1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー(口紅)の人気色を比較「◎眩いほどの煌めきを。こちらはDEARDA..」

peach🍑(低浮上)
  • peach🍑(低浮上)

◎眩いほどの煌めきを。 こちらはDEAR DAHLIAのリップ型のプランパー💄 リップ型のプランパーもなかなかに珍しいですが プランパーということはとりあえず置いといて← とりあえずこの眩しすぎるラメ感見て欲しい…。 Instagramの広告とかで外国人のお姉さんが めちゃくちゃ色っぽくて塗り塗りしてて 気になっていたリップ💄💕 リップでこんなぎっしりラメって凄すぎません🥺🥺? ゴールド、オレンジ、オパールなど 多色ラメがキラキラ光って眩い…🥺🥺💓 リップ自体もキランキランですが パケも見事にキランキラン🌟🌟 太めのしっかりとしたリップで 高級感もあって持ってるだけで テンション上がる系リップ🤤👏💓 塗り心地はプランパーなので 塗るとスースーします‪𓂃 𓈒𓏸 匂いもハッカ?みたいな匂い🍃 少し唇がふっくらしてるかな🤔? ほんのりコーラルピンクに色づき、 ラメがしっかりのります! 色味というよりラメ感の方が強いかも🤔🤔 唇に塗ると少しラメのザラつきがあります😂 プランパーなので勝手に なめらかなツヤ系のリップかと思ってたら ツヤ感とかはなくてサテンっぽい質感🙌 めちゃくちゃラメ感は綺麗なんだけど ラメ感がすごすぎて浮いちゃったので 上からこの前投稿したリップトリートメントを重ねると ラメ感が程よく抑えられつつ ちゅるんとしたツヤ感のある うるうるキラキラリップになったので グロス系を重ねて使って仕上げた方が 可愛く仕上がるかなと思いました🤩✌️ ちなみにめちゃくちゃ可愛いんだけど、 Instagramで流れてくる感じにはなりません🤣笑 プランパーとしての使い心地を考えれば、 他にいいプランパーがある気がするけど、 ラメ感や見た目などが可愛すぎるので オールOKかなと😇😇😇 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #リッププランパー #ラメ感 #高級感 #スウォッチ #peachのリップ

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• みゆ

みゆリップスティックなのにプランパーの役割も果たしてくれるなんてすごいね!!ラメめちゃ可愛い🥰🥰

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@032324みゆちゃん😍💘 そうなの!スティック型だからすごく塗りやすいし、とにかくもうほんとラメが!すごいの🥺🥺💓

• 恋 杏

恋 杏オーロラ系のキラキララメやばい!!!! めっちゃどタイプ⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ スウォッチ綺麗すぎなんだけど😭💕

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@memechoco__hokuれあんちゃん🤙💓 リップでこの煌めきやばいよね🤩💘 ありがとう😘✌️めっちゃ上手に撮れたからこのスウォッチお気に入り😍笑

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1900件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

peach🍑(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー