• ☺cherry☺  on LIPS 「こんにちは~!cherryです🎵今回は!皆さんにお知らせです!..」(1枚目)

☺cherry☺ on LIPS 「 今回は!皆さんにお知らせです! ..」

こんにちは~!cherryです🎵 今回は!皆さんにお知らせです! この度まりんは投稿をお休みします! 理由はおべんきょです。笑 流石にやばくなってきてしまいましたぁ😵💦 全く投稿をしないわけでは無いので~!ご安心を(?) 息抜きで投稿したりはすると思います! もちろん、皆さんの投稿を見に行ったりもコメントしたりするので! 来年の3月くらいまでかな、、長いなぁ😔 では、投稿したときは見に来てくださーい!😆 最後まで見てくれてありがとうございました♪ 一言;みんな、待っててね!⏲️

• なみ🌨

なみ🌨勉強頑張って!! 私も頑張らないと😅😅 まりんちゃんの投稿楽しみにしてるねん♡

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @nami_0326うん!一緒に頑張ろー(^o^)/ ありがとー✨

• SORA👶🏽🌻

SORA👶🏽🌻勉強頑張れ~!!! 投稿いつまででも待ってるから安心しといておくれっ!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @niconico_1027_724_711ありがとー😭✨頑張る💪 うれしい!待っててー!

• 琴葉

琴葉3月😳ずっと待ってる!!! 勉強頑張ってね💪🏻🥳

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @_koto2_ずっと待ってるとか嬉しすぎる😭✨ 頑張るー💪✨

• ちゃん

ちゃんうふっ 私と同じこと書いてるねん♪♡♡笑 お互い頑張ろぉ 私もまりんちゃんの息抜き投稿楽しみにしとくわぁ

• ちゃん

ちゃん@marin_803真似でも全然おけよん♡♡

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @fresh_beauty_kdc3真似みたいになっちったよぉ😂 すみません( ノ;_ _)ノドゲザァァー! 待っててー!🎵

• ありがとうございました。

ありがとうございました。りょーかい!!!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @miyu_meruru_koituduてんきゅー!💓

☺cherry☺ さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)