• 4段引き出しケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 4段引き出しケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 4段引き出しケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 4段引き出しケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!⚠️閲覧注意⚠️動画あるよ⚠️

⚠️閲覧注意⚠️動画あるよ⚠️ 私のコスメ収納1部公開( ´﹀` )💕 ダイソー 4段引き出しケース 300円 なのかのんさんのレビュー見て、速攻買いにいきました♬︎♡ もう買って3ヶ月以上は経ってるけどいまだに使いやすい!! ちゃんと奥まで取り出しやすいように開きも大きいし良き👏 私はまだ鏡台(今はドレッサーっていうのかな?)がないので洗面台でメイクしてるんだけども、このサイズがまたちょうどいい❣️ ケースの上も平になっているので物が置けるからそれもまた使いやすい。 1段目 リップ(これ全部🤣ポーチに後1本入ってるくらい) 2段目 シングルアイシャドウ 3段目 パウダーとチークとコンシーラーとアイブロウ 4段目 ハイライトとシェーディング(これ全部🤣) コスメ量少なくて恥ずかしい🙈...💦 出してみたけど、結構入るでしょ? 300円のダイソーケースでこのくらい入ります( ´﹀` )💕(写真3枚目) メイクも終わって用はないのに、コスメ見たくて開けて眺めて、また閉めてってやる時あるよね~🥰笑 動画のようにたまに閉まりにくいときあるけど、ん?と思うだけで全然イライラしないレベル! 安い収納を探している方は是非チェックしてみてはいかがでしょうか? 下地、ファンデ、アイシャドウパレット、筆類、マスカラ系の棒状のものはまた別の所に収納しています。といっても動画見ての通りコスメの量は少なめです。 なのにレビューが追いついてないのが現状😅レビューしたいのがいっぱいあって溜まってるよ~~ #コスメ収納

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あると便利だよね~💓整理しないと小さいのがコロコロと溜まってくると欲しいのがすぐに出てこない💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiコスメ収納も大変だょね💦今までで少なかったから不自由ではなかっただけか笑 ケース探しに行こ💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowそうなんです~リップとか単色アイシャドウとか並べておかないとすぐどこかに行くんです...💦でもこのケース買ってすぐ取り出せるから助かってます( ´﹀` )💕ほんと便利です!

• なのかのん

なのかのんあるある〜!無意味に開け閉めしちゃう(笑) もうこれ2つがパンパンになってしまった💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54もういっぱいだなんてさすがなのかさん❤ これ買ってより無意味に開け閉めしちゃう回数が増えた🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸すごぉーい👏🏼これは便利だ😍✨✨✨✨ コスメってどーやって閉まったらいいか 分かんない🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ しかも300円でこーゆ段の買えるなんて お得だね💜💜💜💜💜💜 レビューたまっていくよね🤔 でも無理せず蒼月ちゃんのペースで 投稿してね✨✨✨✨✨✨ いつでも待ってるよーん💜

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxコスメは増えてくけど収納どうしようってなるよね!!私もパレットとかは引き出しに置き去り🤣🤣 とりあえず細かいものは整理できてスムーズにメイクできてるよ~ん❤ かえるちゃん、優しい言葉かけてくれてありがとう😊💕今のところは全然無理してないよ~!2日に1回のペースが私にはちょうどいいみたい( ◜ω◝ )

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちはー😃 収納いい感じですね💕このケースの上に鏡を置けば鏡台の完成ですね😊うちは朝の洗面台を旦那に占拠されるので、台の上に鏡を置いてリビングでメイクしてます😅 コスメ少ない方なんですか❗️❓わたしはもっと少ないです💦リップ沢山あって羨ましい😊 コスメ眺めてはうっとりしちゃうのわかります😍見てるだけで楽しいですよね💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkiiこんにちはー!なるほど!上に鏡か🤔💕 確かに朝は洗面台の取り合いになりますよね🤣🤣 LIPSの皆さんの見てると皆さん多いので、自分が少なく感じてました...💦唇一個しかないし、目も2つしかついてないのに少しずつリップとアイシャドウが増えていきます(笑)

• hydrangea✨

hydrangea✨蒼ちゃん💓コスメ収納すごく参考になります(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )4段あるのが便利そうでいいなぁ😍✨コスメ収納悩み中だから早速ダイソーで探してみます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsukiそうなんだ!大きめのダイソーで探してみるね😍いい情報ありがとう😁✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_loveそうなの!4段便利だし、大すぎないから場所も取らなくていいよ😊私のところでは小さめのダイソーにはなくて、品揃え豊富な大きめのダイソーにあったよ( ´﹀` )💕

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 4段引き出しケース

DAISO(ダイソー)
  • 330円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)