• ChibiTBDT on LIPS 「【シンプルだけどお洒落なアイメイク】3ヶ月ぶりの投稿です🙇‍♀..」(1枚目)
  • ChibiTBDT on LIPS 「【シンプルだけどお洒落なアイメイク】3ヶ月ぶりの投稿です🙇‍♀..」(2枚目)

ChibiTBDT on LIPS 「【シンプルだけどお洒落なアイメイク】 ..」

【シンプルだけどお洒落なアイメイク】 3ヶ月ぶりの投稿です🙇‍♀️🙇‍♀️ Instagramの方が更新に頑張ってました💦 ずっと欲しかった #lush の #アイライナー をやっと買えて、仕事場やプライベートでも活用してます💖 今回の #メイク動画 は【アイライナーを2種類だけを使ってのお気に入りもアイメイク】を紹介してる動画です。🥰 筆が別売りですが、家にある細い毛の筆を使ってアイライナーをひいてます😆 色によって乾く時間が異なりますが、 乾いてからは全然落ちません!😱❤️😳 8時間以上崩れなかったです!😱😱😱 (アイシャドーの下地をつけてから使用してます) 他にも色々な種類がありますが、 私のお気に入りが 【ファンタジー】(ゴールド色)のと この動画で使ってる 【サクセス】(銀色)のアイライナーです😊🤍🤍 マスク生活でなかなかフルメイクができないですが、この2色を使った #アイライン をすると目のインパクトがあって、よく「どこのアイライナーですかー?」って聞かれます😂😂🤣 瓶に入ってる量が4gで、少ないと感じる方が多いかと思いますが、使う時に筆で量の調節もできるので、私的には長持ちがする気がします!👍 高温のところに置くと中身が固くなる気がしたので、日が当たらないところき保管してます。🌚 #海外メイク #海外コスメ #メイク リクエストなどございましたら、お気軽にコメントかdmください❤️❤️❤️🥰 🤍🤍使用したアイライナー🤍🤍 ・ LUSH 【サクセス】 リキッドアイライナー4g ¥2530 ・黒いアイライナーは別のメーカーです💦 全部で6種類ありました!😳 (ラッシュのホームページにみたら) 他の色を見たい方は次のページに写真載せてます☺️❤️ 【ブラック】もありますが、まだ買ってないです🥲 #ラッシュ #アイメイク #メイク初心者 Music: Salty People Musician: Summer Soul #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム

ChibiTBDTさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)