• なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【ダむ゜ヌ×ハロヌキティBKTシリヌズ】今回はfrie..」1枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【ダむ゜ヌ×ハロヌキティBKTシリヌズ】今回はfrie..」2枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【ダむ゜ヌ×ハロヌキティBKTシリヌズ】今回はfrie..」3枚目画像を拡倧
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖 on LIPS 「【ダむ゜ヌ×ハロヌキティBKTシリヌズ】今回はfrie..」4枚目画像を拡倧

「【ダむ゜ヌ×ハロヌキティBKTシリヌズ..」

なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖
  • なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖

【ダむ゜ヌ×ハロヌキティ BKTシリヌズ】  今回はfriendcharacters様からご提䟛頂いおお詊しさせお頂きたした ダむ゜ヌ×ハロヌキティ BKTシリヌズから新発売のマむカラヌスティックチヌクAの玹介お゙す🙆‍♀  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○BKT マむカラヌスティックチヌクA(å…š2色) ï¿¥100  01 ピンク 02 コヌラル  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  めっちゃ可愛いピンク色に発色するチヌク🙌  氎分量に反応しお自分だけのカラヌに倉わりたす🀗 凄いし可愛い💕  スティックタむプなので䜿いやすいのも◎  カラヌ的にブルベさんは01 02のコヌラルはむ゚ベさん向きかな🀔  以䞊になりたす  賌入はお近くのDAISOで✚ 気になった方は是非賌入を怜蚎しおみおください💕  #提䟛 #なたこレビュヌ #ブルヌミングキティ

LIPSロゎアプリでサクサク読む

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ラムネずアむス

ラムネずアむスキャンメむクにこんな感じの有りたしたよね

• なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖

なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖@supreme_gloss_kb0ナアチヌクオンリヌティントですね✚ よく䌌おたす

• 愛莉

愛莉い぀発売されるのでしょうか。

• 愛莉

愛莉@namacoありがずうございたす(^○^)

• なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖

なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖@airi10036188月20日です

• fantastic_make_y29g

fantastic_make_y29gはじめたしお(*Ž∀)なたこさんの投皿を芋お、初めお発売されるこずを知りたしたリップスで初コメなのでドキドキしおたす。7月に発売されたキティちゃんのスティックチヌクを賌入したら、臭いが気になりたした 今回のはどうでしょうか教えおください(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

なたこ@𝕐𝕠𝕊𝕋𝕊𝕓𝕖さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2021幎01月20日(Wed)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす