• 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお..」(1枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお..」(2枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお..」(3枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお..」(4枚目)

紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「皆様、いらっしゃいませ そしてはじめまして。 ..」

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 今回は、シンプルもシンプル😅✨ 2カラーネイルをご紹介いたします🙇‍♀️ ネイルって、ゴテゴテに盛り盛りにしたい時もあれば、急にワンカラーにしたくなったりする事ってありませんか🧐❓ 今回は、本当にただ2色塗っただけだけど、ちょっぴりこなれ感もあり、涼しげな感じをイメージしました😌🎐 ※甘皮はプッシャーで押し上げるだけの人です🤣 【ベース】 ⭐️「PETIT PRICE(プチプラ)   EASY OFF BASE(イージーオフベース)」 ¥748 💎アセトンの浸透率アップで、ネイルオフの時間を短縮できるベースジェル✨爪への負担も軽減⭕️ たま〜にポロっとキレイに剥がれることも😅💦 【カラージェル】 ⭐️「Japan Nail(ジャパンネイル)   くすみカラーシリーズ   AK17 くすみ抹茶ラテ」 ¥998 💎もはや名前からカワイイ💕絶妙なくすみ加減のミントグリーン🌱肌の色が白く見える👍 液がかなりサラサラなのが若干使いにくいかな💦 ポリッシュタイプだけど、太くて短くて使いづらいので、私は普通に自前の筆ですくって塗ってます😢💦 ⭐️「PETIT PRICE(プチプラ)   カラージェル   ブリリアントブルー」 ¥275 💎写真じゃ伝わらないけど、多色ラメが細かくてとってもカワイイんです😍✨実際に塗り重ねると、もう少し紫がかってます🎆 【トップ】 ⭐️「PETIT PRICE(プチプラ)   プレミアムトップジェル   GRACIEL(グラシエル)」 ¥1480 💎ツヤツヤうるうる✨持ちが良い👍 液がサラサラしてるので、ストーンなどパーツへの浸透は良いけど、はみ出しちゃうことがあるので調節が難しい😣💦もう少し粘度があれば言うことなし⭕️ いかがでしたでしょうか❓ くすみミントカラーだけだと少し物足りないかなと思ったので、アクセントでキラッキラの濃い青を入れてみました🧐🔮 凝ったネイルでは無いので何も参考にはならないかもしれませんが、たまにはこういうのもアリかなと😅👍 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #ネイル #ジェルネイル #マニキュア #夏ネイル #くすみネイル #シンプルネイル #簡単ネイル #フォロバ100 #プチプラ