• グリッターライナー/b idol/グリッターを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッターライナー/b idol/グリッターを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッターライナー/b idol/グリッターを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッターライナー/b idol/グリッターを使ったクチコミ(4枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

おはよう\(^▽^)/! ブルーのラインが際立って素敵😍 まさかの三重なの?目ね! 羨ましいです❤

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@maimai0619一人一人に返信なんて なかなか大変だっ って思うから💦 ぷぅぴぃちゃんの努力の成果だょ❤ めちゃくちゃ人気だからコメント 書いたら迷惑とか思って、、、 返信いらないからね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mayuyuリサちゃんの優しさに泣いてしまう😭嬉しい😭 大変じゃなくて本当に感謝しかなくて🙏リサちゃん、いつも優しく見守ってくれてありがとう❤ リサちゃんに近づけてるかなー(/ω\*) 本当にありがとう(。◕ ∀ ◕。)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@maimai0619コメント多くて嬉しい大変でしょに💦 って、ついつい遠慮してしまう私💧 今日のこの投稿へのコメントは、 一番乗りだったから❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mayuyu優しい😭リサちゃんのおかげでコンプレックスもいかせそう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)またリサちゃんとお話したいー(/ω\*)︎💕︎💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@maimai0619ま、まさかの〜5重って〜✨ めちゃくちゃ自慢してもっと アップしてイイと思います❤ 羨ましいです!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mayuyuリサちゃん😭おはようございます☀️ 私はずっと笑われてきた五重まぶたです😭笑 リサちゃんがみてくれて嬉しいなー(/ω\*)︎💕︎仕事頑張れます'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎

• みよ
    みよ

ぷぅぴぃちゃんネイルもメイクも可愛い😆💕 あたしも後でゆっくりみんなの回ることになりそうだ💦 てか今日ウチの島、流星群やけど時間ないよね😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちん、忙しいのにごめんね😭待ってる!大丈夫だよー(/ω\*)︎💕︎💕みよちんと遊びたい(/ω\*)笑

• みよ
      みよ

@maimai0619間に合うか分からんけど頑張って準備するー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちん!あつ森する(。◕ ∀ ◕。) 家事もいそーいで終わらす笑 19時半とかどう?(。◕ ∀ ◕。)

• ぬ

ラメ、グリッターまみれで素敵! 扇子もすてき! ネイルもかわいい(❁´ω`❁)遊び心つまってる(^^♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_vskぬちゃん❤ウケる笑 ラメグリッターまみれ٩(๑> ₃ <)۶♥ そうなんよーこのギラギラを伝えたかった笑 ネイルはね、全然うまくいかなさすぎてボツにするか迷ったー😭

• ちゃんみ🐈

おはようなぎ‹‹\(´ω` )/›› 今日からお仕事かな? 頑張ってねー♥︎ 目元だけで伝わる美人感…(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 扇子で顔隠してマダム感出てるよ〜🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

@maimai0619なんだいぷうさん‹‹\(´ω` )/››

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー😭ちゃんみー😭

• ちゃんみ🐈

@maimai0619謝る事何もないから謝らないでー😭 一緒に泣いてくれてありがとう… 優しいぷぴちゃん… 元気に復活するから待っててね!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみ。。私も泣く。。 本当にありがとう。。 コメントしてる場合じゃないよね。 何も知らなくて本当にごめんね。。

• ちゃんみ🐈

@maimai0619お仕事お疲れ様✨✨ 投稿のコメントとかチャットしたいところだけど、今返信するの辛くて… ゆっくり返すね💕 チャットも余裕ある時に顔出すから、その時におふざけしよ👽✨✨ 今日ね、息子が息を引き取っちゃった… しばらくしたらぷぴちゃんやみんなに癒されに行く💕 辛い内容だし、返信も困っちゃうと思うから返信不要で大丈夫だからね👌 私もなかなか見れないと思うし…😭 私もぷぴちゃん大好きや‹‹\(´ω` )/››

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー😭ちゃんみー😭 キツかったわー暑かったわー😭 ありがとう😭❤またちゃんみーとふざけたい笑 いつも大好きだよー( *´³(´꒳` *)ㄘゅっ❤︎︎

maimai

まいまいちゃん、おはよう!朝からまいまいちゃんの可愛い目が見れて幸せ💕キラキラで可愛い❤️ しかし2人とも美女ねえ✨

maimai

@maimai0619えー、そんなあー💦泣かないでー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08いつも優しい言葉で支えてくれてありがとう😭泣く😭

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、お仕事お疲れ様✨お返事とかほんと気にせずにー、大丈夫よ😃 二人ともラメラメが夏っぽくて素敵だった🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤お疲れ様ー(*≧▽≦)︎💕︎💕 仕事久々頑張ってきたー😭なかなかお返事とかできてなくてごめんね😭maimaiちゃんメイクもみたいよー(/ω\*)︎💕︎💕 ありがとう😭❤優しいよー😭泣く。。ぐぬーちゃん本当にメイクうまいし、美人さん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

🍎__🍏

ぷぅぴぃちゃん、投稿ありがとー!そしておはよう! 私はそろそろ学校が始まるから、朝早く起きる習慣を戻すのを頑張ってるよー笑 メイク、ヘアアレンジ、ネイル!可愛いが詰め込まれてるよぉぉ 華やかだし、夏祭りがすっごい楽しくなりそうだね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@raohao_okominnいつもありがとう😭❤ 感動して泣きそうだよー😭本当に本当にありがとう😭頑張れる!! そっかー💦学校大変だけど、ムリしないでね😭 ひんやりタオル巻いたり冷えピタとか貼ったりして授業受けてね😭❤ 夏祭り行きたいねー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

ruu♡

ぷぅぴいさんおはようございます☀️ ぷぅぴいさんの夏祭りスタイルとっても可愛い!!キラキラ感やカラフルな感じがぷぅぴいさんの明るくて可愛い所にぴったりマッチしてて素敵🥰💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@happy21haruruuちゃん😭優しい😭 みんながruuちゃんに会えないからって忙しいのに、どっちも頑張ってくれようとしてる(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎優しい。。でもムリしないでね(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕

ruu♡

@maimai0619ぷぅぴいお疲れ様です💕 わー!嬉しいです!!待ってます☺️✨ 私もリップスでまた毎日会えるように頑張りますね(๑و•̀ω•́)و 照れちいます😳💕ぷぅぴいさんも美女です!とても素敵💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@happy21haruruuちゃーん❤ 今日もお疲れ様です(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) ruuちゃんロス。。早くーなんとかならんかなー。。毎日ruuちゃん見れるようにするから待っててね😭いつもありがとう😭❤ruuちゃん忙しいのに優しい😭そして美女だし(/ω\*)︎💕︎💕

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

ぷぅたんおはよう😆✨☀️ 目元キラキラ可愛い💕 夏祭りにお似合いのメイクだね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miracle_usagiiiiinanoたーん❤いっつも優しい😭❤ 一緒に夏祭り行こー(。◕ ∀ ◕。)おてて繋いで(/ω\*)︎💕︎💕

SHU

初コメ失礼します(^.^)(-.-)(__) ブルーのラインとラメがとってもキレイ❤️ ネイルにヘアアレンジまでほんとに素敵😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fctk1999SHUさん❤ こんにちは(。◕ ∀ ◕。) 見てくださってありがとうございます❤ 嬉しいです😭 ヘアの写真撮り忘れたのですが、伝わって嬉しいです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 私もぜひ遊びに行かせてくださいm(_ _)m

はる❅*°

お祭りメイクもネイルもステキ😍❣️メイクのパープルもめちゃめちゃ似合ってるしネイルもニュアンスネイルになっててきゃわわ❤

はる❅*°

@maimai0619美女はぷぅぴぃさんね🥰❣️わたしの場合すごい食べるやつがいるぞーーー😳💦って注目はされるかもしれない、、(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uお祭り行きたいねー😭こんな美女と歩いてたら大注目(/ω\*)︎💕︎💕笑

はる❅*°

@maimai0619わたしは色々詰め込み投稿してるよ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ笑 一緒にお祭り行きたくなったよ🥺❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃーん❤ありがとう😭優しい優しい優しい😭はるちゃんの可愛い投稿みてくる(*´▽`人)アリガトウ♡

ぐぬー。

ぷぅぴぃちゃんコラボありがとう! キラキラかわいいし、ネイルもめっちゃ素敵✨ 私なんかより全然メイク上手だよ〜🥰💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃーん❤大好きだよー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕ありがとう❤もうね、コラボ嬉しいし、ぐぬーちゃんメイクみんな参考になるからね、また投稿してね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

maki

ぷぅぴぃちゃんやっぱりお綺麗🥰浴衣に合うメイクだね❤️今年は夏らしいことがあまり出来ないのが残念よね😭💦

maki

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんやっぽー❤️ あつ森で海行ったり花火見たり新しい夏の楽しみ方だね~❤️娘もこないだ、あつ森で花火大会なんだーって言ってたわ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃーん❤やっぽー❤ありがとう😭 makiちゃんのお顔が好き꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 夏らしいことできんからね、みよちゃんとよくゲームで海もぐりしたり、花火見たりしてるんだよー笑

菜の花

ぷぅぴぃちゃんもぐぬーさんもキラキラしてて可愛い🥺💕ラメの乗せ方うまいね✨ネイルもポップでキュート🎶ぴぃるくん浴衣似合う🥰🎐

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤あ、ラメラメ分かる?😭メイクって写真にすると伝わりにくいよね💦ぐぬーちゃんメイク激うまなんよ(。◕ ∀ ◕。) そうそう笑 ぷぅまくんが赤ちゃんの時のおさがり浴衣だよ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

2人でじゃなくて、みんなで行こーよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お仕事気をつけて頑張ってね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obqえっへー(/ω\*)︎💕︎💕 なんか清香ちゃんと桜ちゃんが挨拶してて、ぷぅぴが仲良しキューピットみたいや(。◕ ∀ ◕。)笑 みんな仲良しー❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@yrsmskr83こちらこそです!ありがとうございます!!ペコリ((・ω・)_ _))

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619んーん。ぷぅぴぃさんがいつも優しい。本当に素敵な女性だね!わしが優しいって感じるのであれば、それはぷぅぴぃさんのおかげだよ。いつもありがとうね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq来てくれてありがとう(/ω\*)︎💕︎💕忙しいのに清香ちゃん優しい😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん❤桜ちゃんだよ(。◕ ∀ ◕。) ぷぅぴ仲良しなんだよー(。◕ ∀ ◕。)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619(((uдu*)ゥンゥン桜さん何回かお話しさせていただいたことあったー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@yrsmskr83呼ばれました?ってすごい∑(๑ºдº๑)!! あー!星川さん!!こんばんは!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん❤桜ちゃんきたよー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yrsmskr83呼んだ呼んだ❤笑 清香ちゃーん!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん最高に美人だし、最高に面白い(*≧▽≦)︎💕︎💕 桜ちゃんはー。。清香ちゃんのこのコメントのとこにきてもらおー笑 次はバンジージャンプすると思う(。◕ ∀ ◕。)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619囲めるなら、なでなでしまくるよ♡ 桜さん?どの方かな?今回は久しぶりに皆さまのとこへお邪魔してるの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ山からダイブ?笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャかっちょいいね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obqあ、ばれた笑 清香ちゃんに囲まれたくて(/ω\*)なんかね、友達の桜ちゃんが清香ちゃんからコメントきたから嬉しすぎて山からダイブするってよ(。◕ ∀ ◕。)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619ものすんごいわしが居るねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃーん❤優しいー😭 清香ちゃんと清香ちゃんと清香ちゃんに挟まれて並んで歩くね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

ぽぽろん

ぷぅぴぃちゃんおっつ〜❣️🙋🏻‍♀️✨ キュート&クールな組み合わせだね∩^ω^∩💖

なお🍎

このメイク難しそうだけどぷぅぴぃさんメイク上手い! ゆめかわ&涼しげで可愛い💕😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmetic優しい😭全然難しくないけど、みなさんのメイクとかコスメみてたくさん勉強してると(。◕ ∀ ◕。) いつもみてくれて本当に本当にありがとう🙏🙏︎💕︎💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ぷぅぴぃさん❤️夏祭りメイク、かわいい☺️💕 ネイルもお祭りのざわざわした夜の花火🎆って感じでステキ✨ ぷぅまくん、ぴぃるくん、おなかさわらせて〜😆💞←変態ここにいます

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ありがとうございます😭嬉しい😭❤ ぷぅまくんとぴぃるくんをぜひよしよししてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕笑

• 斜布
    斜布

ネイル可愛い。

REMI🍋

めっちゃ、ポップな感じでイイです❣️😆 ラメがカラフルで超可愛い😍✨ ぷぅま君と、ぴぃる君も元気そうで何よりです❤️😊

REMI🍋

@maimai0619はーい!🙌🏻楽しみにしてます♪😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@r_japan_australiaやったー❤9月1日、どんなコラボするか話しようねー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕ありがとう❤❤

REMI🍋

@maimai0619こちらこそ、いつもありがとうございます!😭❤️ 是非是非!9/1にやりましょう❣️ ぷぅま君とぴぃる君、ホントに可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@r_japan_australiaRちゃん❤いつもありがとう(。◕ ∀ ◕。) コラボーコラボー❤9月1日にする?(/ω\*)︎💕︎💕 ぷぅまくんとぴぃるくんね、色々着せ替えられて逃げるよ笑

REMI🍋

@maimai0619こちらこそ、ありがとうございます!❤️ 私も是非是非コラボ出来たらいいなと思ってます!😆 やっぱりぷぅま君とぴぃる君、何でも似合いますねぇー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@r_japan_australiaありがとう❤Rちゃんともコラボできたらいいなー(/ω\*) 浴衣は、ぷぅまくんのおさがりをぴぃるくんが着てるよ笑

• ラブ🌻休んでいます

ぷうぴぃちゃん😊とっても可愛いキラキラメイクだね💓 ネイルも可愛い~✨

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌇 キラキラでカラフルで可愛い🥰 目の保養になったよ🐣💞

• くまざわ🍭(くまお)

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌙 嬉しすぎる🙈💖 仲良しだと思ってたから本当に嬉しい🦔💕 私もぷぅぴぃちゃん大好き😘 ありがとう(*´꒳`*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまざわちゃん❤こんばんは(/ω\*) いつもありがとう😭私たち仲良しよねー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 目の保養とかありがたいお言葉😭 ならんそうな気もするけどくまざわちゃん大好きやけ、嬉しいε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ︎💕︎💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ぷぅぴぃちゃん💟 この企画の趣旨はGALIPSのみんなでお祭りに行くだよ(笑) 間違えとるやんヤ━━(*」´ェ`)」━━ン

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@maimai0619そしたら金魚すくい(◎θ◎ β )Э対決しようヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 間違えてたらまたこっそり教えるね(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@go4sdzxしおりーん😭間違えてしまったー😭あーごめんね💦一緒にお祭り行きたいー(/ω\*)気付かなくて恥ずかしい笑 教えてくれて優しい😭❤また教えてね🙏︎💕︎ありがとう❤

Victoria

もーー扇子で隠してー☺️可愛らしさ万歳‼️ぷぅちゃん万歳‼️

YUKIE

キラキラ可愛い〜😍💕💕💕💕

ほむほむ

とても可愛い😍✨ね! カラフルな感じがどちらも 弾けてて‥可愛いらしい💕 ワンちゃんも癒し✨だね(*^^*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん優しいなー😭 ぷぅまくんの方が10ヶ月お兄さんだよ🌹笑 ぷぅまくんの赤ちゃんの時の浴衣も可愛かった笑 また写真探すね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

ほむほむ

@maimai0619凄く可愛いくて いいと思うよ(*゚▽゚*)✨✨ コレが失敗なら、私のメイクは 悲惨だよ笑😅 ぷぅまくんのが年上さん? どっちも可愛いすぎて💕ぷぅまくんの 浴衣姿も可愛いだろうねん(≧∀≦)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ありがとう(/ω\*)︎💕︎💕カラフルっていうか失敗ー😭笑笑 ぷぅまくんが赤ちゃんの時に着ていた浴衣をぴぃるくんが着てるんだよ(*≧▽≦)笑

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

待って待って〜 姪っ子ちゃん何か勘違いしたって〜 メール来てたから 誤解させてごめんなさいって〜💦

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

あの子まだ、幼くて、でも、 Lipsやる時にちゃんと言葉使いから 教えたから 失礼する訳ないのよ💦 間違えちゃったって〜ごめんなさいって

みうさぎ

ぷぅぴぃさーんo(^-^o)(o^-^)o アイメイク、キラキラでとってもかわいいね✨ ネイル、文章を読む前から花火だと思ったよ🎆 正解だ!やった~😆🎶 見れてない前の投稿、また明日見るね🙏💨 おやすみなさい(。-ω-)zzz

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393みうさぎちゃん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕おはよう☀ 優しい😭分かってもらえるとか'٩꒰。•◡•。꒱۶' またお話しようねー❤ありがとう😭 見れる時で大丈夫だよ(*≧▽≦) 今日も頑張ろうねー🎵

ジャス

ぷぅぴぃちゃん♡ お名前よんでくれて使ってくれてありがとう❤ パープル、ピンクにブルーと 綺麗なキラキラメイク❤❤ 似合うね*゚Д゚)ドキドキ💕しちゃう✨ 私も一緒にお祭り行きたい☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤おはよう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン ベイビーミー本当に本当にありがとう❤ お気に入りすぎていつも感謝してる😭 ジャスちゃんのヘアアレンジさすがプロやった❤

ケアベア

ぷうぴぃちゃん♡目元キラキラ涼しげ〜😆✨目じりの水色似合うね✨ネイルもヨーヨーの模様みたいでかわいいなぁ🧡💛

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

アイメイクもネイルもキラキラ♡ 綺麗なお目目にすごく似合ってるᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩ ぴぃるくんの浴衣も可愛いすぎて🥺 ぷぅまくんの浴衣姿もイケメンだから絶対似合うんだろーなー✿.*・

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana12美奈さん、いつもありがとうございます(*≧▽≦)︎💕︎💕 またぷぅぴぃちゃんたちの写真見てください❤←コスメやないんかーい笑

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

@maimai0619赤ちゃんぷぅまくんの写真が見つかりますように Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩写真アップ楽しみにしてまーす💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana12美奈さん❤こんばんは'٩꒰。•◡•。꒱۶' ありがとうございますー🙏🙏🙏︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕 ぷぅまくんが赤ちゃんの時に着ていた浴衣なので、浴衣着てる赤ちゃんぷぅまの写真探してます笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ぷぅぴぃさん、可愛い❤️❤️キランキランです😍😍

• 小鞠
    小鞠

煌めく目元が可愛い😍 夜のお散歩にはキラキラがマストだね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdoll小鞠さん❤ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ キラキラさせながらパチパチさせながら散歩しますー(。◕ ∀ ◕。)

R-n❤️

ぷぅぴぃちゃん可愛い💜アイシャドウのラメもネイルも可愛い(৹´꒳`৹)ぷぅまくんも浴衣似合っとるし可愛い(,,>ω<,,)💕

R-n❤️

@maimai0619そう言ってもらえてうれしい😂うん(´,,•ω•,,)またネイルしたとき見せるねぇ💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnうんうん❤おさがりよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ありがとう😭りんちゃんのキラキラネイル大好き(。◕ ∀ ◕。)また見せてね❤

R-n❤️

@maimai0619ありがとぉ💜おさがりの浴衣なんだねぇ(。•ω•。) そんなことないよぉ((৹´꒳`৹)ネイル上手いよぉ(,,>ω<,,)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤お疲れ様(。◕ ∀ ◕。) ネイルはね、不器用すぎて笑ってしまう笑 ぴぃるくんがね、ぷぅまくんのおさがりの浴衣着てるよ(/ω\*)︎💕︎💕

• めめ
    めめ

目がキラキラ✨ 可愛い!!

• &

な、な、な、な、な、なんで青色使ってんのに不健康に見えない、、、 私だったらめっちゃ不健康になるw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225はるるんちゃん❤濃いんや😭はるるんちゃんピンクメイク似合う❤この前のCANMAKEのクリスタルアイズ色違いだよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• &

@maimai0619やりたいけど濃い青色しかないw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225ブルーメイクみたいみたい(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• &

@maimai0619私もブルー记得。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225はるるんちゃんいらっしゃるー❤ありがとう😭 ブルー好きだよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱はるるんちゃんもブルー絶対似合う(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• ❤️みやび♥️

ぷぅぴぃさん❤️まつげ長い~😍⤴️羨ましい‼️私は奥二重なので まつげが中に潜り混んで短く見えます😭⤵️アイメイクも素敵💄💋✨ぷぅまくん❤️ぴぃるくんも仲良さそう😆💋❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❤優しい😭安定ぷぅぴぃちゃん笑 また元気なぷぅぴぃちゃん見てください٩(๑> ₃ <)۶♥

• まっちゃラテ☕️

きらんきらんラメが可愛いすぎる💓💓 きゅんってしたー💓💓

はゆん🏹

コメント失礼します⸜❤︎⸝‍ 紅葉の相方の元はゆんです! ぷぅぴぃさんと仲良いと聞いたので是非私も仲良くしてください!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratte全然変やない😭 うんうん❤遅くまでごめんね💦 またお話しようね❤私、土日は、遅寝遅起昼ごはん女やけ😭 おやすみーん🌙.*·̩͙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteあら、奇遇ね❤同い年なんて(/ω\*)歳とらんけ、いつ聞かれても14歳だよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

はゆん🏹

@maimai0619私も変な人だから笑笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ぷぅぴぃちゃんも絶対いい子って言うのが分かる❥❥ 今日はお話できて嬉しいかったです♡ おやすみなさい🌙.*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteえー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)なんて日だ!!←パクったら怒られちゃう 紅葉ちゃんの相方ちゃんとか聞いた瞬間、みかたみかた!私すごく変な人やけど、ごめんね💦 紅葉ちゃんのお友達とかすぐお友達'٩꒰。•◡•。꒱۶'いい人しかいないに間違いない!! ちょっと紅葉ちゃんとこ行ってくるね(*≧▽≦)

@maimai0619永遠の14歳笑笑笑 同い年😂

はゆん🏹

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんもまだ会って数分でたくさんお話できて嬉しいし優しいよ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 紅葉に報告もありがとう♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteぷぅぴぃちゃんでいいよー'٩꒰。•◡•。꒱۶'長くないかい?ぷぴちゃんでもいいよ❤本当に自由に呼んでねヽ(•̀ω•́ )ゝ私永遠の14歳⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratte私が先にフォローしたったー!!ってページ行ったらもうフォローしてくれてた😭優しいよ😭ありがとう❤明日紅葉ちゃんのとこにラテたんと仲良しって報告してくる⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

はゆん🏹

@maimai0619嬉しすぎるううう😂😂 仲良くしてね♡♡♡♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteラテたんと呼び、今からフォローして、コメ行ってくるー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕←嬉しすぎる時の顔 紅葉ちゃんの相方ちゃんとか私ももう仲良し!!ということでお互いフレンドリーにいこう🎵敬語いらんいらん٩(๑> ₃ <)۶♥

はゆん🏹

@maimai0619ちゃん付けでぷぅぴぃちゃんって呼んでもいいですか?⸜❤︎⸝‍ 本当は姉さんって呼びたいけど年の差とか関係なくお話したいです🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratte嬉しい😭なんか紅葉ちゃんの相方ちゃんが遊びに来てくれるなんて😭何でも呼んでいいですー❤ あの犬の名前なんですけど、みんなぷぅたんとかぷぅぴとかぷぅぴぃちゃんとか。。笑 紅葉ちゃんはぷぅ姉さんって呼んでくれてましたヽ(•̀ω•́ )ゝ

はゆん🏹

@maimai0619前からぷぅぴぃさんと仲良くなりたいと思っていたので話せて嬉しいです!

はゆん🏹

@maimai0619笑笑 わんこ可愛いすぎます!!! なんて呼んだらいいですかね、? 私はラテで大丈夫です⸜❤︎⸝‍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteLatteさん優しい😭私コスメ投稿を無理やりおさめて、犬用に1枚確保してなんとか載せようと毎回たくさんでる常習犯です(。◕ ∀ ◕。)笑 そう😭紅葉ちゃんみたいな優しい人がたくさんいたらこれからの社会は安心(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

はゆん🏹

@maimai0619あの子いい子すぎて心配になります❥❥ 私チワワ大好きなので投稿に写真あるの嬉しいです♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteLatteさん、こんばんは🌙.*·̩͙ 遅くなってすみません😭うろちょろうろちょろ自由人だけど仲良くしてください❤紅葉ちゃん大好きです😭もうまたお話できてよかった😭いい人ですよね。。

まいめろ

すごく綺麗な目で憧れる☺️いつまでも素敵なお姉さん‥*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* (久しぶりすぎてごめんね💦やっと、2日前から夏休みきた🌈〜✨)

まいめろ

@maimai0619ぷぅぴぃなんて優しいの😭思いやりが強すぎる‥✨なかなか返信ができないし、投稿も全然してないのにありがとう。✨うん。またお話ししにきます*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*💕💕ありがとう✨😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleur優しいのはまいめろちゃんだよ😭癒される❤ 忙しいだろうけど、またお話してね❤もし就活とかで困った時とかお話してね😭なんか力になれたらいいなm(_ _)m

まいめろ

@maimai0619ありがとう、すごく嬉しい😭ぷぅぴぃ相変わらず優しくて幸せ💖😊💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@macaron_fleurまいめろちゃーん❤久しぶりー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕 会いたかったよー😭元気だった?😭 2日前からやっとなんだね😭大変だったよね💦 ゆっくり休んでね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

笹かま

コメント残したつもりが全然残せてなかったごめんね💦 とっても綺麗なアイメイク~!ラメラメかわいい🎀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskmありがとう😭めっちゃ嬉しい😭リップスのおかげでメイク勉強できてるから頑張るね❤

笹かま

@maimai0619優しいありがとう😭😭こちらこそだよ~!! メイク上手いよね…毎回色んなの上げてるイメージある✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃん❤ありがとう( *´꒳`* ) いつも見てくれて嬉しいよ😭 メイク最近頑張ってる(。◕ ∀ ◕。)

夏祭りネイルのネイルデザイン | グリッターライナー|b idol - 昨日は、リップスをあまり開けなくてすみませんお返事返せてない方、また夜行きます!

おはようございます☀️ 昨日は、リップスをあまり開けなくてすみません🙏🙏🙏お返事返せてない方、また夜行きます! いつも自由投稿をみてくださり、ありがとうございますm(_ _)m 今日は、大好き#ぐぬー ちゃんとコラボで イベントに参加しました👏🏻❤ #ぐぬー ちゃん❤ありがとう❤ #ぐぬー ちゃんは、メイクが上手だし、メイクの仕方も丁寧ですごーく参考になるので、#ぐぬー ちゃんのメイクもぜひみてください'٩꒰。•◡•。꒱۶' 今日は、 ✳ぐぬーちゃんと夏祭りに行くなら こんなメイク✳をテーマにしました! #夏祭りメイク 🌺 #ジャス ちゃんにプレゼントしてもらった ベイビーミーのパープルアイシャドウに、 Novoのキラキラパープルラメをのせて、 ビーアイドルのグリッターライナーで アイラインと涙袋を引いてみました❤ #夏祭りヘアスタイル 🌺 ヘアのアップを撮り忘れ、 写真のコサージュつけてます!笑 #夏祭りネイル🌺 ネイルは、ドットを散らして花火を表現したはずが、またもや不器用で花火に見えない笑 イベントを考案してくださった#アラフィフ☆11 お姉様、 告知を知らせてくださった#清香 ちゃん、 #しおり ん ありがとうございましたm(_ _)m 素敵なイベントに参加できて嬉しいです! 今日終日までなので、まだ間に合う!! ハッシュタグをつけて、一緒にイベント参加しましょう❤ 今日から仕事頑張ります(。◕ ∀ ◕。) また夜に皆さんのところに遊びに行きます! よろしくお願いします'٩꒰。•◡•。꒱۶'🍓✩°。⋆♡*° #GALIPS #夏祭りメイク #夏祭りネイル #夏祭りヘアスタイル