• ブンブン プールフェム オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブンブン プールフェム オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ブンブン プールフェム オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「💄甘い香りがすきな人に🍓♡💄ジャンヌ・アル..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄甘い香りがすきな人に🍓♡💄 ジャンヌ・アルテス ブンブン プールフェム オードパルファム 100mL ¥3900+税 ⇒ネットとかで¥1000くらいで購入できます👛 〜思わずぎゅっと 抱きしめたくなっちゃうほど 女の子らしい香りのフレグランス〜 🍓商品説明🍓 不意に香るキュートなストロベリーに、 女のコらしいローズとフリージアが重なって ホワイトムスクで優しく包み込みます。 香調:ピュア ストロベリー フローラル TOP:ストロベリー、カシス MIDDLE:ローズ、ピオニー、アイリス、 フリージア、バイオレット LAST:シダーウッド、サンダルウッド、 アンバー、ホワイトムスク ドキドキが弾けそうなハートを まあるいボムで表現したキュートなボトル。 優しいストロベリーピンクが、 恋する女の子のきゅんとする気持ちを 表しています。 ↑記載されていました✍ こちらは昔すごく流行っていて、 中学生の頃に使っていました🙌 甘めのストロベリーの香りが いい香りでお気に入りでした🍓 久しぶりに嗅いだら 可愛らしい香りで また使いたくなりました\( ¨̮ )/💓💞 最近使ってる人いるのかな🤔 ベリー系の香りが好きな方には オススメです🍓♡ 気になる方はチェックしてみてください✍ #ジャンヌアルテス #ブンブンプールフェムオードパルファム #香水 #ストロベリー #女の子らしい #可愛い

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*^^*) これ持ってるかもしれない( *^艸^)ハコ見覚えある。 ちょっと探してみよっと。 香水にも収集癖があって色々持ってるんよ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804あったよ!箱のまま( *^艸^)早速開封してにおいかいだら好きな方香りだった♥️使おう💞

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ さすがですねー😊👏 学生時代は香水集めてましたが 最近は全然で💦 古いやつしかないです🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさーちゃんだったね、どんな匂いでも‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ぎゅーする♡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ (*/ω\*)キャー!!うれし(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上sachaさん✨こんばんは✨ こちら、甘めの香りなんですね💗🤗 私も昔友達が使ってた記憶があり、 懐かしいです💖私も探してみようかしら💞

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527梨花さん♡ 久しぶりにかいだらよかったです♡ ぜひ試して見てください😋❤️

• みよ

みよあたし好きそうな香りかも😍 ホワイトムスクは大好き😆💕💕

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ 甘めな香りがすきならいいよ〜😋❤️ 私もホワイトムスクだいすき😊

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ブンブンシリーズ気になってる(´・ω・`) 甘い香りも好きだし、シャボン系?もあるよね!

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃんみさん♡ たくさんあるよね(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) シャボンもグレープフルーツ?もあった気する👀

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ブンブン プールフェム オードパルファム

香水(レディース)
ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)