• ☁ れ な ☁ on LIPS 「🌷はじめまして🌷⚠初投稿⚠みなさんっ!!はじめましてっ!!【☁..」(1枚目)
  • ☁ れ な ☁ on LIPS 「🌷はじめまして🌷⚠初投稿⚠みなさんっ!!はじめましてっ!!【☁..」(2枚目)

☁ れ な ☁ on LIPS 「🌷 は じ め ま し て 🌷 ..」

🌷 は じ め ま し て 🌷 ⚠ 初 投 稿 ⚠ みなさんっ!!はじめましてっ!! 【 ☁ れ な ☁ 】です! 今回は私が5日で3kg痩せた方法を紹介したいと思います。笑 さっさと紹介しろって感じなんですけど。雑談Time 【】の部分は飛ばしていただいで構いません💦💦 【中一の夏休み前,私は食べて・寝て,遊びに行ったらお菓子は絶対という生活を繰り返してましたっ!やばいですよね🤣 まぁ自分でも勘づいてはいたんですけど,太り過ぎてる😓 でもまぁ太ってる人は世の中いっぱいおるし,れなより太ってる人の方が多いからいいやって感じでほったらかしてました‪笑 でもクラスで一人はいる「デブディスリ」する奴…でも聞いてくださいっ!!その人に私「お前痩せたら可愛いのにな。」と言われました!(なんて単純な女🤟🏾) まぁキュンとしましたねぇー笑 そこで,もう少しで夏休みなのでダイエットを決意✨】 そこでやった事は…… ①食事制限(無理しない程度) 私の場合は…お菓子・ジュース食べない。 麺類をなるべく避ける サラダ中心 などと自分ができる程度でしてましたっ ②筋トレ(YouTubeなどのやつですっ。)←語彙力 写真を見るとーりなんですけど,このひとつだけですっ! コレに暇な時【足パカ・自転車こぎ・縄跳び】などとしてました🤭 ③マッサージ マッサージは…ふくらはぎと太もも(足中心にしましたーンゴ) お風呂上がりがベスト👏🏾(やり方は次の投稿でだします。笑) ④目標立てる。 めっちゃ簡単なことでいいんです笑 (短パン履けるよーになる)とか(推しに可愛いと思われるよーになる)など…笑 私は推しをホーム画面にしてモチベあげてました🤟🏾 ⑤20時以降なんも食べない! これは結構大事かも笑 最後まで読んでくれてありがとンコツ(あぁ…とんこつラーメン食べたい) という事で次の投稿も呼んでくれると嬉しみ🙌🏾 ⚠︎本人画像じゃないです🙏🏾🙏🏾 ほんとごめんなさい💦💦 #はじめての投稿