DEAR DAHLIAアルーア シャイン ラストラス リッププランパー

• アルーア シャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リッププランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リッププランパー(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!<DEARDAHLIA..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒DAHLIA ディアダリア アラュールシャイン ラストラス リッププランパー カラー:attraction 価格…3740円 (公式) ・3色展開 (インパルス/アトラクション/テンプテーション) シアー感リップにぎっしり詰まったラメ ・プランパー効果により立体的なぷっくら唇に (スーッとします) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 友人と使わないコスメなどたまに交換するのですが その時に交換したディアダリアのリップ! Instagramで一時期ずっと広告でてましたね。笑 パケがとにかくかわいいんだよな…、 今回の色味は 「attraction」 コーラル系のシアーリップにゴールド×多色ラメの 普通のリップと思いきやプランパーリップ🤭💓 プランパー効果があり 塗るとスーッとします。 そこそこスーッとしますが体感10分くらいで だんだん消えていく。苦手な人は苦手かも…🤔 ラメは乾燥しやすいとか乾くとカピカピになるとか そういったイメージであまり挑戦しないのですが このディアダリアのリップは 唇の上で浮いたりカピカピにならず綺麗でした。 シアー感強めなのでスルスル塗れて使い心地もいい。 attractionはコーラルベースなので このリップ1本でも十分可愛く仕上がりますが、 濃いリップと重ねても可愛い。 ラメ感強めですが主張しすぎず地味すぎず、 バランスを取って映えさせてくれる。最高か? 普段使いはこれ一本のみ、 イベントやパーティなどレジャーに濃いリップに重ねたりして使い分けるのもいいなと思う。 友人曰く、今回交換に出した理由はそもそも ゴールドラメが自分似合わない、とのことで 色白さんやブルベさんはattraction以外のカラーが おすすめなのかな?と思いました。 私はイエベ春なのでコーラル×ゴールドはピッタリで かなり自然に馴染んでくれたのでイエベさんに◎ 最後に、パケがとにかくかわいい。 みんなの前で塗り直したくなる見た目。 ディアダリアは大理石のデザインがメジャーてすが こちらはキラキラのごてごてのパケ。 個人的に今回紹介した方のパケの方が好み。 マスクでリップを使う機会がほぼほぼないのですが、 家にいるとき、気分を上げたいとき女子したいとき つけていきたいなと思います(⑉• •⑉)♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ディアダリア #deardahlia #ラメリップ #プランパー #リッププランパー #韓国コスメ #ラメ #デパコス #デパコスリップ #Qoo10 #リップ #アルーアシャインラストラスリッププランパー

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

アルーア シャイン ラストラス リッププランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リッププランパー

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

• peach🍑

peach🍑私も買いました🥺💓 パケも中身もめっちゃ可愛いですよねえ🤤💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@peach__cosmepeachさん~~~😂💓💓 Twitterで届いたの見てきました…!!!! めっっちゃレビュー楽しみにしてます! 多分私もレビュー見て買ってしまうかと…笑

• peach🍑

peach🍑@yuhicosわざわざありがとうございます😂💓💓 なかなか晴の日がなくていい感じにスウォッチが撮れないのでしばしおまちを😘✨ お揃いだ!!!って嬉しくなって私も買いましたって先にコメントしちゃったんですけど、お友達と交換されてたんですね🥺すみません🙇‍♀️🙇‍♀️ コスメ交換めっちゃいいですね〜🤤💓

• いふてゃ🐰❔

いふてゃ🐰❔ゆうひちゃん!こんばんはぁ🐰🍒 めちゃっくちゃパケ好み💕可愛すぎる。 しかも、ラメたっぷりでキラキラ✨✨ これは一目惚れで買っちゃう。。💭 ちょっとお高めだけど、集めたくなる可愛さしてる💕💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melめるちゃんこんばんはいつもありがとう😳♡ 本当にかわいいよ、実物ももちろんだけど 公式HPの写真がもう可愛さの暴力…😭💓 プチプラもだいすきだし欲しくなるけど、 使わなくリップが増えるなら少し我慢して買ってもいいと思う!私はおすすめ…!めるちゃんブルベさんなら1か3がよさそうかも(⑉• •⑉)♡

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】ディアダリア アットコスメに売ってたけど、高すぎて失神しそうだったから辞めたんですよね…笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬー。さんこんばんは🙇‍♂️💓 そうやんな~~普通にデパコス価格だし バイトとかしてないと学生はきついよね、、😭

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@yuhicosアイシャドウとかめっちゃかわいかったんですけど…7000円とかしますよね… バイトできるようになったら欲しいなって感じです!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ可愛いリップ❤

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷぅぴぃさんおはようございます😪💓 可愛すぎてずっと眺めてたい、、

• なお

なお待ってください。 色もパケも全てが可愛すぎます。 そして、値段をみて納得しました((

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nao_0_2_0_3なおさんおはようございます😪、 全てにおいて「かわいい」が詰まったリップ… 使わなくなってしまうくらいなら プチプラリップ5本くらい我慢して買ってもいい、かも…?

• 恋 杏

恋 杏え!いや!!やんば!!!!!! パッケージもラメ感もめっちゃ可愛いんですけど!! でもた、たかい…… 多分買っても勿体なくて使えないオチ……

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃんこんばんは🙇‍♂️💓 そうなの、実物ももちろんだけど 公式HP写真もえげつないほどかわいい、、 勿体なくて使えないわかる!笑 私もルナソルのアイシャドウ買ったのに まだ使えてないwww

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosよねよねーー😭 パッケージで買ったりすると結局使えないの😭

• ふなだくん。

ふなだくん。で、デパコスは手に付きにくい( . ̫ . )笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fff_813名前、通知の時誰かわかんなかった😂笑 バイトとかしてないときついよね…🤔💭 騙されたと思って公式HP見てきて、、 可愛すぎて泣いちゃうから…笑 プチプラもだいすきだけどたくさん買って使わなくなるリップが出るくらいならプチプラリップ 4~5本分我慢していいのひとつ買ってもいいなって思う(:3_ヽ)_!

• ふなだくん。

ふなだくん。@yuhicos あ、フォロー整理してたんですよ😂😂 すみません🙇🏻 デパコスだけどとっても良さそうなので 誕生日とかに買ってもらおうかな( . ̫ . )

• 儚月🌛

儚月🌛パケが可愛いんですが←

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@abcdnasuおはよう😪、 パケ可愛すぎてずっと眺めてる、、

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバわー!可愛い!!! でも少しお高めですね𓌉◯𓇋 ‎

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240おとのさんこんばんは🙋‍♀️💓 たしかにデパコス価格だけど、騙されたと思って公式HP(主にQoo10)見てきて、、本当に可愛くて欲しいってなる😣、 自分は交換で手に入れたけど詳細見ながらこれは貯めてでも買いたいってなったよ…使い心地も良くてすき! もしお金に余裕できた、リップ買いたいって思った時に思い出してくれたらなあって思う😭💓

• ひふみ。

ひふみ。ええ、かわいい...わたしもこういうキラキラしたリップだいすき。 お値段相応って感じがしますね☺︎︎︎︎♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみさんおはようございます😪👏🏻 キラキラごてごて最高ですよね😂! 「かわいい」がたくさんのリップなので ぜひぜひデパコス買う時に参考にしていただけたら!

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リッププランパー

• 3.6g: 3,740円
ヌーヴ・エイ
  • 01 インパルス
  • 02 アトラクション
  • 03 テンプテーション

2020年08月09日(Sun)