パッケージは紙タイプ、蓋は磁石になってる! 大きい鏡もついてるよ! まず見た目が可愛い可愛いすぎる…🐈 質感はしっとりめ 発色がすごくいい😊 右上が特にラメが綺麗だよ!! 左下はブルー?って思ったんだけど 腕に出してみると深みのあるベリーカラーだった😍 びっくり! 全体的にくすみのあるカラーで私は当たりだった!!
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
NR7catさんの人気クチコミ
CHANELレベージュパレットルガールウォーム新しいアイシャドウを買いました✨特に何が欲しいってわけでもなかったのでBAさんのオススメを。オレンジみが可愛い夏らしいカラーです。パールが細かくて上品✨粉質もさすがって感じで特に難なし!ただひとつ...
- 2021.07.08
可愛い😍 完全なパケ買い✨ 香りは見目ほど甘くなく、割とさっぱりつけられます。 持続はまあまあ。香水としての機能では普通かな。 何よりも部屋に置いとくことでこんなに気持ちをキラキラさせてくれるなんて!うーん、好き!笑
- 2021.09.01
オイルがいいのはわかっているけどフェイスラインの吹き出物に栄養を与えている気しかしない笑 もっと軽めの、でもヘアケアできて、しかも出掛ける時にぱぱっと髪がまとまる、そんなのないかなぁとずっと探してました。 ミストはただトリートメントを薄めただけだよ〜とあんまり勧めない美容師さんもいますが、それでいいんです。 ほんとにヘアダメージが嫌ならそもそもカラーもパーマもしません笑結局生え変わらないとダメージがゼロになるなんて有り得ないとわかってます! このミストはそんな私の丁度良い気休めにベストなアイテムでした!(ちゃんとサラサラツヤツヤになるしね!) エイトザタラソはシャンプーも実力派だったので、安心して使えます🥰 なんとインバス&アウトバスどちらも使えるとのこと!なので、2本常備しました💜 そこまでガチガチにトリートメントしたいわけじゃないけど何もしないのもやだぁーってひとにはめちゃオススメです😋
- 2021.08.04
こ、れ、は、No.1️⃣❣️❣️ 甘いんだけど甘いだけで終わらずピリッとスパイシーな感じ??が広がって、これは若い頃じゃ纏えないなーと思いました。セクシーさが絶妙。でもいやらしくない。うーーん香りって説明むず、、。 shiroのスパイスオブライフとか好きな人は嫌いじゃないと思います。
- 2021.09.13
まだまだ家にパックは山のようにあるけれど、新しいの欲しくなっちゃうー枚数少ないのにすればいいのに30枚入を買っちゃうー🧚 さっぱり使用感が好きな方には良いかも✨ 大人女子砂漠肌には物足りず、いつものケアに+αしてまあ、いいかな?くらいです。 シートはピンと張りがあって伸びにくいタイプなのは好み。 日本酒🍶ということですが香料不使用なのでこれといった香りはないです。 シートのにおい??? コスパ◎ シート◎ しっとり△ におい△ 見た目○ 大容量パックは顔にも首にも足にも使えるのがよき
- 2021.09.08
珍しく星⭐️2評価になってしまったーん 01crystal diamondがとっても良くて、ピンクも欲しくなって買っちゃいました✨ このピンクのカラー、、うーん、要らんかったかも?笑 下地としてはうーーんかも?カラーが万人受けではなく、肌色がくすんで見えます。 ただ、やっぱりパケ可愛❗️潤いはあって乾燥しないし、煌めきは綺麗!色味さえ合えば良かったなぁ😂
- 2021.08.10