• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの人気色を比較 - \URGLAM新発売!夏にぴったりピンクパレット/可愛さも甘さも全部叶えてくれる💕

\URGLAM新発売!夏にぴったりピンクパレット/可愛さも甘さも全部叶えてくれる💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の投稿は… ☑︎URGLAMの新色待ってました! ☑︎全色スウォッチと解説が見たい! ☑︎ピンク系のパレットが大好き! ☑︎プチプラでいろんなカラーメイクがしたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DAISO ダイソー URGLAM ブルーミングアイカラーパレット05 です‼️ こちらは全体的にピンクがメインのアイシャドウパレットです! お値段は200円なのですが、余裕でお値段を超えてくるクオリティーなので見逃せません✨ 他にも3色出ていますが、全てゲットしたので後の投稿でご紹介しますね♪ ひとまず色味を全部どんな感じかご紹介していきますね🙌 《左上 オーロララメ》 こちらはパッケージに入っているところを見ると、ピンクみのあるパープルの薄いカラーっていう感じです! 肌に出してみるとほぼラメだけがついて、ほんの少しピンクっぽく色づきます◎ ラメ要員で使うことをお勧めします! ラメのサイズはそこまで大きくなく、めちゃめちゃ小さいってわけでもなく、普通のサイズ感です✨ この中では1番色がつかないでラメだけ乗せるタイプのアイシャドウです! 《上真ん中 ピンク》 こちらはこの中で1番メインっぽいピンクカラーです! ちょっとネオンカラーっぽくて蛍光色って感じで、韓国コスメとかにありそうな発色です💕 青みが強めのピンクなので、ブルベさん、特にブルベ夏さんにめちゃめちゃ似合いそうな色です! 恋する乙女っていう感じのめちゃめちゃ可愛いカラーで、チークとかにも可愛いんじゃないかなぁと思います👌 マットですがちょっと艶も出るような、わたし的にはとても好きな質感です! これから下で出てくる他のマットタイプも全部そんな感じの質感です〜◎ 《右上 オレンジ》 こちらはこの中で唯一のオレンジっぽさのあるカラーです! ベージュというか肌色っぽい感じで、よくクレヨンの肌色にあるような色味です✨ ちょっとコーラルっぽさもあるかなぁと思います! オレンジっぽさが少しありますが、ブルベ夏さんにとても似合いそうです✌️ ブルベさんでも使えるオレンジって感じかなぁ〜 このパレットの中では1番イエベさんでも使えるカラーかと思います! こちらもマットタイプでちょっとネオン感があります😆 《真ん中左 パープル》 こちらはマットタイプのパープルカラーです! めっちゃめちゃ可愛くって、とても儚げで透明感のある色味です💕 わりと明るい色ですが、ちょっとくすみ感もあるので、使いやすそうだなぁと思いました! 完全にブルベさん向けの色味ですが、結構発色が薄めなので、イエベさんは黄ぐすみを消すためにベースカラーとして使えるかもしれません🤔どうだろう… 小さいアイシャドウなのでフェイスパウダーとして使うのは難しいと思いますが、透明感を出すフェイスパウダーみたいな色味です! 夏の透明感メイクにぜひとも取り入れたいアイシャドウです✨ 《真ん中 パープルラメ》 こちらは先ほどのパープルより少しピンクっぽくしたカラーに、綺麗なラメを入れた感じのアイシャドウです! ラメはブルーラメがほとんどでキラキラ光ってめっちゃめちゃ可愛いです❤️ 夢可愛いとか好きな方はすごく大好きな色味だと思います! 青ラメ好きさんにもめちゃめちゃぴったりです🙆‍♀️ この中で1番透明感や儚さが出るアイシャドウだと思います! これだけ単色で仕上げても、ナチュラルに儚い美少女を使ってくれます✨ 《右真ん中 ピンクオーロララメ》 こちらはピンクベースにオーロラカラーのラメが入ったアイシャドウです! 次に紹介する左下ととても似ているのですが、こっちの方が若干青みが抑えられている感じがします◎ ラメがとても綺麗で、パープルラメやピンクラメが絶妙に混ざったような輝きです! ラメの綺麗さで言ったら、このパレットの中では1番かもしれません✨ 真ん中と左下のラメを混ぜたような色味のような気もします! 地味にわたしの推しカラーです🥰 《左下 ピンクラメ》 こちらは一つ前で紹介した右真ん中のカラーより青みとピンク感を強くしたような色味です! 右真ん中のカラーにはパープルラメなども入っていましたが、こちらは主にピンクラメがたくさん入っています◎ ラメの大きさも少し小さめで、ピンクの小さいラメがたっぷり入っている感じです👌 キラッキラに輝くというよりは、少し控えめに艶にも見える感じで光るのがとても好きです! ナチュラルにラメを使いたい方はこれがおすすめかも😆 《下真ん中 ブラックラメ》 個人的にこちらが1番お気に入りのカラーです! ベースの色味は黒というかグレーというか、ちょっとネイビーに近いというか… とても絶妙なブラックで、ブルベ冬のわたしは大勝利カラーです❤️ 真っ黒っていうわけではないので、ブルベ夏さんもとてもよく似合うんじゃないかなぁと思います! それに偏光ラメがプラスされていて、左上のラメとブルーラメを足したような感じです✨ すっごく可愛いし、質は劣るとは思いますがジルスチュアートのアイシャドウでちょっと似たようなものがあって狙っていたので、このパレットに入っていてとても嬉しかったです! 締め色にも二重幅にも使える万能カラーです♪ 《右下 赤みピンク》 こちらは上真ん中のピンクととても似ているのですが、それより少し青みが抑えられて、ちょっとレッドに近い発色です! こちらもマットタイプで、上真ん中のピンクと一緒に使うととてもナチュラルなグラデーションになって、近い色なので失敗もしにくいかなと思います🥰 蛍光っぽさはありますがちょっとコーラルにも近いように思うので、ブルベさんカラーではありますが、イエベ春さんカラーに少し近めな気がします! 韓国コスメとか外国のコスメにありそうな可愛い色味です❤️ チークにも使えるかなぁと思います! 全体的に、ラメ系の方が発色がよく、マット系はわりと薄付きな感じでした! やはりお値段的にもめちゃめちゃ発色がいいとまではいきませんが、むしろ塗りすぎないので派手になりにくいというメリットもあります😊 メイク初心者さんはむしろ使いやすいかもしれませんね! チップや指で塗ればそれなりに発色しますし、塗り重ねることで色味を調節できると考えればそんなに気にならないかなと思います◎ 全体的に明るいカラーで夏にぴったりです☀️ 儚げで透明感のあるメイクができるような、パステルカラーもたくさん入っているので、ぜひみなさんもダイソーに行ってみてください! わたしは巡って2つ目で見つけることができました😍 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ダイソーコスメ #ダイソーメイク #ダイソー新発売 #新商品 #新色アイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイシャドウ #夏メイク #夏コスメ

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これすっごく欲しいものなのでレビュー嬉しいです! もう100均じゃないですね!可愛すぎます♡

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@yura_lipsYURAさんコメントありがとうございます❤️ 最近のURGLAMは新色パレットを出しまくってて本当にすごいですよね…!めちゃめちゃ可愛いすぎて…😍

• コトネ

コトネアフリカ少女さん大好きです!レビューありがとうございます!フォロバお願いします🥺

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@coral_perfume_thtgmacaronさんコメントありがとうございます😊 フォロバさせていただきますね〜!

• 垢変えました

垢変えましたアフリカ少女🐘さん! LIPSインストールした後初めて見た投稿がアフリカ少女さんで、その時から本当に大好きです❤ 文章が丁寧で本当に憧れます😳✨ 憧れのアフリカ少女さんが私の投稿にハートを下さって…夢かと思いました👧🏻💭 フォローしました👍 フォロバして下さると嬉しいです👧🏻

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@0808_almondアーモンドさんコメントありがとうございます💕 そうだったんですね!初めて見た投稿だったなんて光栄です…✨ そんな風にたくさん褒めていただけてとても嬉しいです!励みになります😊 こらからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• せ ー ち ゃ ん (18)

せ ー ち ゃ ん (18)アフリカ少女さんのレビューいつも 見やすくて好きです💖 とても憧れで、プロフィールに お名前書かせていただきました✨ これからもレビュー楽しみにしてます🌷

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@fantastic_perfume_c0qせーちゃんさんコメントありがとうございます😊 レビュー褒めていただけるのとても嬉しいです…!これからも頑張りますのでよろしくお願いします✨

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)