• 蜜菜‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「こんにちは!蜜菜です🥰今回は私が写真を撮る、撮ってもらうときに..」(1枚目)

蜜菜‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「 今回は私が写真を撮る、撮ってもらうときに気を付けているポイントを紹介します! ..」

こんにちは!蜜菜です🥰 今回は私が写真を撮る、撮ってもらうときに気を付けているポイントを紹介します! 写真写りが悪いなって思う方は是非参考にしてみてください♡ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ その1 小顔効果を狙う これはあるあるですね♡ 写真を撮る時に少し後ろに下がるというテクニックです🥺友達と撮る時にだけ使えます🤧(友達には何か申し訳ない😖) このテクニックのコツはとにかくナチュラルに自然に!です。 あからさまに下がると友達が撮ってる時や撮ったものを見返した時にバレてしまいます😖 もうそうなるとぶりっ子女認定はんこを押されてしまいます。 その2 可愛い笑顔を作る これは日頃からの練習が必要です! 笑顔が可愛い女子は可愛いです(?) でも目が死んでたりすると写真写り最悪ですよね( ˙ཫ˙ ) 私の練習方法を紹介します! 1 鏡の前で鼻から下を隠す 2 目だけ見えた状態で笑う(ニッコリと!) 3 その時に目だけでも笑ってると分かったらOKです! コツは口角を上げるだけではなく目を意識して優しく細くするっていう感じです( ・∇・) その3 自分が可愛く見える角度を見つける これもいきなり出来る訳じゃ無いので今までの写真を見たり自分で鏡をみたり自撮りしながら探してみたりしてみてください!🥺 意外と人によって違います🤧 その4 髪の毛、服を最高級まで整える その時のシチュエーションにもよりますが野外だと風が吹いていたりすれば前髪が失踪してしまったりしますよね、、その前髪を連れ戻し、侵入してくる横の毛を追い出して服の憎きシワを全て伸ばしてやるという工程を出来るだけ早くパパッと済ませちゃいましょう! これほんとに大事です。 その5 ポーズのバリエーションを増やしてみる 皆で同じポーズをすることもあると思いますが、ピースだけじゃなく他のポーズに挑戦してみてはどうでしょうか?歯が痛いポーズとか髪の毛を触ってみるとか、、 ピース以上に自分に合うものが見つかるかもです!(ピースの位置を変えるのもあり) その6 表情のバリエーションを増やしてみる こちらもポーズと同じです! いつも笑顔だったのを膨れ顔とか逸らし目とか、、 自分に合うものが見つかるかもです🥺 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ これで以上です🥺 是非皆さんも一緒に詐欺級の写真写り手に入れましょ🥺🥺 最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♀️

2024年05月05日(Sun)