• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪..」(1枚目)画像を拡大

「♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀..」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,* 💎DAISO 💎アクリル毛糸 DAISOの毛糸を使ってコースターを編んだ時の写真です♡ にこちゃん好きで、にこちゃんばかり編んでました😂😂😂 汚れてきたらエコたわしとしても使用可能✨

• しぃ

しぃこれほんとにお金出して買いたいくらい可愛いです🙊✨ すごい器用で羨ましいです✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@shii_mしぃちゃん♡ そんな🥺ありがとう‹‹\(´ω` )/››✨✨

• きい☻

きい☻えー❤️可愛いー😍 売ってたら買う❣️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ki_iiうれピー‹‹\(´ω` )/›› 某フリマサイトで前に売ってたよ🤣🤣🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]かわいすぎる🤤❤️ 本当器用だね〜🤩 尊敬する🥺❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804もう慢性的にやばい😭 毎日薬飲まないと過ごせないもん😱 買う? 原価激安よ?w

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimi私も今肩こりやばいよ〜😱💦 こんな可愛かったら買っちゃう|ω`)❤️❤️❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804嬉しい〜‹‹\(´ω` )/››💕 でも肩凝りヤバくて今出来ないのーーー😭💦

• maki

makiすごーい❣️めちゃくちゃ可愛い😍おちゃんみちゃんめちゃくちゃ器用だね🥺✨ いつもの間にやらタメ語でごめんね🙏💦笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@makitan215まきちゃん♡ ありがとうございます💕 あまり変わらないですけど、まきちゃんの方が年上なので全然タメ語でOKです✨

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》4個セットでおいくらですか? ちなみに購入したらちゃんみーもついてきますか??

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41ムフフ(´◉◞౪◟◉)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiえっなんだか立場が逆転🙄

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41よっしゃ、作るから肩揉み頼みまーす(*ノ∀︎`)ノ゙))アヒャヒャ 三食昼寝付きでお願いしゃす!www

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiもちろんコキ使いますよ? コースターやらバッグやらポーチやら作ってもらう"(ノ*>∀<)ノ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41え、ちゃんみー付きでのご購入ご希望ですか? グータラマンなのでお引取り頂けるのならタダで(*ノ∀︎`)ノ゙))アヒャヒャ

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)