自分が持っている素材・魅力を自然な範囲で最大限発揮させるという意味で話を進めていきます☺️(目指せナチュラル垢抜け✨) 髪は顔の額縁というだけあって、めちゃくちゃ大事です。髪が傷んでツヤがなかったり、ボリュームが少なくなっていると、実年齢より老けて見えたり、美しさが半減したりと顔の印象まで左右してしまいます。 自分に似合う、ヘアカラー、ヘアスタイル、前髪、サイドバング、後毛など、似合うものを美容師さんに聞いて実践するのがいいと思います。
もっと見る蜜菜⸜☺︎⸝さんの人気クチコミ
その1肌を綺麗にする🥀個人的にですが私がモテるな、可愛いなって思う女の子は大体清潔感、透明感があるんです(Ꙭ)‼︎よくよく考えるとニキビだらけの肌に清潔感、透明感は感じませんよね?…🤔💬やし初めて会った時にすぐに目が行くのは顔ですよね?(胸とか言わないで)皆さん重々承知していると思いますが顔って重要なんです😖一緒に白くベビー肌になりましょ?👶🏻🍼私のスキンケアは次の投稿で紹介します(ー̀֊ー́)✧その2髪の毛を綺麗にする🐰もうこれも清潔感ですね(?)髪がサラサラの女の子がとにかく男ウケがよろしいですっ!!モテたい皆さん、髪をサラサラにしましょう。
- 2020.03.25
蜜菜です🥰今回は私が写真を撮る、撮ってもらうときに気を付けているポイントを紹介します!写真写りが悪いなって思う方は是非参考にしてみてください♡☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎その1小顔効果を狙うこれはあるあるですね♡写真を撮る時に少し後ろに下がるというテクニックです🥺友達と撮る時にだけ使えます🤧(友達には何か申し訳ない😖)このテクニックのコツはとにかくナチュラルに自然に!です。あからさまに下がると友達が撮ってる時や撮ったものを見返した時にバレてしまいます😖もうそうなるとぶりっ子女認定はんこを押されてしまいます。その2可愛い笑顔を作るこれは日頃からの練習が必要です!笑顔が可愛い女子は可愛いです(?)...
- 2020.03.28
蜜菜です॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今回は私のお肌事情をお話していきたいと思います(⑉••⑉)(スキンケアがすぐに見たい人は🍒🍒🍒🍒🍒まで飛ばしてください😖)☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎突然ですが私、凄くニキビが出来やすいんです🤧小さいものが沢山出来るような感じでした😢でも私の同級生達は皆肌が綺麗で、、自分の肌にコンプレックスを感じていました😓そんな私にトドメを刺すような事件が、、!?友達の家にお泊まりをしていた時の事です。その時のメンバーは私、A子ちゃん(家の主)B子ちゃん(ズバズバ言う)C子ちゃん(A子ちゃんの妹)でした。
- 2020.03.27