• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

おはようございます☀️ 夏祭り行きたくなりますー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ おやつ笑いました笑 今日も頑張りましょう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waまじでお調子者(/ω\*)︎💕︎💕笑 みんな仲良しでみんなお友達だけども調子に乗りすぎたら怒られちゃうからね(。◕ ∀ ◕。)へへ❤

• ラブ🌻休んでいます

@maimai0619ぷうぴぃちゃん✨可愛いなぁ🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waえーえー😭 ぷぅぴすぐ調子のる(/ω\*) お言葉に甘えよ~~~仲良しだもんな(。◕ ∀ ◕。) らぶちゃん❤らぶちゃん❤ チロルパチパチパチ食べたいよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ またらぶちゃんの綺麗なメイクも見に来るね(*≧▽≦)

• ラブ🌻休んでいます

@maimai0619ぷうぴぃちゃん😊もち、食べたよ(笑) アイスも美味しかったけどね メロンソーダのチロルパチパチするやつはいってたよ🤣あっ、ぷうぴぃちゃん敬語じゃなくていいよ~✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waおやつ食べましたか?(。◕ ∀ ◕。) 今日もお疲れ様でした😭❤

• ラブ🌻休んでいます

@maimai0619ぷうぴぃちゃん~✨おはようございます! 💬ありがとう❕おやつ…🤣 ぷうぴぃちゃんも一緒に水分補給しながら頑張ろうね💓

• みよ
    みよ

歌舞伎メイクかっこいい🎶 浴衣に似合いそうなメイクだねぇ💖💖

• ラブ🌻休んでいます

@miyo_215みよちゃん~✨お久しぶり🥰 コメントありがとう❕本当に嬉しい✨ 浴衣イメージしたら歌舞伎のあの浮世絵みたいな絵しかメイク浮かんで来なくて🤣

菜の花

赤に黒で歌舞伎テイストのクール系だね☺️💓歌舞伎の要素が日本らしくて素敵🇯🇵✨

• ラブ🌻休んでいます

@x_xsmile菜の花ちゃん~✨ありがとう❕ 私の一重の目に赤いアイシャドウは 難しかった~(^^;) 赤のアイシャドウはお祭りのイメージなんだけどね♡ 目を開けるとね妖怪人間ベムみたいな感じ(笑)

ぽぽろん

クールビューティーラブ(ちゃん)だね😂💖 綺麗✨

• ラブ🌻休んでいます

@poporon13ぽぽちゃん✨ありがとう❕ 持っているけど使い方がわからない 赤いアイシャドウを使いたくてね😊 クールビューティーなんて嬉しい褒め言葉♡ また、頑張れそう🥰ありがとう、ぽぽちゃん✨

• おてもやん🐥

アイシャドウもリップも可愛い〜🥺💓 3枚目でいきなりお腹空く🤤💖笑

• ラブ🌻休んでいます

@otemoおてもちゃん🥰💬ありがとう❕ 赤のアイシャドウはもちろん、Celvokeのリップも 久々につけたの~(^^;)久々過ぎて何回もグリグリ塗っちゃった(笑)夏はアイス🍦必需品🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

大人のクールな色気を感じるよ☺️❤️✨ クリームソーダのチロルチョコ、今日初めてセブンで見かけたよ✨美味しかった❣️

• ラブ🌻休んでいます

@loveko123ラブ子さん✨💬ありがとう❕💓💓💓 クリームソーダのチロルチョコ美味しいね😊 アイスも美味しかったよ! 歌舞伎のイメージしか浮かんで来なくて🤣 私としては頑張ったわ~✨

斜布

ヘアアクセがラブさんにとても似合いそうですね。

斜布

@orange_make_1wa此方こそラブさんと話せて楽しかったです。

• ラブ🌻休んでいます

@19641993斜腐ちゃん✨ありがとう❕ 真珠貝の貝柱❔珍しいね! 教えてくれて本当にありがとう❕

• ラブ🌻休んでいます

@19641993お仕事お疲れ様(*^-^)ノ 本当に行きた~い😊この間の展望台の投稿も 地元❔良い景色だったよね😊

斜布

@orange_make_1wa終わりました。 機会があれば是非

• ラブ🌻休んでいます

@19641993斜腐ちゃんお仕事終わったのかな❔ 写真の祝い餅食べてみたいなぁ! 旅行も自粛ムードだし…😭

斜布

@orange_make_1wa私もです。

• ラブ🌻休んでいます

@19641993粒あん…斜腐ちやんっ、 お腹すいてきちゃうよ~(笑)

斜布

@orange_make_1waありがとう。 中身がつぶ餡だと尚いいのですが。

• ラブ🌻休んでいます

@19641993斜腐ちゃん~😊💬ありがとう❕ 前回に引き続きヘアアクセサリー💬嬉しい🥰 ありがとう❕斜腐ちゃんの地域のお祭りのお餅 可愛いな~✨と思ったよ!

Victoria

おーー綺麗な歌舞伎風メイク❤️😊

• ラブ🌻休んでいます

@colorful_make_2eqsvictoriaさん✨ありがとう❕自分では過去いち 攻めたカラーメイクです🤣 赤なんて七五三以来かも🥰

• 小鞠
    小鞠

ラブさん♡歌舞伎風メイク思いつかなかった〜✨夏祭りは和を感じたくなりますね🥰

• ラブ🌻休んでいます

@petit_ragdoll小鞠さん✨💬嬉しい😊ありがとう❕ 赤いアイシャドウを使うには歌舞伎しか浮かばなかった🤣でも、夏の風物詩はすべて和をかんじますよね🥰

• ピー
    ピー

初めまして💕 唇が色っぽいです💋 夏にぴったりのおやつ気になりますね、初めて見ました、

• ラブ🌻休んでいます

@3025703ピーさん✨はじめまして😊💬ありがとうございます! 先ほど投稿にお邪魔してきました🥰 イベントではいろいろなユーザーさんと交流できて楽しいですよね😊 よろしければ仲良くしてください。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

歌舞伎系とかすごい👏😆 かっこいい感じですね(Ŏ艸Ŏ)

• ラブ🌻休んでいます

@ayaka1220あやかさん✨💬ありがとうございます! お祭りメイクって赤のイメージなんです(笑) あやかさんの浴衣とヘアスタイル、ステキでした🥰

• くまざわ🍭(くまお)

ラブさんこんばんは🌙 歌舞伎系のお祭りメイク綺麗で素敵です🙈🤍 赤シャドウ使いたくなるお気持ち、とっても分かります☺️🎇

• ラブ🌻休んでいます

@kumaco_cosmeくまざわさん✨こんばんは!💬ありがとうございます✨嬉しいです( ´艸`) 赤シャドウ私にはレベルが高かったのですが 褒めていただき嬉しいです♡

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

歌舞伎系メイク…🌠 いつもと違った雰囲気のラブさんも素敵💓💓 celvokeのリップもナチュラルで可愛い💕

• ラブ🌻休んでいます

nanoちゃん✨💬ありがとう❕嬉しい( ´艸`) いつもとは違う感じにしたかったから 使わないアイシャドウで攻めてみた(笑) Celvokeにもナチュラルカラーが😍私も使えるとおもって✨ 私にとっては Celvoke=おしゃれ上級者カラーだから✨

• ラブ🌻休んでいます

@miracle_usagiiiii了解😁nanoちゃんにお任せします(^_-)-☆ 教えてくれてありがとう💓

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@orange_make_1waありがとう💕 参加出来たらで良いよ✨ 告知かぁ🎵 私あまり自分から声掛けるの得意じゃなくて、LIPSであまり人脈広くないから内々にするか考え中😂😂

• ラブ🌻休んでいます

@miracle_usagiiiiiステキなコラボ企画だね! 1点でもオーケーという優しさ🥰告知するのかな~♡参加出来るかわからないけど楽しみ😊

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@orange_make_1waそうなの??💦 結構10%オフのときは金額も届きやすくて私は始めやすかったよ✨ 使ったら絶対気に入ると思うけどな🎵 ありがとう😭💕 雑誌のモデルさんみたいなんてそんな風に言ってくれるのラブさんだけだよ😭😭 そういえばね、celvoke好きさんが集まってコラボしようと思ってるよ✨ まだ日にちとか全然決まってないんだけど、 1点でも持ってれば参加出来るというゆるい企画🤣 ラブさん忙しいから難しいかな? 9月に出来れば良いなーって考えてる💕

• ラブ🌻休んでいます

@miracle_usagiiiiiCelvokeのアイシャドウは私にはハイレベル💦 nanoちゃんのCelvokeのアイシャドウは すっごくおしゃれな色合いだったよね😊 とても似合ってた! 今までも雑誌のモデルさんみたいと思って 見てたけど😀

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@orange_make_1waなるほど! 使わないともったいないし、GALIPSは色んな発見をもらえる素敵な企画だね❤️ 私あのリップまだ持ってないの💦 でもナチュラルな発色とても綺麗💕 確かにcelvoke持ってる人はオシャレな人多いかも…! 私はアイシャドウ系のcelvokeを持ってるけど、皆みたいにまだまだ上手に使いこなせてないから勉強中だよ☺️✨

ケアベア

浴衣が似合いそうな和のメイク💛かわいいです〜ヾ(●´∇`●)ノ✨リップもかわいいお色〜💄💋

• ラブ🌻休んでいます

@keabeabeaケアベアさん✨おはようございます! 💬ありがとう💓 Celvokeのリップとても気に入りました! 和のメイクと言ってもらえて嬉しい( ´艸`)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

とっても可愛い〜💖💖私も赤を使いましたよ❤️❤️ リップ私も大好きな色💕💕

• ラブ🌻休んでいます

@tomoemoeもえさん😁ありがとうございます! お祭りは赤とか白とかのイメージありますよね😊 Celvoke=テラコッタカラー(おしゃれ上級者)の イメージでした😁私には使いこなせない(笑) 04はオフィスでも使える万能カラーです🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

オシャレなメイク😳💟真似したい🎵 ヘアアクセも可愛いね❁⃘*.゚浴衣に合いそう😆💟

• ラブ🌻休んでいます

@go4sdzxしおりちゃん✨私にしては珍しい色を使ってみたよ!浴衣👘暫く着てないから出してみようかな(笑)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイク他、3商品を使った口コミ - 8/17は待ちに待った #GALIPS の日❕

おはようございます🌅 8/17は待ちに待った #GALIPS の日❕ 昨日から楽しみに準備しておりました🎇 #夏祭りメイク 参加させていただきます🥰 今回の幹事アラフィフさん🥰お疲れ様です。 テーマは🎆歌舞伎系お祭りメイク🎆🤭🤭 隈取りをモチーフにして大人しめ(⁉️)にメイク してみました! 涼しげなメイクしたいところでしたが なぜか赤いアイシャドウをどうしても使いたくて😊 舞妓さんでもなく、歌舞伎系(笑) ✅アイブロウ キャンメイク アイブロウペンシル02 ウォータープルーフタイプ ✅アイシャドウ KATE ヴィンテージモードアイズ PU-1 ダークローズシャドウ RD-1 アイホールに白いアイシャドウをぬる。 赤いアイシャドウを目を開くと少し見える位置まで ボカシながらのせる。 パープルを目の際に太めに入れる。 少しブレンディングする。 ✅ヒロインメイク(写真2枚目) スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 03 目尻だけ少し跳ね上げました。 目のキワからダークなシルバーのアイシャドウで ラインを引くように目尻のライナーをぼかします。 ✅リップ Celvoke デグニファイドリップス 04 目もとが強めなのでリップは 元の唇の色に近い色を選びました✨ もともと赤みのある肌なので チークは使いません💦 2枚目の写真に ヘアアクセサリーを載せました! ハーフアップにして 使いたいと思います✨✨✨ 3枚目の写真は… シークヮーサーアイスとメロンソーダのチロルチョコ これを楽しみに頑張って行ってきます💪 皆さんも今日もマスク…熱中症に気をつけ 手洗いをしっかりと励行して 三密を避け無事に1日が終わりますように… 最後までありがとうございました! また、暫くイイネ💓とマイペース投稿になりますが ヨロシクお願いします<(_ _)>