• 2段引き出しケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 2段引き出しケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISO 2段引き出しケース

DAISO 2段引き出しケース 大300円、小100円 見た目が値段の割にはオシャレな白の2段引き出し。 半年前に購入して以来見ることなく、もう一つ買っておけばよかったと後悔していたら再販してました😊 写真のようにたっぷり入ります。ストック入れてます。 白い家具が多いのでこれは浮くことなく使えてお気に入り😍重ねて使うか並べて使うか迷い中です。 カラーは白の他にブルー、黄色(山吹色)があります。 ちなみに小も持っていて(左下写真)小の方にはアイライナーやマスカラ等のペンシルタイプのストックを収納してます。残念ながら小は白はありません😭 おすすめです♥️ #ダイソー #コスメ収納 #引き出し #インテリア #おすすめ

• 六花

六花いいなぁ……コスメ収納に良さそう💕 ベッドヘッドがカオスだから片付けたいんです🐰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@twinkle_perfume_7es六花さん(*^^*) 300円以上のクオリティだと思います。 遠目だとダイソーとは思いません( *^艸^)💕

• ぬ

私もDAISOの色んなケース、収納に使ってる(❁´ω`❁)重ねてる笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) クリアの3段引き出しはマストだよね👍 Amazonで買った大きめクリアも良かったよ💕

• みよ

みよこんなんあったんだね✨ めっちゃ良さそう🎶見てこよ💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*^^*) カラバリあるから見てきて! 結構入るよ👍けどネイルは立てて入らなかった_| ̄|○ il||li

• かんかん♪

かんかん♪これで300円は凄い!

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 2段引き出しケース

DAISO(ダイソー)
  • 大: 330円
  • 小: 110円