• とみぃ on LIPS 「初めて&beさんのコスメを購入してみました😊新作のアイライナー..」(1枚目)画像を拡大

「初めて&beさんのコスメを購入してみました..」

とみぃ
  • とみぃ

初めて&beさんのコスメを購入してみました😊 新作のアイライナーを買ったつもりが間違えて既存のリキッドアイライナーを買ってしまいました😅 新作はペンシルアイライナーでした😅 ちゃんと確認しないのがとみぃクオリティです😓 気を取り直してリキッドアイライナーの特徴は 高発色。 短めでコシのあるブラシなので描きやすい。 汗、皮脂、涙に強い高密着の耐水フィルム。 お湯オフ可能。(重要) わりとありがちなリキッドアイライナーかなーと思いながら使用してみるとなかなか描きやすいです😊 カラーはブラウンを選んだのですが明るすぎず暗すぎず誰にでも合う色味だなと思います。 1番良かったのは目尻のはねがすごく描きやすかったです! 一重&不器用なのでアイライナーがガタガタになりやすいのですがこのアイライナーは筆のコシのおかげでかなり描きやすくて感動しました! 間違えて買ったけど結果オーライでした🥰 他のアイライナー無くなったらペンシルも欲しいです😆

• あゆ

あゆそういうミスの私もたまにやっちゃうから分かる😭♥️ 私もはね上げが綺麗にかけるからリキッドアイライナー派だなぁ〜.*・゚ .゚・*.

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r最近ぼんやりしてて凡ミスが増えてるよ😅 一時期ペンシルばっかり使ってたんだけどリキッドの方が崩れにくいから今回間違えて良かったのかな笑

とみぃさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)