• キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • キス クラウド ブロッテッド リップ カラー/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】REVLON キス クラウド ブロッテッド リップ カラー 001 ピンカリシャスの人気色を比較 - \可愛すぎてキュンキュンしちゃうモテリップ/ちょっと韓国コスメっぽい?💕

PR REVLON

\可愛すぎてキュンキュンしちゃうモテリップ/ちょっと韓国コスメっぽい?💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のリップは… ☑︎ふわふわスフレみたいな乾燥しないマットが欲しい! ☑︎グラデーションリップをしてみたい! ☑︎ちょっと儚げでエアリーなピンクリップが欲しい! ☑︎韓国コスメ好きだけど、そこらへんで手軽に買いたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️REVLON レブロン キスクラウドブロッテッドリップカラー 001 PINKALICIOUS ピンカリシャス 1300円 です‼️ こちらは7月上旬に新発売された限定色のマットリップです! このピンカリシャスというカラーは、「ぱっと肌映えフラワリーピンク」がイメージのめちゃめちゃ可愛い色味です❤︎ 最近どのリップも好きすぎるんですが、このリップの色味はまさにわたしが最近ずっと追い求めていたカラーでした! わたしは結構暗い色がずっと好きで、ボルドーとかプラムとかをたくさん持っていたのですが、やっぱり王道のピンクとか theモテリップって感じのリップがずっと欲しくて😆 でも、オレンジが強すぎたり、コーラルに寄っていたり、かと言って青味が強いと肌馴染みが悪いし… このリップはものすごく絶妙な色味で、わたしがずっと探していたカラーにぴったりでした❤️❤️ わたしはブルベなので、やっぱり青みのあるリップがよく似合うのですが、青みが強すぎると唇が浮いちゃいますよね! これは青みもちゃんとあるのに、若干コーラルっぽさもあって、ものすごく肌馴染みがいいです😍 黄み肌のブルベさんとかすっごく使いやすいと思います! 一番似合うのはブルベ夏さんかなぁ〜✨ ブルベ冬のわたしもバッチリ似合って、ものすごく肌の色が白く明るく見えるカラーでした! でもコーラルっぽさもあって、スウォッチなどを見ていただくと分かると思うのですが、結構イエベさんも似合いそうなカラーですよね❤︎ これは結構いろんな人に似合うリップだと思います!! 塗った直後もめちゃめちゃ可愛いのですが、個人的には落ちてきた色味もとても好きです🥰 まず落ち方がとても綺麗で、ムラになって落ちたりせずに均一にどんどん薄くなっていく感じが嬉しいです! しかも落ちてくると透け感のある青みピンクになっていって、それがもう本当に可愛いんです💕 落ちてきてるから全然派手にならないし、アイドルみたいな綺麗なピンクになれて好みすぎるカラーです💋 落ちてきたカラーはイエベさんはちょっと苦手そうなので、イエベさんはこれを使う時は何回か塗り直すことをお勧めします! わたしは最初にこれをつけたときに、すごく韓国リップみたいだなって思いました🌹 アジア人にめちゃめちゃ似合う色味だと思います! 韓国リップはネットでしか買えないものも多いので、レブロンみたいに近場で買えるブランドでこんな色味が出るのはありがたいですね🙌 質感もすごく好きで、見かけは磨りガラスみたいなセミマットな感じです✨ 上品ですべすべな感じの艶もありつつ、基本的にはマットに近いと思います! スフレみたいなふわふわ感があるので本当に可愛いです🧡 すごく軽いテクスチャーで、ものすごくサラサラして気持ちいいです! パウダーとオイルを絶妙に混ぜて唇に密着させたような触り心地です♪ しかもマットなのに全然乾燥しません!! 今まで使ったマットリップの中でも1位2位を争うくらい乾燥しないマットでした🙆‍♀️ ちょっとホイップクリームみたいな質感なので、サラサラだけど唇に密着して潤ってくれます! ヤシ油やシロバナワタ種子油、オオアザミ油脂肪酸エチルが配合されているそうで、しっとりふわふわな唇を保ってくれます👌 しかもグラデーションリップがやりやすいのも嬉しいです! こちらはチップで塗るタイプなのですが、サラサラマットですぐに乾くのでせっかちな私でもすぐにグラデーションが作れるんです😊 お勧めのやり方は、唇にちょんちょんと点置きして、んまんましてものすごく薄く伸ばします! その後に唇の中央に多めに塗って、んまんまして、足りなかったらちょっと重ねて…っていう感じで簡単にグラデーションが作れます✌️ わたしは不器用なのかすぐに唇をんまんましてしまうのか、普通のリップでグラデーションを作っても一瞬で崩れたりするのですが、このリップは結構長い間グラデーションが残ってくれました! 数あるピンクリップの中でもめちゃめちゃお気に入りになったので、今度一番大切な友達と会うときにつけていこうと思っています🥀 すっごく楽しみ〜〜!! 限定色なのでまだ店頭にあるかは分かりませんが、いろいろネットなどで買う手段はあると思うのでぜひ探してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ピンクリップ #儚げリップ #透明感リップ #ピンクコスメ #儚げコスメ #透明感コスメ #色白メイク #ブルベメイク #ブルベリップ #色白リップ #モテメイク #モテコスメ #スクールメイク #限定リップ #限定コスメ #韓国コスメ #韓国リップ #マットリップ #夏メイク #夏コスメ