• ChibiTBDT on LIPS 「#アイシャドーパレットコレクション💙💚#海外コスメでよく見かけ..」(1枚目)
  • ChibiTBDT on LIPS 「#アイシャドーパレットコレクション💙💚#海外コスメでよく見かけ..」(2枚目)
  • ChibiTBDT on LIPS 「#アイシャドーパレットコレクション💙💚#海外コスメでよく見かけ..」(3枚目)

ChibiTBDT on LIPS 「#アイシャドーパレット コレクション💙💚 ..」

#アイシャドーパレット コレクション💙💚 #海外コスメ でよく見かける #アイシャドウ だと思いますが、アメリカブランドの #アナスタシア の #アイシャドウパレット 💚💙 アナスタシアは実はオーナーさん(女性)の名前で、去年辺り、娘さんもコスメ業界に! 娘さんの名前はノビーナで、自分の名前が入ったコレクションを出したんです! その中の一種はこちらのアイシャドー💁🏻‍♀️ 誕生日プレゼントでもらいましたが、値段大体6000円ぐらい🥺 セールだと4000円代になるので、気になる方はセールになるまで待つしか😂😂  しかも、日本で発送してくれるサイトが多いです! Beautylishjapan BeautyBay は私はよく見かけて注文します。 両方のサイト色々なブランド取り扱ってます! BeautylishJapanだと4000円以上買うと送料無料🥺しかも、日本語で対応してくれますので、初めての方でも買いやすい!配送も、速い! BeautyBayは送料安くて800円ぐらいで追跡ない🥲1000円の送料払えば、追跡できるみたいですが、配送は注文してから3週間ぐらい🥲 この大きなパレットシリーズの写真を添付したのでよかったら癒されてください😂❤️❤️😳💁🏻‍♀️ 発色もいいし、ブレンドしやすいけど、粉っぽい時もあります。 そして、海外コスメでよくありますが、メイク落とした後も色素沈着します。次の日にはとれてますので、私はあまり気にしないです😂😂 たくさん書いちゃいましたが、参考になれば嬉しいです❤️❤️🥰 #海外コスメ や #海外メイク に関して何かリクエストあれば、気軽にコメントください❤️❤️

ChibiTBDTさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)