• インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インカント チャーム オーデトワレ スプレー|サルヴァトーレ フェラガモを使った口コミ 「《爽やか系?甘い系?あなたはどっち!?特に..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《爽やか系?甘い系?あなたはどっち!? 特に初心者さん🔰におすすめ😉香水2選》#恋コスメ #プチプラ こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやクリップ、フォローありがとうございます🌷 突然ですが、みなさんは香水使ってますか? 爽やかな香り?それとも甘い香り?  もしかして…何を買ったらいいか迷ってる?💭 そんなLIPSユーザーさんのために 今回はさにー的、香水を初めて買いたい/どれがいいか分からない!😖っていう初心者さんにおすすめしたい香水2選を紹介します👱‍♀️ -------------------------------------------------- ⭐️爽やか系⭐️ サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ 30ml ¥7,200+tax 香調 : フローラル フルーティ 豊潤でエキゾチックなフルーツやフローラルに、魔法の色を加えた香り。 IFF社の調香師 ビアトリス ピケ により、誕生しました。 トップノートは、幸せに満ちあふれたパッションフルーツ、爽快なハニーサックル。カラフルな異国情緒を感じることでしょう。 ミドルノートの優しいジャスミンの花びらが、官能的にオスマンローズを包み込み、穏やかな深い魔法の旅へと導きます。 ラストノートでは、心地よいアミリスウッドに包まれ、ホワイトムスクの柔らかいベールで、光輝く太陽のもとで目覚めることでしょう。(公式HPより) 🍓甘い系🍓 ブンブン プールフェム オードパルファム 100ml ¥3,900+tax 香調:ピュア ストロベリー フローラル TOP:ストロベリー、カシス MIDDLE:ローズ、ピオニー、アイリス、フリージア、バイオレット LAST:シダーウッド、サンダルウッド、アンバー、ホワイトムスク ドキドキが弾けそうなハートを まあるいボムで表現したキュートなボトル。 優しいストロベリーピンクが、 恋する女の子のきゅんとする気持ちを表しています。(公式HPより) -------------------------------------------------- えっ、高くない?って思ったそこのあなた!!ちょっと待ってください😏✋ 実はこの香水、専門店じゃなくても割といろんな場所で売られています👀 スーパーの化粧品売り場やドラッグストアで見かけることも多いです。そして、かなりの確率で割引きされたお値段(50%OFFとか)で売られています!!(さにー☀️調べ) もちろん、ネットでもお安く手に入りやすい香水たちです😉👍 いきなり大きいサイズが不安って人はミニサイズが置いてあるお店もあるので、そちらからチャレンジしてみてもいいかもしれないですね! ☑️香水の香りはその日の体調や、個人によって感じ方が違うのでテスターを嗅いでみてから買うことをおすすめします。 ちなみに私は、シックな雰囲気の時はフェラガモで、女の子らしい雰囲気を出したい時はブンブン、と使い分けてます。どちらも10代〜使える香りだと思います!! フェラガモはボトルが特徴的なので置いておくだけでオシャレでテンションあがるし、 ブンブンは、恋する女の子🍓💕って感じの果汁感のある甘酸っぱい香りです🥰ボトルの可愛さも含めて#恋コスメ かもしれません。ティーン世代から好まれそうな香りのイメージが強いです!! 気になるあの人に会う前に、ひと振りするだけでいつもと違った感じになれるかも!?😜 見つけた際は試してみてください😌 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #恋コスメ香水 #フレグランス #初心者向け #初めての香水 #学生向け