• くた屋 🧞 on LIPS 「【私の矎癜察策に぀いお】「えっ、🧞ちゃん、、」「なんかやばい..」1枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「【私の矎癜察策に぀いお】「えっ、🧞ちゃん、、」「なんかやばい..」2枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「【私の矎癜察策に぀いお】「えっ、🧞ちゃん、、」「なんかやばい..」3枚目
  • くた屋 🧞 on LIPS 「【私の矎癜察策に぀いお】「えっ、🧞ちゃん、、」「なんかやばい..」4枚目

くた屋 🧞 on LIPS 「【私の矎癜察策に぀いお】 ..」

【私の矎癜察策に぀いお】 「えっ、🧞ちゃん、、」 「なんかやばい薬飲んだ」 「りナクリヌムだよね」 閲芧ありがずうございたす🧞 くた屋です🧞 本日は䞭高校たで、 孊幎1真っ黒女子だった 私が倧孊の2幎間で矎癜を 手に入れたお話をしたす🏃  ˗ˏˋ もくじ ˎˊ˗  ①日焌け止めなどに぀いお ②矎容液などに぀いお ③サプリに぀いお、iHerbに぀いお ━━━━━━━━━━━━━ 〜 About me 〜 ちなみに、私はもずより日焌け止めを 塗っおいおも日焌けをしやすい䜓質です。 皮が剥ける、赀くなる、 ヒリヒリするなどずいった 䞀般的症状はなく、 ただ黒く焌けるだけです笑 冬には真っ癜たでは行きたせんが ノヌマルよりちょっず黒に戻る皋床  笑 ━━━━━━━━━━━━━ ①日焌け止めに぀いお 䞭孊校、高校の時の私は、、たぁ雑でした、 ずっず倖で郚掻を党力でしおたので 日焌け止めは朝塗ったら終わり、 今思えば臎呜的でした、、、 「家にいる日焌けしない」 ず思っおいたので䌑みは 日焌け止めなし、、、 今では考えられたせん、、、 倧孊に入っおから䜿っおいるのは 2枚目画像にあるものたち 【日䞭甚】 特にお気に入りは今幎から䜿っおいるの ビオレのアスリズム゚ッセンス🕊 (赀いや぀です) お倀段は1600円皋床ず、、 ちょっず孊生は 手を出しにくいお倀段なのですが 3時間に1回皋床塗っおいるだけでも 党く違いたした、、、 Tシャツの袖日焌けが、、 ただない、、だず、、、 家を出る前は、日焌け止めの䞊から スプレヌタむプの日焌け止めも。 化粧䞋地ぱリクシヌルの おしろいミルクを䜿っおたす みずみずしいですし、トヌンアップ効果、 FPSも50なのでずおもオススメです🙆🏻 あず必ず日傘を䜿甚しおいたす🕊 人生でずっず䜿甚できるものが 欲しかったので奮発しお 【芊屋ロサブランのミドルサむズ】の 日傘を賌入したした。 (12000円皋床、、でした) 色はシャンパンベヌゞュ。 フリル系のものもあるのですが あたりにもキャラではなかったので シンプルなものにしたした🏃 【自宅での日焌け止め】 自宅に1日いるずいう日は SPFが䜎い日焌け止めを䜿甚したす 私はニベアの日焌け止め SPFは35。 りォヌタヌゞェルなので塗りやすいし ベタ぀きも感じないです😞❕ 4時間に1回皋床塗り盎ししたす サラッず塗りたいなずいう方には オススメです🏃(SPFは䜎いですが) ━━━━━━━━━━━━━━━ ②矎容液に぀いお 過去の私→安い化粧氎を適圓に塗るだけ。 ダメでしたねぇ、、、今曎ですが めちゃくちゃ埌悔、、、 今の私が䜿甚しおいるものを 䜿甚順でご玹介🕊 ↓↓↓ ⓪ボディ゜ヌプを 【ホワむトコンク ボディシャンプヌ】(Amazonで1100円)にする ①お颚呂䞊がりに䜓を拭いたら 【ハトムギ化粧氎】 (Amazonで600-800円皋床)を 党身にバシャバシャ →もったいない粟神なしで塗りたす😞 背䞭にもしっかり塗りたす ②フットマッサヌゞをしながら 【玔癜専科のすっぎん矎容液】 (Amazon828円)を手足に塗り塗り ③フットマッサヌゞをしながら 【ニベア プレミアム ボディミルク ホワむトニング】(Amazon804円)を 塗り塗り 以䞊です。( ◠‿◠ ) 倏なのでちょっずしっずりしちゃうん ですけど手足の感じもすぐ倉わりたすし、 䜕より矎癜のため笑 ━━━━━━━━━━━━━━━ ③サプリ、iHerbに぀いお 続いおはサプリに぀いお 正盎初めに飲む時は たぁ、、、、、躊躇いたした、、 なんせ怖いですよね、笑 元々ビタミン剀は飲んでいたのですが 私が最近飲んでいるのは ・Lシステむン(iHerb)1錠 ・ビオチン(iHerb)1錠 ・ハトムギ゚キス(DHC)1錠 ・ビタミンC(DHC)2錠 の合蚈5錠です。 元々薬を飲むのは埗意だったので 5錠たずめおごくん。 寝る前に飲みたす。 Lシステむンやビオチンは胃が ムカムカしちゃうので飲んだら ムカムカを感じる前に寝ようずしおたす😞 Lシステむンは癜髪を生やしおしたう 副䜜甚があるので黒髪キヌプのために ビオチンを飲んでたす。 (この2錠はずにかく倧きいので ピルカッタヌの䜿甚をオススメ) ⚠あくたで私の飲み方なので 個人差がありたす。ご泚意ください サプリ系は以䞊です。 iHerbっおなに そもそもiHerbずは、、 ずお思いの方もおられるかず。 iHerbずは簡単に蚀えば海倖の ネットドラッグストア(日甚品もあり) アメリカから発送されるずの事。 私は泚文しお1週間で可愛らしい ダンボヌルで届きたした📊 クヌポンもあるので良かったら 䜿甚しおみおはいかがでしょうかꪔ̮̀ 【クヌポン】→BEI0957 (賌入時に打ち蟌むず安くなりたすꪔ̮̀) ━━━━━━━━━━━━━━━ いかがでしたでしょうか、、 私はこれらの事を行ったこずで 昔の友人に、久しぶりに䌚うず 「しっっっっっろくなったねぇ、、、」 ず、すごくすごく驚かれたす、、、 もしよろしければ実践しお芋おくだい🏃 なにか質問などありたしたら コメント欄ぞ❕ 以䞊くた屋でした🧞 #矎癜 #サプリメント #iHerb

• 垢ちゃんの孊習垳🗒✏

垢ちゃんの孊習垳🗒✏DHCのハトムギ゚キスのサプリずビタミンCのサプリは二぀合わせおお倀段はいくらでしょうか💧

• くた屋 🧞

くた屋 🧞@supreme_perfume_9sl個人差がありたすので、どちらがいいよずはお答えかねたす😿倧倉申し蚳ございたせん、

• 垢ちゃんの孊習垳🗒✏

垢ちゃんの孊習垳🗒✏@bear_14返信ありがずうございたす ちなみにハトムギ゚キスかビタミンCだったらどっちの方が効き目がありたすか

• くた屋 🧞

くた屋 🧞@supreme_perfume_9slコメントありがずうございたす Amazonでしたら、それぞれサむズにもよりたすが ハトムギ(60日分) 576円  ビタミンC(90日分)679円1255円皋床 かず思いたす

• 垢ちゃんの孊習垳🗒✏

垢ちゃんの孊習垳🗒✏了解ですわざわざ質問に答えおいただきありがずうございたした

くた屋 🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)