• 蓮見るか on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんは。蓮見るかです。私ですね、最近思..」(1枚目)
  • 蓮見るか on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんは。蓮見るかです。私ですね、最近思..」(2枚目)
  • 蓮見るか on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんは。蓮見るかです。私ですね、最近思..」(3枚目)

蓮見るか on LIPS 「皆さん、こんにちは、こんばんは。 ..」

皆さん、こんにちは、こんばんは。 蓮見るかです。 私ですね、最近思うんですよ、彼氏が欲しいなぁ💭💭💭と。 それでですね、なぜ出来ないのか考えてみたんですよ、考えてみると性格がどちゃくそ悪いんですね、、、、💭💭💭 だから、性格よくしようと思って、、、、 なかなか難しいので誰かしら巻き込もうかなと思って来ました(( ぜひ巻き込まれてください😘 まずですね、1番大事なのは笑顔だって思うじゃないですか、?私も常に笑ってる子って可愛いなぁって思うんですよ、なんで、 自分に合った方法を探してみました。 まず1つ目は、 悲しい時、辛い時は無理して笑わないこと。 辛い時に笑ってたら虚しくなるじゃないですか。辛い時くらい、〝ちゃんと〟落ち込みましょう! 少しくらい落ち込んでても平気です。きっと、、、、💭💭💭 そして、2つ目は 落ち込んだあとは しっかり笑うこと。 もうね、めちゃくちゃ落ち込んだでしょ? つらいなぁ、死にたいなぁ、なんで生きてるのかなぁって〝ちゃんと落ち込んだ〟ら、今度は〝しっかり〟わらいましょう! 大丈夫、しっかり落ち込めたということは真剣に生きてるってこと。 笑っていればまたいい事がいずれは来るはず💭💭💭 気長に待ちましょう🤥 いつでも笑顔でいるために少しの休息を、、、、。 人間らしく可愛げのある人を目指していきましょ😋 ……To be continued