですか??? 絶対みんな買った方がいい😂😂😂💕💕 まだ01番しか使ってないのにもう分かる💦💦💦 絶対買った方がいい😂😂😂💕💕💕 スプリングさん、めちゃめちゃ可愛いと思う、コレ。 ピンクも黄みがかってるから浮かないし。 今回は左下のブルーラメのをアイホール全体に乗せましたが、指塗りがいいね、コレ。 角度によってはオレンジがかって見えるので、青ラメは分かるんですが、ひどくめちゃめちゃ主張してくる…ということもなく。 なじみがよかったです。 ピンクラメが入った右上のゴールドは目頭くの字に。 左上の、イエローラメが入ったピンクは下まぶたに。 いや、この色をどこに持ってきても可愛くなるやつ、コレ💦💦💦 下まぶたはチップが塗りやすかったです。 チップも優秀だと思いました。 しっとりしてるし、先も細いし細かなところにラメがちゃんと乗ります。 アイホールとかは指でばーっと塗った方が楽だしキレイに乗ります。 そして、右下のピンクを目尻側上下に。 うがががが…これ可愛い😂😂💕💕 ここまでピンクピンクした目元って、なかなか今までしてない気がするんですが、コレは可愛いと思う😣😣😣 どうやっても可愛くなる気しかせん😣😣😣 今回、動画より写真の方がわかりやすいかもしれない。 前回の目元写真からですが、ちょっと写真の撮り方変えてみました。 ラメというか光り方ががちょっと見えるようになった気がする。 では(*・∀・*)ノ #gaho今日のメイク #iroasobi #イロアソビ #4色アイパレット #あなたは愛されている #ピンクメイク #ラメアイシャドウ #ラメ博覧会 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あーーーー2枚目の動画の人だあ‹‹\(´ω` )/››💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi;;;;(*-(  )deepチュッ♥;;;;;;;

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx通じ合ってるのよ💕www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi通じてる😂😂😂💕💕💕

ちゃんみ🐈@gahoxxx○す🤣🤣🤣🤣❗️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi ぶ〇🤣🤣🤣🤣🤣‼️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx(◞≼◉ื≽◟◞౪◟,◞≼◉ื≽◟)←こんなだよ?www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi おちゃんみには叶わない‹‹\(´ω` )/››❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx(*ノ∀︎`)ノ゙))アヒャヒャ がほちゃん可愛すぎ😂💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi ‹‹‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬››‹‹‪⸜( *)⸝‬››‹‹‪⸜( *ˊᵕˋ*)⸝‬›› ‹‹‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬››‹‹‪⸜( *)⸝‬››‹‹‪⸜( *ˊᵕˋ*)⸝‬›› ‹‹‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬››‹‹‪⸜( *)⸝‬››‹‹‪⸜( *ˊᵕˋ*)⸝‬››

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxつい踊っちゃった‹‹\(´ω` )/››

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiクルクルしないwwwwww

• りぃ

りぃgahoちゃん♡ 毎度思うけど目ぱちぱち👀かわいい💕 iroasobiかわいいね☺️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107いちお、売ってる店舗ではテスター出てたよ!ただ、04番が売り切れやったからネットでそれだけポチッた〜💦

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoちゃん♡ 現品見れるようになったら嬉しいよね😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107うちもイナカ😂😂😂ロフトでもハンズでも取り扱いないって言われた💦どーゆーことやねんwww

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoちゃん♡ そうなんだ! 教えてくれてありがとう😊 いや、イロアソビっていまだに見かけたことなくてまぁ、うちが地方田舎だからかもしれんけどなかなかのやっぱ見かけないんだね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107ブルベ向きは04番っていわれてたけど、基本ブラウンベースで、タマムシ色にキラキラして一番人気なんだって〜❤ イロアソビなかなか見つからないよね⁉️⁉️⁉️アットコスメショッピングとかAmazonならネットで買えるよ❤でも、現品見たいよね💦💦💦

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoちゃん♡ 私目アップ自撮り練習中だけど光でアイシャドウの色やラメがわかりずらくて諦めかけてる😂 gahoちゃんのパチパチかわいい💕 イロアソビってどこに置いてあるの? ブルベ向きあるかな笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107りぃちゃん❤ キラキラがなかなか映らないからパチパチ動画も意味ないかな??って思ってきたよ🤔🤔笑 イロアソビ、かわいい‼️‼️‼️

• R-n❤️

R-n❤️ がほちゃん可愛い💜やっぱイロアソビのラメも可愛いしうちも買おう(´◕ω◕` )

R-n❤️ @gahoxxxワーε٩( >∀< )۶зーイ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_cosme_cchn しようしようヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕💕💕

• R-n❤️

R-n❤️ @gahoxxx全部買ったんだねぇ😍がほちゃんとオソロするぅ🥺🥺💜

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_cosme_cchnりんちゃーん💕💕💕 イロアソビのラメ、めちゃめちゃ可愛いよね😭😭😭オソロんしよう❤❤❤全色買ったからどれ買ってもオソロんだよ😂😂💕💕💕

• ミドナ

ミドナgahoちゃん可愛い💖このパレット合ってるね! 目頭のゴールドが綺麗✨このパレット、名前買いしたい😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@olivier_no22ミドナちゃんありがとう😊❤このパレット可愛いね😂😂😂💕💕💕やばい😱 名前もステキすぎるよね〜あなたは愛されている〜💕💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ今日も魚ちゃん♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ綺麗だなぁ。 がほちんは愛されている♡♡

gaho《がほ》@sayaka714obq🐟🐟🐟🐟🐟🐟〜❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!いや。なってない。かわいい。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq割愛しすぎ😂😂😂‼️‼️アホはもうその会話を忘れていたので、お魚を必死で考えました🤣🤣🤣💕💕‼️‼️‼️🐟🐟🐟🐟🐟🐟 でも、光を消すと、やっぱり死んだ魚の目なんだよ😂😂😂‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx前回から写真の撮り方変えたって書いてあったから、あー!∑(๑ºдº๑)!!死んだ魚の目!∑(๑ºдº๑)!!ってなったけど、そんなことないし、綺麗じゃん!って言いたかったけど、諸々割愛して、魚ちゃんになりました♡←割愛しすぎ笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq魚ちゃん😂😂😂⁉️⁉️🐟🐟🐟🐟🐟🐟アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ さやかちゃんに愛されてしまったモジ((*uεu*))モジ💕💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報iroasobi イロアソビ 4色アイパレット

iroasobi(イロアソビ)
    • #01​ あなたは愛されている
    • #02 素晴らしい未来が待っている
    • #03 雲の上はいつも晴れ
    • #04 人生を楽しんで
    青和通商