• ChibiTBDT on LIPS 「こんばんわ🌞🌞🌞お盆休み皆さんどのように過ごしてますか?😊😊私..」(1枚目)

ChibiTBDT on LIPS 「 お盆休み皆さんどのように過ごしてますか?😊😊 ..」

こんばんわ🌞🌞🌞 お盆休み皆さんどのように過ごしてますか?😊😊 私は普通に仕事しながら、休みの日は家でぐーたらです😂😂 今回の投稿は、BLACK OWNER ブランド(黒人の女性がオーナー)の #アイシャドウパレット UOMA BEAUTY を初めて使った #メイク動画 です💄 beautybayという、様々なブランドを取り扱ってるページで買いました! メイクだけではなく、生理用品とかスキンケアもあります! ただ、荷物が届くのに2週間から3週間ぐらいかかることが多いです🥺 #アイシャドウ の感想ですが、 とても発色がいいです! 粉っぽくないですし、ブレンドしやすかったです! パッケージもラテン系っぽくて、かわいいと思って、思わず買っちゃいました😂😂 ただ商品自体5000円近くするのがデメリット😭😭😭 (セールなってた時に買いました) 最近色々な #海外コスメ ブランドを冒険したい!という欲があり、月一回のご褒美としてなんか買っちゃってます😂😂 #メイク リクエストなどございましたら、気軽にコメントください❤️❤️❤️

ChibiTBDTさんの人気クチコミ