エレガンスクルーズライブリールージュPK08幸福感にあふれたフェミニンピンク価格2500円(税抜)SPF20鮮明な色と輝きみずみずしく鮮やかに彩り紫外線や乾燥から守るリップスティック2000円代で買えるデパコス✨✨パケが可愛くて思わず買ってしまいました笑出来るだけ肉眼で見ている色に近づけたかったのですが、違って見えてしまっています。ホームページにある色と見たまま発色してくれたので、タッチアップ無しでも失敗はなかったです。詳しくはエレガンスのホームページに載っている色をチェックしてみて下さい!!質感は少し固めのリップ。優しい気持ちになれそうな上品なピンク。幸福感というネーミングが素敵だなと思いました✨パーソナルカラーで言うと、イエベ春やブルベ夏におすすめかと思います!透け感もありつつ、小さなラメがきらきら輝いていてすごく可愛いです✨ラメ入りなのに、派手にならないので普段使いにとても良い!色持ちもすごく良くて、手につけたリップが洗い物をしてやっと落ちました笑落ちたと言っても完璧に落ちた訳ではなく、薄く残っているので驚きです!2枚目の画像は、何度もティッシュで拭き取った後の色残りです!潤いに関しては、塗った直後は潤うけれど時間がたつと乾燥してくるので保湿はプラスでした方がいいかなと思います。ほんのりお花のような香りがして、癒されました🍀でも、そんなにキツくないのですぐに匂いは消えます。カラバリは、全20色あり、きっとお気に入りが見つかると思います。デパコスで2000円代なので、特に学生さんにはプレゼントにもおすすめだと思います✨ラメ入りリップに初挑戦しましたが、買って正解でした!☆4にした理由は、やはり潤い力です。もう少し潤いが持続してくれればなぁ…というわがままを言わせて頂きます笑#ラメ博覧会
もっと見るエレガンス クルーズ ライブリー ルージュ NV01の口コミ - エレガンスクルーズ🥀 ライブリールージュ
おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ | ”見たまま発色すぎる!唇に押し当てると体温で溶けてスルスル塗れる♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ステイン ルージュ | ”元々の唇の色をキレイに見せてくれて内側からじゅわっと発色してるような感じ♡保湿力も◎!” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ ミニ | ”そのツヤとラメが爆裂に上品さを放つ! そしてなんだか良い香り!♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
まふゆ☃︎さんの人気クチコミ
2/17新発売❣️予約していたエレガンスの限定アイシャドウを引き取りに行って来ました🙌——————商品情報——————エレガンス🥀アルモニーアイズ♯100【限定色】¥3,500+税—————————————————予約した時にラス1でギリギリ予約できた100番の限定アイシャドウ🥰限定色は売り切れている店舗もあるそうで、新発売のこのアイシャドウがいかに人気かが分かりますよね😇初めてTUしてもらった時にBAさんに濃くつけられてしまい「なんだこりゃ!?」状態だったのですが、思い切って予約してみました🙆♀️笑購入して大正解でした◎発色が良いので2色でも綺麗に瞼についてくれます✨グラデーションが苦手な私でも上手くつけられる😂💗粉飛びも今のところしていません!そしてなんといってもデパコスのアイシャドウにしてはお値段が安いので、手が出しやすいところが嬉しいポイントです👏まだ限定色が残っている店舗もあるかもしれないので、是非皆様もチェックしてみてください💕定番色も可愛い色がたくさんあります😻気になっていたフローラドリップのサンプルもいただけたので早速今日から使ってみようと思います🥰最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
- 2020.02.20
今日は2/26に再発売されたシルキースフレアイズ2色をレビューします✨前にも投稿しているのですが、改めてまとめ直したいと思い再投稿することにしました🙌画像も全て撮り直しています🙇♀️——————商品情報——————キャンメイクシルキースフレアイズ各¥750(税抜)—————————————————02ローズセピア❤️色っぽくてかわいいローズピンク03レオパードブロンズ🧡おしゃれな目元になる赤みブラウン4月に全色定番化するらしいです🤔スフレという名前の通り、粉質が柔らかいので塗りやすいです。チップで取る時に力を入れすぎるとボロボロになるので気をつけてください⚠️私は見事に力を入れすぎてボロボロになりました(笑)02はローズピンクなのでブルベや色白さんに似合いそう🤔03は色が濃い目なのでつけすぎるとケバくなるので要注意です💦どちらも千円しないとは思えないくらい粉質と発色が良く、デパコスに劣らない素敵なアイシャドウです💗ラメがギラギラしてないのでとても上品になります😌色飛びもしません!皆様も是非お手に取ってみてください🙌恐らく今もドラックストアで販売してると思います。ちなみに私のお気に入りは02ローズピンクです🌹(誰も聞いてない。笑)お値段以上の働きをしてくれるキャンメイクは本当に凄いですね😭💕💕他のキャンメイクの商品もいろいろ試してみようと思います💪*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#ガチレビュー
- 2020.03.14
諭吉コスメとして有名なトムフォードのアイシャドウをついに購入してしまいました🥺💸——————商品情報——————トムフォード🥀アイカラークォード27Aヴァージンオーキッド¥9,200+税—————————————————私が購入したのは、ヴァージンオーキッドというカラー✨初めて配色を見た時から可愛すぎる!と気になっていたので、トムフォードのアイシャドウを購入する時は絶対この色にしようと決めていました😻トムフォードが入っている百貨店って結構少ないじゃないですか。私は都心の某百貨店に行ったのですが、百貨店のコスメ売り場が人で溢れ返っていて💦トムフォードは運良く空いていたのですぐ購入できて嬉しかったです😭ずっと欲しかったのでタッチアップ無しで購入しましたが、BAさんが右下の締め色を左下の色でぼかすように使うと良いと教えてくださいました😌粉質が上品で粉飛びしないのが、さすがデパコスって感じです🥰色はピンクというよりピンクグレーに近い感じ✨お高いですが、持っているだけでモチベが上がるし粉質も良いので、一つは持っていて損はないと思います😇皆様も是非チェックしてみてください🙌最近顔が足りないくらいコスメを買いすぎてしまったので、しばらくは消費する方に力を入れたいと思います🥳笑*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#スウォッチ#映えコスメ
- 2020.01.28
2/17新発売❣️アルビオンのパウダーファンデーション💫——————商品情報——————アルビオン🥀ホワイトパウダレストSPF25PA++クールベージュ010レフィル¥4,000+税ケース¥1,000+税—————————————————予約していたパウダーファンデーションを取りに行って来ました✨公式サイトから引用▽▽▽すべすべで明るい仕上がりに。パウダーがさらりと溶けこむファンデーション。まるでシルクのように、さらりとした感触で清らかな光を放つキメ細かく美しい肌に仕上げるパウダーファンデーション。肌にのばすと、パウダーがさらりとすべるような感触で軽やかにフィット。まるで美しい肌そのものを思わせるような、キメ細かくなめらかな化粧膜が持続します。△△△公式サイトにあるように少量でよく伸びます🙆♀️崩れ方も汚くないので、私はティッシュオフだけで1日過ごせています。仕上がりは、マット肌というよりはツヤ肌かな🤔3枚目の画像を見ていただければ分かる通り、使用するとトーンアップします。ただ、ホクロの濃さがそんなに変わっていないので、カバー力は低そう💦ファンデーションにカバー力を求めている方にとっては物足りなく感じそうです🤮コンパクトがちょうどいいサイズなので持ち運びしやすくて嬉しい😆カウンターでサンプルをいただけるみたいなので、是非チェックしてみてください✨おまけでいただいたスキンケアのキットについては後日レポしますね😼最後まで読んでいただきありがとうございました😊*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
- 2020.02.22
ナチュラルなトーンアップ+テカリ防止に最適な化粧下地だと思います💗——————商品情報——————キャンメイク🌸ポアレスエアリーベース¥700+税—————————————————今回ご紹介するのは、キャンメイクから限定品として今月発売された化粧下地です✨限定品なのがもったいないくらい素敵な商品だったので紹介させてください😭💕この商品の良いところ▶︎☑︎ナチュラルにトーンアップ(写真2枚目参照)☑︎テカリ防止に効果絶大☑︎毛穴が隠れる☑︎コスパが最強キャンメイクから同じシリーズのプライマーも発売されているのですが、そのプライマーよりもテカリ防止としての効果は上だと感じました🙆♀️①他メーカーの皮脂崩れ防止下地+②小鼻にだけキャンメイクのこの下地+③他メーカーのパウダーファンデーション上記の手順でメイクしてみたのですが、いつもは小鼻だけテカってしまっていたのに、この下地のおかげで小鼻がテカってなかったんです😭😭いつものメイクに一手間加えただけでテカリ知らずの小鼻になれるなんて😂💕毛穴も良い感じに隠れてトーンアップもできるので、最強な化粧下地だと思います🔥スフレ状のふわふわなテクスチャーでよく伸びるので、コスパも良さそうです🙆♀️皆様も是非チェックしてみてください✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
- 2020.02.03
【Diorの次回購入特典について🥀】皆様はDiorの次回購入特典についてご存知でしょうか?特典とは思えないくらい素敵なものをいただいたので、自分用のメモとして残しておこうと思います📝◎次回購入特典とは?Diorで商品を購入した際に、画像3枚目のような次回購入特典について記されたカードをいただけます💄(画像のはオンラインで購入した時にいただいたものです。)このカードを次回購入する際に持って行けば、カードに記された商品(ミニサイズ)をいただけるというわけです✨このカードはオンラインで購入した時でも貰えます❣️◎全部で何回貰えるの?カウンターでは合計3回、オンラインでは無制限に貰えるのではないかと思います。◎何が貰えるの?Diorで実際に販売している商品のミニサイズがいただけます🙌時期によっていただけるものは変わるらしいので、あくまで私の場合ですが…💘カウンター次回購入特典①:マキシマイザー次回購入特典②:アディクトグロス♯765ウルトラディオール次回購入特典③:ニュールックオードゥパルファン💘オンライン次回購入特典:マキシマイザーでした!オンラインでは何度か購入していますが、いつもマキシマイザーのカードです(笑)◎注意点あくまで【次回購入特典】なので、いただくためには最低2回は購入しなければいけません⚠️簡易的なレポートですが、お役に立つと嬉しいです😊最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
- 2019.12.01
商品詳細情報エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ
- 生産終了
- 鮮明な色と輝き。 みずみずしく鮮やかに彩り、 紫外線や乾燥から守るリップスティック
- アルビオン
- 2018/9/17(最新発売日: 2020/9/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅