Product affiliate494268img small

DEAR DAHLIAアルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!<DEARDAHLIA..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<DEAR DAHLIA ディアダリア。この輝き> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒DAHLIA ディアダリア アラュールシャイン ラストラス リッププランパー カラー:attraction 価格…3740円 (公式) ・3色展開 (インパルス/アトラクション/テンプテーション) シアー感リップにぎっしり詰まったラメ ・プランパー効果により立体的なぷっくら唇に (スーッとします) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 友人と使わないコスメなどたまに交換するのですが その時に交換したディアダリアのリップ! Instagramで一時期ずっと広告でてましたね。笑 パケがとにかくかわいいんだよな…、 今回の色味は 「attraction」 コーラル系のシアーリップにゴールド×多色ラメの 普通のリップと思いきやプランパーリップ🤭💓 プランパー効果があり 塗るとスーッとします。 そこそこスーッとしますが体感10分くらいで だんだん消えていく。苦手な人は苦手かも…🤔 ラメは乾燥しやすいとか乾くとカピカピになるとか そういったイメージであまり挑戦しないのですが このディアダリアのリップは 唇の上で浮いたりカピカピにならず綺麗でした。 シアー感強めなのでスルスル塗れて使い心地もいい。 attractionはコーラルベースなので このリップ1本でも十分可愛く仕上がりますが、 濃いリップと重ねても可愛い。 ラメ感強めですが主張しすぎず地味すぎず、 バランスを取って映えさせてくれる。最高か? 普段使いはこれ一本のみ、 イベントやパーティなどレジャーに濃いリップに重ねたりして使い分けるのもいいなと思う。 友人曰く、今回交換に出した理由はそもそも ゴールドラメが自分似合わない、とのことで 色白さんやブルベさんはattraction以外のカラーが おすすめなのかな?と思いました。 私はイエベ春なのでコーラル×ゴールドはピッタリで かなり自然に馴染んでくれたのでイエベさんに◎ 最後に、パケがとにかくかわいい。 みんなの前で塗り直したくなる見た目。 ディアダリアは大理石のデザインがメジャーてすが こちらはキラキラのごてごてのパケ。 個人的に今回紹介した方のパケの方が好み。 マスクでリップを使う機会がほぼほぼないのですが、 家にいるとき、気分を上げたいとき女子したいとき つけていきたいなと思います(⑉• •⑉)♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ディアダリア #deardahlia #ラメリップ #プランパー #リッププランパー #韓国コスメ #ラメ #デパコス #デパコスリップ #Qoo10 #リップ #アルーアシャインラストラスリッププランパー

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• peach🍑

peach🍑私も買いました🥺💓 パケも中身もめっちゃ可愛いですよねえ🤤💓

• peach🍑

peach🍑@yuhicosわざわざありがとうございます😂💓💓 なかなか晴の日がなくていい感じにスウォッチが撮れないのでしばしおまちを😘✨ お揃いだ!!!って嬉しくなって私も買いましたって先にコメントしちゃったんですけど、お友達と交換されてたんですね🥺すみません🙇‍♀️🙇‍♀️ コスメ交換めっちゃいいですね〜🤤💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@peach__cosmepeachさん~~~😂💓💓 Twitterで届いたの見てきました…!!!! めっっちゃレビュー楽しみにしてます! 多分私もレビュー見て買ってしまうかと…笑

• い ふ 🐼

い ふ 🐼ゆうひちゃん!こんばんはぁ🐰🍒 めちゃっくちゃパケ好み💕可愛すぎる。 しかも、ラメたっぷりでキラキラ✨✨ これは一目惚れで買っちゃう。。💭 ちょっとお高めだけど、集めたくなる可愛さしてる💕💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melめるちゃんこんばんはいつもありがとう😳♡ 本当にかわいいよ、実物ももちろんだけど 公式HPの写真がもう可愛さの暴力…😭💓 プチプラもだいすきだし欲しくなるけど、 使わなくリップが増えるなら少し我慢して買ってもいいと思う!私はおすすめ…!めるちゃんブルベさんなら1か3がよさそうかも(⑉• •⑉)♡

• ぐぬー。

ぐぬー。ディアダリア アットコスメに売ってたけど、高すぎて失神しそうだったから辞めたんですよね…笑

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuhicosアイシャドウとかめっちゃかわいかったんですけど…7000円とかしますよね… バイトできるようになったら欲しいなって感じです!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬー。さんこんばんは🙇‍♂️💓 そうやんな~~普通にデパコス価格だし バイトとかしてないと学生はきついよね、、😭

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛いリップ❤

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷぅぴぃさんおはようございます😪💓 可愛すぎてずっと眺めてたい、、

• 恋 杏

恋 杏え!いや!!やんば!!!!!! パッケージもラメ感もめっちゃ可愛いんですけど!! でもた、たかい…… 多分買っても勿体なくて使えないオチ……

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosよねよねーー😭 パッケージで買ったりすると結局使えないの😭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは🙇‍♂️💓 そうなの、実物ももちろんだけど 公式HP写真もえげつないほどかわいい、、 勿体なくて使えないわかる!笑 私もルナソルのアイシャドウ買ったのに まだ使えてないwww

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51949件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• 3.6g: 3,740円
2020/7/15
ヌーヴ・エイ
  • アトラクション
  • インパルス
  • テンプテーション

2021年01月26日(Tue)