• awa on LIPS 「こんにちはーあわです!今日は女子力皆無人間の私が「女子力高い女..」(1枚目)

awa on LIPS 「 今日は女子力皆無人間の私が ..」

こんにちはーあわです! 今日は女子力皆無人間の私が 「女子力高い女子」について考えたことを 話していきます!! まず、女子力高い女子はいい匂いですね!! 髪の毛や手がかわいいいい匂いで癒されます。 私の友達もいい匂いで何を使っているのかを聞くと、 フィアンセのボディミストをつかっているそうです!! 私は服の柔軟剤だけだったので これこらは匂いにも気をつけて行きたいと思います! 次に持っているものです! 私のポーチと友達のポーチを比べてみました! 私 ▽薬用リップ ▽コーム ▽鏡 ▽頭痛薬 友達 ▽薬用リップ&色つきリップ ▽絆創膏 ▽鏡 ▽頭痛薬 ▽ビューラー 私はほんとに最低限のものしか入れてません… 友達に絆創膏は入れとけ!って言われました やっぱり絆創膏を持っている人は女子力高いなと思います。 私も早速絆創膏入れました。笑 友達は別のポーチにコスメも入れて持ち歩くようで私も真似しようと思います! かわいいポーチにかわいいものをいれることで女子力高い女子になれる(?)と思います! 最後に!女子力高い女子はとにかくかわいい!! 言動から声、性格までとにかくかわいいんです!! 大きな口を開けて笑ったり、 悪口は絶対言いません。 誰にでも優しいし、面白いので最強だと思いました(他人事) でも、かわいくしすぎたらぶりっ子って言われてしまいます!! かわいい女子はぶりっ子のラインギリギリのかわいい言動をしているのです!! もう最強ですよ() ぶりっ子は嫌だなーって思ってても、かわいくしないとかわいくならないんです!!! だから!かわいくしよう! 誰にでも出来るのが笑顔を増やすことです! 笑顔をたくさん見せることで 「この子いい子だな」 という前向きな印象を与えることが出来ます!! 新学期始まったら笑顔を増やしてみてください! 以上です!まだまだありますが、今日はここまでです! そして! 皆様に女子力高くするために気をつけていることをコメントで教えて欲しいです! 気軽にどうぞ!笑 じゃあまた!!