こんにちはネキです(●´ω`●)初めまして19歳の美容専門学生です♡これから沢山の商品をアルビオン中心にあげていくので投稿見た方は是非フォロー待ってます!さて今日は私のお気に入りにのリップを紹介していきます🌱͛.*elegancecruiseエレガンス クルーズ ライブリールージュLV01OR04BR05LV01ピンク過ぎず赤過ぎず丁度いい感じの間の色です!ちょっと外に出かける時にサッと塗って私は使っています!OR04オレンジメイクする時に使います!フワッとしたらオレンジだから目より強調とかもされず綺麗な仕上がりなります🍊🍯🧡BR05ブラウンって使い方難しいって思う人多いと思うんですけど、案外そんなことなくて大人っぽいメイクする時に使ってます!!全部よく見るのラメが入っててめっちゃ可愛くて綺麗!!マットじゃなくてつやつやだ𓂃𓈒𓏸◌紫外線から唇を守ってくれるからめくれたりすることも無い良きアイテム!!デパコスなのに各2500出安い!参考にしてくださいꪔ̤̮ ꪔ̤̥#はじめての投稿
もっと見るエレガンス クルーズ ライブリー ルージュ BR04の口コミ - みなさんこんにちは! いつもたくさんのいいねをありがとうございます❤
おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ | ”見たまま発色すぎる!唇に押し当てると体温で溶けてスルスル塗れる♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ステイン ルージュ | ”元々の唇の色をキレイに見せてくれて内側からじゅわっと発色してるような感じ♡保湿力も◎!” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ ミニ | ”そのツヤとラメが爆裂に上品さを放つ! そしてなんだか良い香り!♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
na-piさんの人気クチコミ
みなさんこんにちは!いつもたくさんのいいねをありがとうございます(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)今回は、前にも投稿したAUBEなめらか質感ひと塗りルージュを、全色紹介したいと思います(•̀ᴗ•́)و良すぎて、全部気になるなら買ってしまおうと…(笑)頑張って撮影したのですが、見ずらかったりしたら本当にごめんなさい💦ところどころ欠けてるのも写っちゃってすみません…💦PK17、PK18、RS27、RD37、BE47の5本が50代からのおすすめカラーとなってますが、こちらも良い色でたくさん使ってます❤私のお気に入り色はOR33です!塗ると、明るくなりすぎずにラメも綺麗にキラキラして大好きです(๑•̀ㅁ•́๑)OR33は1番似合わないだろうなと思って買うのやめてました、が、結局1番のお気に入りになりました(´◡`)気になった方ぜひ使ってみてください❣️乱文で失礼しました…。
- 2019.11.19
みなさんこんにちは!いつもたくさんのいいねをありがとうございます❤これから毎月来るのが楽しみなJILLSTUARTラッキージェムマイリップス山羊座オニキスさすがJILLSTUARTパッケージがキラキラ好きな私にドンピシャ、の、ラメ入り唇の水分によって色が変わるマイリップスときた…。もう買うしかないですよ、全部♥️オンライン限定で、毎月予約しなくても家に届けてくれるサービスがあったので、申し込みました♥️今回はオニキスということで、初めてこういった類の色を使うのでドキドキしてます😅腕にのせると、え!?ってなるくらいに暗かったのですが、唇にのせるとちょっと青みがあるけども、良い感じの色になりますね❣️説明下手でごめんなさい…💦ラメはそんなに気にならないかな?でもこの色は持っていない色なので大事に使おうと思います♥️また来月楽しみだなぁ…♥️乱文失礼しました…。
- 2020.12.04
みなさんこんにちは!いつもたくさんのいいねをありがとうございます😍今回は持っているジルスチュアートリップブロッサムを紹介します❣️写真の上から①シャイニーサテンロイヤル&アーバンプリンセスS03bloomingmagnolia②ブリリアントブルーム02happylilac③サムシングピュアブルーマイリップス④マイリップス⑤42⑥32です!写真が見づらくて申し訳ありません…。いや、もう素晴らしく可愛い❤パケ買いから始まり、マイリップスが欲しくて買いに行き、それからはあの色この色と気がつけばこんなに…(笑)まだ欲しい色があるのですが、しばらく我慢しよう…😣参考になれば良いのですが、ならないかな…。乱文失礼しました…。
- 2020.02.04
みなさんこんにちは!いつもたくさんのいいねをありがとうございます❤今回はディオールアディクトステラーグロス454ディオレインンボー(オンライン限定)コーラル系629ミラードブラウン系785ディオラマ(オンライン限定)プラム系です❤ついポチッとしてしまった(笑)しかも3本(笑)ストレス溜まるんだもん…←言い訳もうね、パッケージからしてもう好きです❤透明な容器にラメが沢山…❤いつまでも眺めていられる…❤Diorのグロスは前のハケタイプのピンク色だったかな…何番か忘れてしまったのですが、購入してまして。だけど使わなくなったからと、姉にあげたんですよね😄そして新しいのを買うっていう(笑)断捨離の意味が無い(笑)😱元々化粧っ気の無い私に旦那さんが「化粧して気分が変わるんならいいんじゃない?」と言われたので、甘えよう(笑)いや、このグロスは、素晴らしい👏🏻飲み食いしたらさすがに取れますが、それまでの保湿力はすごい!縦じわが無くなるほどツヤツヤ❤そしてラメ入り(ง´͈౪`͈)ว❤いいバニラの匂い❤↑苦手な方はちょっとダメかも…。テクスチャは結構重たく感じるけども、塗ると結構潤ってくれます❤唇ガサガサでも良い感じにツヤツヤにしてくれます🥰色も写真ではちょっと濃く見えちゃいますが、私はそんなに発色させたくないので、うすーく塗ってます😅ただ、私塗るの下手くそなのか、ちょいちょい付けちゃうんです(笑)下唇半分塗って、またちょいグロス付けて、半分塗ってちょい付けて…って感じで(ˊᵕˋ;)💦あれ?付けすぎ…?グロスなんだけども、発色強いものはこれ1本でOKです❤もう何本か欲しいな…お高いし少しづつ集めようかな…。乱文失礼しました…。6月2日追記追加購入643エヴァーディオールオレンジ系759ディオールマニアレッド系もう我慢出来なくて買い足しました(笑)今回は@コスメショッピングで購入しました!6月4日までDior購入特典として、ポイント20倍で500円offのクーポンもあったのでお得に買えました❤両方ともラメがキレイで、良い感じに馴染み、ツヤツヤになりました❤もう好きだ❤また乱文失礼しました…。
- 2020.05.28
みなさんこんにちは!!最近感動したリップ紹介です!オーブクチュールなめらか質感ひと塗りルージュです!気になってはいたんだけど、ティントじゃないし…と避けてました。だけど、みなさんの投稿とか見てるうちに気になって、ドラッグストアに時間つぶしに見に行って、タッチアップしてもらったら、感動しました!ラメは入ってるけど、ザリザリしないし、発色も良し、マグカップとかはちょっとついちゃうけど落ちにくいし、上品になる!本当にひと塗りで決まる!もう、良すぎてあの色も、この色もって思ってたら9本になってしまった…(笑)買い過ぎ…って思われると思いますよね…、だけど本当に良いんです!!オペラリップティントの次に好きですね❤あの人また買いに来たって思われるのが嫌であちこちのドラッグストアで買いましたが、割引がお店によって違うんですね…。ちょっと損をしてしまった😅気になった方は是非1本持ってて良いと思います、それくらいおすすめします!最後まで見ていただいてありがとうございます❤また乱文で失礼します…。
- 2019.07.19
みなさんこんにちは!いつもたくさんのいいねをありがとうございます❤買ってしまった、高級おしろいEleganceラプードルオートニュアンス30th限定スワロフスキーver.スワロフスキーのキラキラー❤もうキラキラしてて最高ですね❤お粉自体はあんまり色がつかない感じがしましたが、ファンデの上にのせると崩れないと口コミで有名で、いつかは買いたいと思ってました。そして限定パッケージでスワロフスキーがたくさんのラプードルが発売されると見て、買ってきましたー❤まだ使ってはいません…ごめんなさい…なんかもったいなくて使えません…(笑)これから使うの楽しみです❤乱文失礼しました…。
- 2020.07.02
商品詳細情報エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ
- 生産終了
- 鮮明な色と輝き。 みずみずしく鮮やかに彩り、 紫外線や乾燥から守るリップスティック
- アルビオン
- 2018/9/17(最新発売日: 2020/9/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅