• ブンブン プールフェム オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブンブン プールフェム オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ブンブン プールフェム オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「おすすめ香水愛用香水本当は教えたくない🤫🤫..」

🐷おやね🐷
  • 🐷おやね🐷

おすすめ香水 愛用香水 本当は教えたくない🤫🤫 今回は私の愛用香水を紹介したいと思います 商品はブンブンプールフェムオードパルファムです こちらの香りはベリーの甘酸っぱさそして甘いけど甘すぎずさっぱりもしています なので甘いのが苦手な人でも使いやすい 香水になっています 私は甘い香水が苦手でどちらかというとさっぱりした香りが好きなのですがこの香水なら大丈夫でした🙆‍♀️ 香りのイメージは甘酸っぱい恋の香りを 再現した感じです! お値段は100mlで1000円くらいなので学生でも手が届きやすく勿体ぶらずに使えると思います しかも安いのに香り持ちがとてもいいです 朝つけてお昼過ぎでもほんのり香ります 匂いが全然キツくないので初めて香水を買おうかなって考えてる人にもとてもおすすめの商品です!  ナチュラルな香りなので学校やオフィスお風呂上がりなどにおすすめの香りです 是非店頭で直接香りを嗅いでみてください ・ ・ ・ #オススメ#香水_プチプラ #お気に入り#愛用香水#プチプラ #プチプラコスメ #ブンブン#恋の香り #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #ブンブン プールフェム オードパルファム#ジャンヌ・アルテス

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

🐷おやね🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ブンブン プールフェム オードパルファム

香水(レディース)
ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)